Просмотр полной версии : Сколько Пассат потеряет в цене?
Камрады подскажите, в поис только не посылайте, не нашел. Сколько будет стоить Пассат через два года с пробегом 15-20 тыс. Если брал я его за 1.150 т.р. Заране благодарю. Просто интересно немцы много теряют в стоимости....:confused: :confused:
По своему могу сказать,что взяв свой двухгодовалый через трейд ин, человек за два года потерял 12 штук, но думаю если бы он его сам продовал штуки две отбить ему бы удалось, это сумма естественно без учета страховки, пробег 47 тыщ
Камрады подскажите, в поис только не посылайте, не нашел. Сколько будет стоить Пассат через два года с пробегом 15-20 тыс. Если брал я его за 1.150 т.р. Заране благодарю. Просто интересно немцы много теряют в стоимости....:confused: :confused:
Тока взял и ужо с рук долой из серца вон :shock:
Вот камриводы позлорадствуют :cool:
Тока взял и ужо с рук долой из серца вон :shock:
Вот камриводы позлорадствуют :cool:Да просто интересуюсь Рем. Ты че скажешь?
По своему могу сказать,что взяв свой двухгодовалый через трейд ин, человек за два года потерял 12 штук, но думаю если бы он его сам продовал штуки две отбить ему бы удалось, это сумма естественно без учета страховки, пробег 47 тыщ
Vad ты мне в рублях разложи за сколько он брал и за сколько продал!!!!:wave:
Брал он его за 38 штук , какой тогда курс был я х.з не помню, я его взял за 27500, у него его взяли в зачот Туарега за 25
Ну я даже не знаю :shock:
Собственного опыта такого нет.
Пассат моя вторая машина с 0, первая королла для жены еще не продана :nod: .
Беря и ту и другую отлично сознавал что за право первой тысячи км с авто надо платить :confused: и платить немало :(
По моему если к этому не готов то есть масса вариантов подержанных авто :nod:
Ну а собственно по теме я думаю с твоим запланированным малым пробегом, при условии что не будет рестайлинга в 20% должен уложится :beer:
Согласен с предыдущим оратором :) : 2 годичный пассат теряет в цене около 12-13 т$ через трейд ин. Возможно повезет немного тем, кто успел купить авто по старым ценам, а продавать будет относительно новых....правда, если выйдет рестайл, то это не сильно спасет, кмк.
непропуканные сиденья многого стоят :nod: :cool:
В среднем машина до 50 теряет не так уж и много.....после 50 все гораздо печальнее...
В среднем машина до 50 теряет не так уж и много.....после 50 все гораздо печальнее...
Не осилил
Не осилил
Есть критерий-стоимость новой машины до 50000 долларов и свыше 50000 долларов...:) , двух летняя БМВ 535 с пробегом 40 тыс. стоимостью 107000 долларов, например, стоит на вторичном рынке через 2 года в среднем 57-67 тысч.Так что с пассатом все еще хорошо...:)
Есть критерий-стоимость новой машины до 50000 долларов и свыше 50000 долларов...:) , двух летняя БМВ 535 с пробегом 40 тыс. стоимостью 107000 долларов, например, стоит на вторичном рынке через 2 года в среднем 57-67 тысч.Так что с пассатом все еще хорошо...:)
Теперь понял :nod:
dedanten
25.11.2007, 11:46
Думаю еще меньше.:wave:
Как показывает опыт, в трейд-ине дают в среднем на 25% меньше реальной цены.
То есть если вам не охота связываться с открытым рынком, то велкам туда.
Ну а вообще, можно зайти на http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/passat-_b6_/?_p=5 и полюбоваться почем народ продает... :cool:
Ну а вообще, можно зайти на http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/passat-_b6_/?_p=5 и полюбоваться почем народ продает... :cool:Да смотрел, дешево че то совсем....:shock:
Да смотрел, дешево че то совсем....:shock:
Дешево?:confused: а что же будет в следущем году, когда потащут трех летки из Штатов и Немчины, будет еще дешевле это факт:nod:
dedanten
26.11.2007, 14:02
Дешево?:confused: а что же будет в следущем году, когда потащут трех летки из Штатов и Немчины, будет еще дешевле это факт:nod:
+1:nod:
Дешево?:confused: а что же будет в следущем году, когда потащут трех летки из Штатов и Немчины, будет еще дешевле это факт:nod:Т.е я попал опять на бабло....:shock: Я брал марку, которая престижна и пользуется спросом----а выходит, та же история что с Меганом.....
dedanten
26.11.2007, 14:18
Извини конечно, но покупая новый авто полюбасу "попадаешь на бабло", особо экономные покупают 3-х летки, когда сильное падение цены уже прекратилось.
Т.е я попал опять на бабло....:shock: Я брал марку, которая престижна и пользуется спросом----а выходит, та же история что с Меганом.....
А я брал для себя, для своего удовольствия и мне пох (пока) скока она будет стоит через 3-4 года. Об этом я подумаю потом.....
А я брал для себя, для своего удовольствия и мне пох (пока) скока она будет стоит через 3-4 года. Об этом я подумаю потом.....Да и я брал для себя, и не собираюсь продавать завтра, но интересно все же на сколько ты попал!!!!:shock:
перед заказом авто посмотрел цены в Германии на них....даже с учетом того, что скоро некоторым будет 3 года, да еще + растаможка = "не айс"
перед заказом авто посмотрел цены в Германии на них....даже с учетом того, что скоро некоторым будет 3 года, да еще + растаможка = "не айс"Сань а ценник приблизительно какой?????:wave:
но интересно все же на сколько ты попал!!!!:shock:
деда правильно сказал - попал уже тогда, когда купил новую машину :)
Извини конечно, но покупая новый авто полюбасу "попадаешь на бабло", особо экономные покупают 3-х летки, когда сильное падение цены уже прекратилось.
+1 :nod: прав полюбому:beer:
перед заказом авто посмотрел цены в Германии на них....даже с учетом того, что скоро некоторым будет 3 года, да еще + растаможка = "не айс"
Согласен с вами, что из Германии да еще и при таком кросс курсе, цены на выходе будут не шибко интересные, но не забываем еще же есть Америка, сколько b5 оттуда понавезли :1eek: , а там совсем другое кино, и машины там новые на порядок дешевле и цены в долларах, и помойных машин там столько, что завалят опять нас ими по самые помидоры :mad:
Согласен с вами, что из Германии да еще и при таком кросс курсе, цены на выходе будут не шибко интересные, но не забываем еще же есть Америка, сколько b5 оттуда понавезли :1eek: , а там совсем другое кино, и машины там новые на порядок дешевле и цены в долларах, и помойных машин там столько, что завалят опять нас ими по самые помидоры :mad:Но одно дело брать дилерскую машину, купленную в салоне. А не после сраного америкоса...
Сань а ценник приблизительно какой?????:wave:
что-то около 32-34 т$ (с учетом возврата НДС)...+ всё что видел - с сажевым фильтром (дизель смотрел)....лучше добавить 6 k$ и новая авто, кмк...
Но одно дело брать дилерскую машину, купленную в салоне. А не после сраного америкоса...
Полностью согласен с вами, но во первых дилерских машин на всех не хватит, а во вторых это мы с вами понимаем что дилерская машина лучше, а у многих другой подход к этому, и я уверен что спрос на машины из Штатов будет большой и главный там козырь это как раз цена, а все остальное уже не столь важно для многих простых потребителей:kos:
Полностью согласен с вами, но во первых дилерских машин на всех не хватит, а во вторых это мы с вами понимаем что дилерская машина лучше, а у многих другой подход к этому, и я уверен что спрос на машины из Штатов будет большой и главный там козырь это как раз цена, а все остальное уже не столь важно для многих простых потребителей:kos:C вами тоже полностью согласен!:wave:
VOLODYAZ
26.11.2007, 20:42
Ну а вообще, можно зайти на http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/passat-_b6_/?_p=5 и полюбоваться почем народ продает... :cool:
не 25% ! но: 18% ндс + 5-10% коммерческие продавца.
VOLODYAZ
26.11.2007, 20:49
я б не парился по поводу уценки....
1) америкосы за 3 года пробегают под 100 000 км(путешестсвуют много и часто - расстояния большие)
2) у них не принято масло менять в срок...
3) относительно американских производителей европейцы почти не падают в этой ценовой категории...
ПЫСЫ чем больше езжу на пасе тем больше нравиццо аккорд .. а щас исчо новый выйдет
1) америкосы за 3 года пробегают под 100 000 км(путешестсвуют много и часто - расстояния большие)
2) у них не принято масло менять в срок...
3) относительно американских производителей европейцы почти не падают в этой ценовой категории...
ПЫСЫ чем больше езжу на пасе тем больше нравиццо аккорд .. а щас исчо новый выйдетНовый Аккорд зачетный авто---по фотографиям!!!!:thumbup:
1) америкосы за 3 года пробегают под 100 000 км(путешестсвуют много и часто - расстояния большие) - европейские такси на которых мы тут патом рассекаем (хозяйка 1 и бабушка :) )наезжают куда больше за это время[/FONT]
2) у них не принято масло менять в срок - гон полный, у них гарантия не то что у нас, даже на шины есть, поэтому уж в новые афто все всё заливают что надо[/FONT].
3) относительно американских производителей европейцы почти не падают в этой ценовой категории... ??? невсасал.[/FONT]
:mat: ..
exHONDAvod
26.11.2007, 22:12
за новыми аккордами надо уже сейчас очередь занимать
dedanten
26.11.2007, 22:15
Уже даже поздно наверное:)
Привет!
И уже второй раз занимать, потому как первый уже угнали :)
И ещё на страховку занимать :)
tab
Привет!
И уже второй раз занимать, потому как первый уже угнали :)
И ещё на страховку занимать :)
tab
+10:nod:
Посмотрел вчера в салоне Кашкай, не вкурил, за 800 тысч. машина, год ждать...дык она за эти деньги ваще никакая...
dedanten
27.11.2007, 13:29
Кашкай ацтой:), ИМХО.
:nod: б/п
Yagromir
27.11.2007, 14:22
Я когда машину покупал, задумывался над покупкой б/у. (первая машина, все такое...)
По моим прикидкам получилось:
в первый год машина теряет 15-17% от стоимости
в последующие - 10-12% каждый год
VOLODYAZ
27.11.2007, 14:28
:mat: ..
3) jnyjcbntkmyj fvthbrfycrb[ ghjbpdjlbntktq tdhjgtqws gjxnb yt gflf.n d 'njq wtyjdjq rfntujhbbююю ,,, ytdcfcfkюх.ащтеъ
ну блин чортов комп :(
dedanten
27.11.2007, 14:45
3) jnyjcbntkmyj fvthbrfycrb[ ghjbpdjlbntktq tdhjgtqws gjxnb yt gflf.n d 'njq wtyjdjq rfntujhbbююю ,,, ytdcfcfkюх.ащтеъ
ну блин чортов комп :(
:shock: :confused: :shock:
VOLODYAZ
28.11.2007, 08:33
купил жене кащкай
740т.р. + 800бакинских (за очередь)
сам инода беру покататься с тех пор как затонировал ..........едет очень хорошо пасся так неумеит..........купил бы и себе но увы мы восточные люди....тачка нужна черная и седан.
PS кашкай еще и внутре удобнее паси
dedanten
28.11.2007, 08:36
Што курил афтар?:)
Тестил Кашкай, башку чуть себе об потолок не разбил . 185 рост. ИМХО. Ацтой!!!!