Просмотр полной версии : Лофпарад в Бирлине, проводы камрадов!
По поводу Берлина, моя доча щас там с падружками!:thumbup:
пиридадим привет:)
dedanten
01.01.2008, 19:45
Ну што падонки?:) Усе гатовы?
Ну што падонки?:) Усе гатовы?
Нед истче чемодан сабираю:alc::)
dedanten
01.01.2008, 20:19
Нед истче чемодан сабираю:alc::)
А мы сумку с ручной кладью.:wave:
И мы потихоньку складываемся:) Ща поеду кролега в гараж запихну:)
и это тоже:)
dedanten
01.01.2008, 20:50
И мы потихоньку складываемся:) Ща поеду кролега в гараж запихну:)
:thumbup: :wave: :thumbup:
пиридадим привет:)
Пока будеж паковаться, она с дечёнками уже срулИт. :lol:
dedanten
01.01.2008, 21:10
Ну все падонки, до завтра:): встреча в 6.00 в центре зала вылета под табло Шереметьево 2.
Ну все падонки, до завтра:): встреча в 6.00 в центре зала вылета под табло Шереметьево 2.
незабуть свежий выпуск газеты "правда" в рурах держать :lol:
dedanten
01.01.2008, 22:10
незабуть свежий выпуск газеты "правда" в рурах держать :lol:
каг скажыш дарагой :lol:
Я воль май фюрер:)
Курим бамбук в аэропорту - шампунь ударно раздавлен!
ага,курим)бухлом затарились. ждем посадки
dedanten
02.01.2008, 07:25
Да уж, нам карашо:)
3Dwardas
02.01.2008, 07:25
яя яволь! Подтверждаю!
dedanten
02.01.2008, 07:33
Смотрим фото:)
dedanten
02.01.2008, 07:34
Усе, целуем ф гланды, мы памчалинах:)
Да никуда мы не помчали блин ещё полчаса нам тут тусить гыгыгы :)
Пользуясь случаем передаю превед неприсаединфшимса камрадам :)
Зайчег падонаг есле ты будиш четать эти строчке то знай - йа за тибя папью нимецкава пефка. Многа!
Нраааааавица :)
Наконец то комрад Битса отписался:))) Всех с наступившим через 30 минут мы помчим в Гермагию:) Комрады уже жгут! Намечается полный ахтунг:beer: :beer: :beer:
пипец вас толпа такая!=)=)=)
удачно отдохнуть!!!
Похоже начался полный ахтунг. Вы хоть отпишитесь, а то народ волнуется.:confused: :bud: :alko8: :3poz: :fly2: :vah03: :eek: :1eek: :beer:
Ахтунг ещё не начинался:))) Вчера отметили наш прилет:help: :help: Сейчас отчаливаем гулять в центр Берлина на Александр платц:thumbup: Погодка у нас прям как на курорте (по сравнению с Москвой 0 -1). Держитесь комрады вечером будет фотоотчед о проделках падонкаф в Германии.
Все живы
превед сектант! каг самочувствие? почему из скайпа выскочил?
Ахтунг ещё не начинался:))) Вчера отметили наш прилет:help: :help: Сейчас отчаливаем гулять в центр Берлина на Александр платц:thumbup: Погодка у нас прям как на курорте (по сравнению с Москвой 0 -1). Держитесь комрады вечером будет фотоотчед о проделках падонкаф в Германии.
ждём
превед сектант! каг самочувствие? почему из скайпа выскочил?
Дарова атец радной!
Зацпилсо чудом за сетку а ты молчишь...
Всё теперь я в скайпе :)
Дарова атец радной!
Зацпилсо чудом за сетку а ты молчишь...
Всё теперь я в скайпе :)
Чудо опухло и мешает ходить:D :D
чуваки, Вы там как?
http://news.gismeteo.ru/?newsitem=63335131366
Нямецкие камрады вы где ?
А то мы тут действительно волноватся начинаем :wave:
EugeneEx
06.01.2008, 17:32
Да они поди в дороге где-нить, не до тырнета.
есть инфа от камрада Битса - едут в мюнхен ( 5-ти часовой давности, похоже что давно приехали) 10 возвращаются в Рашу
EugeneEx
06.01.2008, 22:34
Мюнхен .... пивом зальются и колбасок искушают )
разговаривал с ребятами несколько часов назад, всё у них нормально, слава Богу...
зы: хором поздравляли меня с празднеком по громкой связи:) пьяные падонки
разговаривал с ребятами несколько часов назад, всё у них нормально, слава Богу...
зы: хором поздравляли меня с празднеком по громкой связи:) пьяные падонки
Зрявидуешь?
Перевед дарагие падонки!
Я прибыл назад на роденку.
В первых строчках сваиво поста хочу сказать сорри за то что не выхадили на связь. В отелях инет не всегда был да к тому же зашыфрован весь как не в себе - то через МАС-адрес, то через WEP 802.1X
Кароч, все жывы и здаровы, мина дела заставили приехоть параньше. Камрады вылетают зафтро ночью :)
У Деды сёдня ДР па этому случаю была пригатовлена 3литровко текилы :)
В целом впечатления мегаположительные :)
Мы пабывале в Берлине, Дрездене, Вольфсбурге, Праге, Ингольштадте (проездом), Мюнхене и Грайнау. Ну ищо в нескальких местах так, проездом. Када я улетал севодня в час ночи по Москве щётчег прабега на афте паказывал 1900 км. Ездеть по немецким афтабанам сцуко мегаприятна между городами перемещались са скоростью 140-160 км/ч. Первая афта была Фафаген Каравелла 1,9 ТДИ - сцуко медленноватая и жестковатая, а вот Рено Трафик была мегазачотная - и мягкая и пабыстрее ФВ, и салон попросторнее :)
В опщем, пользуясь атсутствием камрадав я наверна вечерком начну вкратце павествовать а нашых преключениях, а ани када приедуд - даполнят.
А пака что хачу выразить благодарность Деду за иво гираическе-самаатверженные усилия па арганизацыи этай паездки и этай талпы из 16 чилавег :)
Коллектив "слетался", думаю что теперь таким составом нада ещё куда-нить паехать :)
3Dwardas
08.01.2008, 15:31
Стасег, выходи сегодня на скайп-мост!!
За паствой присматриваю!!! :lol: :lol:
3Dwardas
08.01.2008, 15:35
Ща все вернулись, со шпица, пьяные от страха и нехватки кислорода!!! Красотищща неописуемая!!! В срочном порядке забывчивые покупали очечги!!!
Ща едем в Инсбрук!!! До связи!!! Саша (Найк) давай тоже присоединяйся к мосту!!!
мы вернулись!
всем участнегам, РЕСПЕКТ)
мы вернулись!
с возвращением:beer:
ждем от вас мегапост в фотгаме:znaika:
dedanten
10.01.2008, 09:44
Да уж, поездка удалась:)
ПыСы: начинаем обсуждать тему летнего заезда на афтах на Нюрнбургринг!!!!!:)
Нюрнбургринг!!!!!:)
наа... куда? :lol: :lol:
зачод.. я такое даж прочитать нимагу..... :lol:
dedanten
10.01.2008, 10:32
наа... куда? :lol: :lol:
зачод.. я такое даж прочитать нимагу..... :lol:
Учи гиаграфию сыног :lol: :lol: :lol:
Учи гиаграфию сыног :lol: :lol: :lol:
ну вот а5 какие то страшные слова:vah03:
:lol: :lol:
и всеж иногда жалко немцев... вот так по пьяни кто спросит типа..ты аткедова парень... и ведь не ответишь же...)))))
3Dwardas
10.01.2008, 12:10
А у нас отпуск продолжается!!!
Сегодня погода просто супер!!!!!!!
dedanten
10.01.2008, 12:38
На лыжах катаетесь?
мы вернулись!
+1 и атдельный риспект:wave: Тони, за арганизацию:nod: , все было :super: :super: :super:
dedanten
10.01.2008, 19:56
Комрады - было приятно с вами тусить:), реально доставило удовольствие, так что и вам спасибо за компанию:)
3Dwardas
10.01.2008, 22:48
На лыжах катаетесь?
Нет, решили продолжить культурпрграмм! пол дня ушло только на музей техники (позже выложу фотки!!), и успели еще в пару костелов зайти! далее шопенг!
Завтра целый день во Франкфурте!
Вот не зря говорят, что привычка - вторая натура: сегодня с утра постоянно и вечером пару раз левая нога искала сцепление :)
dedanten
11.01.2008, 08:46
Вот не зря говорят, что привычка - вторая натура: сегодня с утра постоянно и вечером пару раз левая нога искала сцепление :)
А как ощущения от низкой посадки в авто, и пудрениц вместо зеркал? :lol: :lol: :lol:
:nod: :nod: :nod: фчира два раза сцыпление ф пол выжымал:D
А как ощущения от низкой посадки в авто, и пудрениц вместо зеркал? :lol: :lol: :lol:
ага +1, еще надд спросить как очучения от разгона после BUSов))))
dedanten
11.01.2008, 10:51
ага +1, еще надд спросить как очучения от разгона после BUSов))))
самалед, бп :lol:
dedanten
09.03.2008, 21:12
Нашел бутылачку Primus'a Пражского, сижу распиваю:)
Нашел бутылачку Primus'a Пражского, сижу распиваю:)
А я в Москве нашел коллекционное пиво которое мы пили и пиво (Ньюсвайнштайн) короче которое с замком на бытылке :) 130 и 150 р за бытыль соотвественно