Просмотр полной версии : Сигнализация с автозапуском
Думаю Вам Star Line для автозапуска ни к чему. Если что-то и делать с запуском, то стоит взять сначала модуль от Автоганзы, а уже на него добавить управляющую систему. Хоть брелковую, хоть просто модуль GSM.
а что он с старлайном плохо работает?
Autosecurity
09.09.2011, 13:04
Единственная система которая работает с В7 без дополнительного модуля (оговорюсь - по словам производителя) это Pandora. Правда оказывается реле все равно надо добавлять, а вот таймерные выходы под автозапуск на сигналке уже есть. Star Line будет читать и закрывать центральный замок...а вот с запуском...
Единственная система которая работает с В7 без дополнительного модуля (оговорюсь - по словам производителя) это Pandora. Правда оказывается реле все равно надо добавлять, а вот таймерные выходы под автозапуск на сигналке уже есть. Star Line будет читать и закрывать центральный замок...а вот с запуском...
нет я имею ввиду ганзовский блок со старлайном плохо работает?
Autosecurity
09.09.2011, 13:34
нет я имею ввиду ганзовский блок со старлайном плохо работает?
Ганзовский блок работает автономно, ему главное получить команду на действие и чтобы потом сигнализация не блокировала зажигание во время автозапуска. Следовательно у Star Line придется отрезать зажигание на время автозапуска и блокировочный провод.
На мой взгляд, если делать запуск на "пасике" то лучше всего подходит под это sobr 100-110. Ну а на случай брелкового управления - наверно сталкер от MS.
ugona.net
09.09.2011, 15:24
Подскажите мне кто-нибудь! Хочу поставить на свой Пассат сигнализацию с автозапуском. Выбоh пал на StarLine B92 http://ultrastar.ru/712/8355
Но в установочном центре сказали, что лучше поставить StarLine B92 Flex http://ultrastar.ru/712/13322
FLEX имеет характерное отличие - гибкость настроек каналов, это необходимо для реализации различных функций, в.т.ч. и сервисных. Для некоторые автомобилей применимо для реализации сложных запусков, соглашусь с коллегой Ярославом, для Пассат требуется автоганзовский модуль, StarLine может вполне им управлять, но не обязательно FLEX.
что-то за сомневался. хотел с запуском, теперь наверное не буду
ugona.net
02.11.2011, 16:03
сомневаетесь в удобстве и необходимости для вас запуска или в чем то другом ?
засомневался в надежности сигнализации. Пусть лучше немецкая хитрушка стоит, да неудобно, жопу морозить придется, благо сидухи с подогревом.
ugona.net
02.11.2011, 19:07
хм, что дало повод сомневаться в надежности сигнализации ? и о какой сигнализации идет речь ? надежности в плане защиты от электронного взлома или надежности при эксплуатации ?
у нас только старлайн предлагают. почитал тему и решил не ставить
ugona.net
04.11.2011, 10:57
хм, не понятны ваши выводы ) что конкретно смутлило в StarLine ?
да ничего не смутило, просто оригинал всегда лучше, пускай не совсем удобный
ugona.net
19.11.2011, 18:34
да ничего не смутило, просто оригинал всегда лучше, пускай не совсем удобный
Здравствуйте.
По системам Старлайн ничего плохого не могу сказать(надежны) ставим много в различных вариантах и связках.
Passat CC 3.6 2010 модельный год c бесключевым доступом Kessy, нужен автозапуск с телефона. Что порекомендуете? Ни каких дополнительных брелоков таскать с собой не хочется. Спасибо.
ugona.net
26.11.2011, 16:26
Passat CC 3.6 2010 модельный год c бесключевым доступом Kessy, нужен автозапуск с телефона. Что порекомендуете? Ни каких дополнительных брелоков таскать с собой не хочется. Спасибо.
Здравствуйте.
Сделать можно, ну к примеру на основе Excellent EVO3 GSM CAN (http://ugona.net/item938.html).
+ модуль запуска VW.
Если не затруднит озвучьте в личку бюджет.
ugona.net
27.11.2011, 11:19
Если не затруднит озвучьте в личку бюджет.
Здравствуйте.
Да, конечно.