Просмотр полной версии : Отношение к В6 на дорогах.
Любопытства ради. Поделитесь пожалуйста впечатлениями касательно уважения на дороге к В6.
Всё забываю спросить, происхождение слова помой по отношению к ПАССАТу:kos: ПАССАТ- мой, или ещё интересней? :lol:
для долбойопофф и майбах-ацтой! Бывает что зубилы подрезают тока фпудь! Я п не сказал, что посцад нифыпенное аффто, которому везде дают дорогу...
для долбойопофф и майбах-ацтой! Бывает что зубилы подрезают тока фпудь! Я п не сказал, что посцад нифыпенное аффто, которому везде дают дорогу...
+1 :wave:
Для части водителей (не нашего Клуба) отношение к авто прямо пропорциональности возможности получить в дышло при неправильном поведении. Увидят слабую женщину и выё...ся, твари.
По личному опыту: На Пассате проще выехать на главную дрогу левым поворотом в сравнении с Хондой Джаз:wink1:
Dextron1
26.11.2007, 16:43
С включенным ксеноном у нас в провинции очень уважают, без - поменьше, но всё-таки никто сильно не хамит. Это особенно заметно, если после Пассата сесть в бюджетное или старенькое авто. Сразу чувствуешь себя изгоем общества. :shock:
"Нет плохих и хороших авто, есть плохие и хорошие люди!" :1eek:
На любой машине нужно уворачиваться от идиотов на ржавой копейке.:super: Им её не жалко!
dedanten
26.11.2007, 17:10
На Б6 мне уступают заметно чаще нежели когда я на Лансере.
Любопытства ради. Поделитесь пожалуйста впечатлениями касательно уважения на дороге к В6.
Вот тут, кстати, очень много об уважении к B6 на дороге.....
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8795
Точно дело не в машине, а в прокладке между рулем и газом))) Если мудень на своем помое несется и пытается всячески напакостить и испортить настроение, можно сделать тоже самое, тем самым прировняться с ним, ставя под угрозу безопасность свою и окружающих... или просто послать его про себя нах..., а если слишком уж рьяно будет пакостить можно и прижать))) Ведь никто не задумывается, что бьют не по машине , а по морде)))
В основном конечна относятся уважительно!!!
Хотя погонять я сам люблю, но одно дело гонять, а другое хамить....
К сожалению по сравнению даже с моей прошлой старенькой bmw в 39 кузове, на пассате уважают меньше, единственное это хороший, свежий и яркий ксенон хоть как то дает оправдаться, ну и машинка у меня синего цвета и не тонированная, может в этом все дело :)
К сожалению по сравнению даже с моей прошлой старенькой bmw в 39 кузове, на пассате уважают меньше, единственное это хороший, свежий и яркий ксенон хоть как то дает оправдаться, ну и машинка у меня синего цвета и не тонированная, может в этом все дело :)
Да тонированный пассат с ксеноном более внушителен))) Причем наглухо тонированный!
Намекаешь на блю?:shock:
Намекаешь на блю?:shock:
Я пока не уверен на 100% надо глянуть точно в доках, но по картинкам у меня очень похоже на кобальт
Я пока не уверен на 100% надо глянуть точно в доках, но по картинкам у меня очень похоже на кобальт
Я тоже блю редко пропускаю...Я не гомофоб, но не знаю даже в чем дело...:cool:
cAndyman
26.11.2007, 18:30
Кстати, мне так кажется или на самом деле в последнее время (полгода чтоли...) народ как-то цивилизованнее на дорогах стал. Просишь - пропускают, когда пропускаешь сам - благодарят включением аварийки. Может, действительно дело в пасцаде? :shock:
Я тоже блю редко пропускаю...Я не гомофоб, но не знаю даже в чем дело...:cool:
Я вот думаю, а разве что-нибудь меняется от того какого цвета машина??? Голубой цвет тоже достойный, главное чтобы владелец им не был)))
Yagromir
26.11.2007, 18:36
Я вообще счастлив. Все уступают! Только собрался перестраиваться - все подсуетились освободили место. Ни разу никто не подрезал!
Вот не пойму, толи из за Пассата, то ли из за машин сопровождения.
dedanten
26.11.2007, 18:37
Я вообще счастлив. Все уступают! Только собрался перестраиваться - все подсуетились освободили место. Ни разу никто не подрезал!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
)))) 5 баллов!!!))) Я тож люблю ездить когда с зади крузак 100 тонированный наглухо с ребятами))) Никто не подрезает, и дорогу все уступают)))
когда только купил пассат(я покупал пасс один из первых в городе)....устапали дорогу первые 2 месяца абсолютно все....прикольно было....
Счас глянул в доки, у меня shadow blue код LD5Q :( понятно почему меня не пропускают, а я совсем не голубой :))))))
особенно когда по трассе к кому-нибудь быстро приближаешься...с включенным ксеноном...
Я вот думаю, а разве что-нибудь меняется от того какого цвета машина??? Голубой цвет тоже достойный, главное чтобы владелец им не был)))
а ассоциируется :lol: :lol: :lol:
Подрезают твари разные, я в таком случае останвливаюсь и в табло!!!!!!!:mad:
особенно когда по трассе к кому-нибудь быстро приближаешься...с включенным ксеноном...
есть такое дело....многие еще с далека уходят вправо:nod:
Плохое отношение. Я вчера в Н.Тагиле мимо Вагонки хотел на зеленый свет проехать, а на красный джигит на Т-72 пролетел. Мужик на нексии который был впереди наверно обосрался. :lol:
это был запах от катализатора! а ты сразу "обосрался"...
надо с собой набор подрывника возить или на худой конец парочку противотанковых гранат :lol: :lol: :lol:
есть такое дело....многие еще с далека уходят вправо:nod:
а его по ходу из далека лучше видно :lol: :lol:
Относятся так, как относятся ко всем хорошим машинам - в любом случае хамства меньше, а уважения больше чем к дрёбанной шестёрке под маркой жигули.
Вот недавно приехал... забавно, достаточно часто уступают даже те кто, по сути, не должен, народ на главной и останавливается... непонятно прям как-то :) все равно первым не еду, вдруг въедут в бок, фиг что докажешь :nod:
угу, по другому просто никак :nod:
)))) 5 баллов!!!))) Я тож люблю ездить когда с зади крузак 100 тонированный наглухо с ребятами))) Никто не подрезает, и дорогу все уступают)))
и тя везут в багажнике))))
по сабжу, эт мания величия в вас грит, мол вы на новой тачке и фсе вакруг прутся, проподает апосля 2-3 месяцев обладания и тогда начинают фсе вас падрезать и слать куда попало))))) у нас город небольшой, 300 000 челов, 4 бентли всего, так и тех не пропускают, не то что какой то там пассат))))
Вчера ехал по проспекту Андраши в Будапеште, и вижу следующую ситуацию.
Со стороны площади Героев едет скромный микроавтобус в центр города. Шофер
явно незнаком с движением и постоянно дает индекс, дескать ему налево надо
повернуть (кто был в Будапеште знает, что на Андраши очень долго невозможно
так повернуть). Шофер смотрит по сторонам, и достаточно сильно сбавил скорость.
К нему сзади пристраивается черная бэха с тонированными стёклами, и т.к.
медленное движение микроавтобуса ее шоферу ненравится - тот давит на
клаксон. Думал микроавтобус прибавит скорость или сместится. Тому по
барабану. Шофер микрухи высовывает руку и показывает фак офф.
После двухминутной клаксонной музыки бумер делает резкий обгон, встает
поперек движения и из него выпрыгивают три здоровых цыгана при всех своих
атрибутах: золотые цепи, лысые бошки, спортивные штаны. Со зверскими мордами
подходят к дверце водителя и резко открывают ее. Впереди стоящий отлетает
метров на пять и остается лежать на земле. Шофер микрухи вылезает и гасит
очумевших двоих. Затем спокойно садится обратно и продолжает неторопливое
движение...
Офигевшие цыгане в ступоре. Мужичок, проезжающий рядом кричит им в окно:
- Hу и поделом вам, дебилам. В школе надо было учится читать, уроды.
Те спрашивают у ржущих прохожих, дескать - а что такое?
Одна девушка обясняет:
- У них сбоку, большими буквами было написано:
СБОРHАЯ БЕЛОРУCCИИ ПО КАРАТЕ-ДО... :lol:
У нас таких пассатов уже как грязи, у меня только во дворе 6 штук В6, а по городу их уже как фокусов, мазд, лансеров и тд, так чта на них внимания уже не кто здесь не обращает
.......СБОРHАЯ БЕЛОРУCCИИ ПО КАРАТЕ-ДО... :lol:
:D :thumbup:
Вообще я за культуру на дороге .Но заметил что пересев на пассат с 10-ки отношение резко изменилось.Например (было несколько раз) включаю поворот хочу перестроится,жду и...замечаю что поток остановился _ пропускают,сначала было непривычно ,потом ничего,но не злоупотребляю и под нос не подрезаю ..мелоч а приятно...Как резюме -нас уважают.
всем добрый день. принимайте в своё сообщество. Я недавно купил пассат у сотрудника какихто там дел, короче был весь в антенах, а между сидений (доисторический) аппарат телефонный. Что за связь продавец вежливо ушел от ответа, но аппарат при продаже забрал. Так вот по поводу уважения на дорогах, ездию пока по доверке, наглухо тонированный, Е...КХ - номера, уступают почти все, а кто пытаеться побычить в последствие почемута отстоет и тормозит. Правда хозяин позвонил, просит машину снять с учета (ему номера нужны), а так прикольно ездить. А главное гайцы отворачиваються от меня почемуто.
Классно- не отдавай номера
Классно- не отдавай номера
хотя только бы противники стрелять не начали...
:D :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup:
хотя только бы противники стрелять не начали...:nod: :nod: :lol: :lol:
отдать придеться, такой был договор. Оно была битая немного, ну и на время ремонта он не стал снимать с учета. зато я понял какое удовольствие ездить с такими номерами (вот еслибы он антены не поснимал, вообще былобы прикольно), да и так за 2 месяца ни разу не тормазнули. До этого ездил не А6 по этому маршруту, если чесно то достали, особенно в воскресенье и в понедельник с утра со своими трбочками.
всем добрый день. принимайте в своё сообщество. Я недавно купил пассат у сотрудника какихто там дел, короче был весь в антенах, а между сидений (доисторический) аппарат телефонный. Что за связь продавец вежливо ушел от ответа, но аппарат при продаже забрал. Так вот по поводу уважения на дорогах, ездию пока по доверке, наглухо тонированный, Е...КХ - номера, уступают почти все, а кто пытаеться побычить в последствие почемута отстоет и тормозит. Правда хозяин позвонил, просит машину снять с учета (ему номера нужны), а так прикольно ездить. А главное гайцы отворачиваються от меня почемуто.
Ну ты даешь, купить машину из Фсо да еще и с такими номерами кататся, которые не закакие деньги не купить, это просто круто, даже несколько дней, можешь делать на дороге все что тебе захочется, по разделу кутузы покатайся перед снятием машины с учета,
если чесно стрем берет такие выкрутасы выдовать. а очень хочеться поприкаловаться. а если тормазнут? прощай водительское?
поверь, не тормознут с такими номерами
поверь, не тормознут с такими номерами
только не понятно где это происходит...какой город?
Столица...
до поры до времени...а потом ваши рыжии кудри примелькаются,Шура....(Золотой Телёнок.)
хорошего по немногу, в четверг снимаю с учета. Но чел обещал помочь с номерами,
правда только цыфры, причем любые. Как думаете что стоит взять? 777- не люблю,
а ля лицо кавказкой национальпости.
а ля лицо кавказкой национальпости.007:thumbup:
Подводник
26.11.2007, 23:46
еду вечером настроение -3. стоит пробка, там где её никогда не было.Потихоньку пробираюсь к перекрестку и вижу стоит пьяный мужик на перекрествке ивсем фак показывает руками машет ногами чуть ли машин пинает, пытаюсь объехать не дает. Что ж делать- выхожу отвел на газон и положил, подруг спрашивет почему он лежит , говорю наверное устал.Вот такие самураи есть.
а ля лицо кавказкой национальпости.
....666....:D Дьявол водит ЛАДу.
если чено то я и дума про 666. ну нравятся они мне. и суеверные будут объезжать стороной.
Подводник
26.11.2007, 23:54
Был свидетелем на МКАД .Лет 15 назад. Пробка, лето,духота. Я на ВАЗ- 2101. И тут перец какой то на иномарке, модель не помню, просто по хамски лезет через толпу подрезает .гудит, руками машет из авто.Так он подрезал ВАЗ 2105 тонированную наглухо. А от туда четверо молодцов в камуфлированной форме выпрыгнули быстренько догнали этого хама и такую трепку учинили, морду в капот, ласты к солнцу и т.д., Видать мужик думал, что на пятерке только пенсионеры ездят. обшибся.
Согласен, один такой придурок на ВАЗ-21112 раздолбал мне правую заднюю дверь, и ему было плевать, что это большой черный тонированный Пассат, едущий по главной дороге,
По-моему, владельцы дорогих иномарок стали ездить гораздо лучше, чем ВАЗовцы и Газельщики, и вопрос взаимоуважения стоит только между ними.
Dextron1
27.11.2007, 08:24
У нас таких пассатов уже как грязи, у меня только во дворе 6 штук В6, а по городу их уже как фокусов, мазд, лансеров и тд, так чта на них внимания уже не кто здесь не обращает
Когда бываю в Москве - сам удивляюсь. За какой-то год Бэ Шестых стало больше в разы.
По-моему, владельцы дорогих иномарок стали ездить гораздо лучше, чем ВАЗовцы и Газельщики, и вопрос взаимоуважения стоит только между ними.
Это да. Вообще не помню, чтобы кто-то хамил мне на дорогих иномарках. Обычно их хозяева перемещаются по дорогам неспешно и с достоинством. Другая сторона медали - "чиста пацанские тачилы" (зубилы с колхозным тюнингом и без номеров, убитые бэхи е39, старенькие джипы и т.д.) Самоутверждаются пацаны. Жаль, всегда за счёт кого-то. Я имею в виду погибших и покалеченных в дтп.
Главное ксеноном не моргать :lol:
hans2000
27.11.2007, 09:51
Иногда выезжаю на трехе мазде жены. Может показалось, но большие джыпы считают долгом втиснуться... на пассе не замечал...
Короче говоря, импотенция и простатит - бич нашего времени, как говорят в рекламе. Но большими джыпами она НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! :lol:
Когда бываю в Москве - сам удивляюсь. За какой-то год Бэ Шестых стало больше в разы.
Это да. Вообще не помню, чтобы кто-то хамил мне на дорогих иномарках. Обычно их хозяева перемещаются по дорогам неспешно и с достоинством. Другая сторона медали - "чиста пацанские тачилы" (зубилы с колхозным тюнингом и без номеров, убитые бэхи е39, старенькие джипы и т.д.) Самоутверждаются пацаны. Жаль, всегда за счёт кого-то. Я имею в виду погибших и покалеченных в дтп.
ну это дело случая.....на дорогущих иномарках встречаются тож всякие :nod:
Согласен, что тахах больший процент....
да и так за 2 месяца ни разу не тормазнули.
В6 и с обычными номерами не часто останавливают, за 3 месяца меня останавливали только 1 раз и то для оплаты порезда по вверенному им участку дороги :nod: .
На пасаде уступают чаще, чем когда я на 2104 езжу...:)
Dextron1
27.11.2007, 12:53
А если повернуть вопрос так: "Какой бы машине вы сами уступили с большей вероятностью?" Если говорить о себе, то чаще всего я уступаю владельцам родственной продукции (VAG). Далее - если человек не лезет внаглую, а спокойно ждёт своей очереди. И наоборот - стараюсь "закрыть калитку" машинам: без номеров, с блатными номерами, гудящим "шумахерам" и т.д.
Далее - если человек не лезет внаглую, а спокойно ждёт своей очереди. И наоборот - стараюсь "закрыть калитку" машинам: без номеров, с блатными номерами, гудящим "шумахерам" и т.д.
Только так! Приоритетов по марке для меня не существует. И еще бесят "перестройщики" без паваротнегофф. С какого Х*Я я должен за них додумывать о том, какой маневр они собираюццо сделать!:mad:
П.С. На Шумахера попрошу не гнать, и фамилию его с этими уродами не ассоциировать:cool: !
Главное ксеноном не моргать :lol:
когда он включен на ближнем, моргание издалека можно принять за ямки и кочки которые ты проезжаешь
Dextron1
27.11.2007, 13:16
П.С. На Шумахера попрошу не гнать, и фамилию его с этими уродами не ассоциировать:cool: !
Хорошо! Пусть будут гонщеги! :)
Хорошо! Пусть будут гонщеги! :)
:lol: :lol: :lol:
Больше чем пропускают или не пропускают меня на авте, волнует другой вопрос это уступают или нет дорогу, когда я хожу пешком - вот с этим у нас полный писец. Живу на дмитровском шоссе в раоне магазина спортмастер, так через эти дворы по утрам все кому не лень от маршруток до грузовиков, объезжают пробку на дмитровке, а я как раз в это время иду гулять с собакой. Так вот переход дороги во дворах превращается в настоящий подвиг - мало того, что никто не пропускает, так еще начинают сигналить мол пшол вон Я тут еду, про обычные нерегулируемые, да иногда и со светофором, пешеходные переходы я воопще молчу. Кстати выехать с парковки (авта обычно просто стоит у бордюра) тоже не просто, проверял много раз - если тупо включить поворотник, то можно минут 5 :eek: ждать пока кто-то пропустит, поэтому просто выкручиваю руль, жду небольшой просвет и по газам - понимаю, что не красиво, но иначе никак.
Больше чем пропускают или не пропускают меня на авте, волнует другой вопрос это уступают или нет дорогу, когда я хожу пешком - вот с этим у нас полный писец. Живу на дмитровском шоссе в раоне магазина спортмастер, так через эти дворы по утрам все кому не лень от маршруток до грузовиков, объезжают пробку на дмитровке, а я как раз в это время иду гулять с собакой. Так вот переход дороги во дворах превращается в настоящий подвиг - мало того, что никто не пропускает, так еще начинают сигналить мол пшол вон Я тут еду, про обычные нерегулируемые, да иногда и со светофором, пешеходные переходы я воопще молчу. Кстати выехать с парковки (авта обычно просто стоит у бордюра) тоже не просто, проверял много раз - если тупо включить поворотник, то можно минут 5 :eek: ждать пока кто-то пропустит, поэтому просто выкручиваю руль, жду небольшой просвет и по газам - понимаю, что не красиво, но иначе никак.
Согласен полностью..., мне кажецца, что многие водители у нас вообче никогда пешком не передвигаются..:mad: , а тек же не перастраиваются и не поворачивают...:) только ездят и только прямо...:)
Согласен полностью..., мне кажецца, что многие водители у нас вообче никогда пешком не передвигаются..:mad: , а тек же не перастраиваются и не поворачивают...:) только ездят и только прямо...:)
Да много таких:nod:
Особенного отношения :bow: не ощущаю. А вот внутри себя стал добрее к другим водителям и пешеходам особливо, а также стал спокойнее, в плане манеры вождения :wave: . К дуракам на дороге (блатные, гонщеги и пр.) стал относиться философически и , если уж и нарушаю ПДД, то тока скоростной режим в разумных пределах от разрешенной скорости.
Ксенон включен всегда :lol:
dedanten
27.11.2007, 14:44
ну это дело случая.....на дорогущих иномарках встречаются тож всякие :nod:
Согласен, что тазах больший процент....
+1:nod: и не только ТАЗах, а так же на всяких праворуких помоях:wave:
Тема ниачем...Из разряда "пересел с таза"...
Приятно другое - ощущать солидарность и взаимное уважение от владельцев VW :beer:
когда он включен на ближнем, моргание издалека можно принять за ямки и кочки которые ты проезжаешь
ничего подобного, отчетливо воспринимаются как яркие вспышки.
По поводу уступки дороги, по городу ежжу так, что уступать не приходится. Если кто-то перестраивается забоаговременно выбрав момент и включив поворотник, а не перед самым носом или между мной и впереди едущей машиной в 2 м, то нет проблем. Марка значения не имеет.
А владельцы жипов, особенно стареньких каких-то, однозначно что-то недополучают от жизни (не все конечно, но многие)
Приятно другое - ощущать солидарность и взаимное уважение от владельцев VW :beer:
Ну это далеко не всегда - меня ужо несколько раз В6-е падрезали. А один товарисщь на В6 у меня во дворах (в описанной выше утренней ситуации) мне бедный обмигался и апсигналился - ехал через дворы, по его мнению, я слишком медленно, с месяц назад было жаль номер его так и не разглядел.
На мой взгляд, отношение к пассатам неплохое - уважение присутствует.
Иногда выезжаю на машине жены (Clio III, красного цвета). Так мне бывает жену жалко: как только она ездит на этой машине.
Сама то машина супер - быстрая, юркая, хорошая обзорность, все для комфорта, НО отношение других участников просто писец...
Начиная от Оки и до меринов все стараются обогнать, посигналить на перекрестке, резко перестроиться перед тобой, поравняться и посмотреть свысока и т.д.
Больше всего напрягаются владельцы машин ценового диапазона от 20 до 30 тыс. Может им обидно, что женская машина класса мини уходит резвее с перекрестка и ее сложно потом догнать (двигатель 1,6 112 л.с.), то ли три знака (У, туфелька, и прочие опасности) на заднем стекле усугубляют ситуацию...
Как то за мной погнался авенсис, судя по всему с двигателем 1,8 - мужик не мог меня опередить при разгоне, дак потом подрезал на след. перекрестке... спрашивается накуя?
При этом манера езды у меня не меняется - стараюсь ездить быстро, но безопасно, не рискую и маневры делаю наверняка. Если мне нужно перестроиться, то стараюсь делать так, чтобы даже если захотели, то не успели мне вьехать в бок - типа я подрезал.... по этой причине часто выполнение маневра начинаю сразу после включения поворотника - очень редко сигналят... я кстати также ездил, когда у меня хенде акцент был.
особенно хочется выделить перцев, которые купят себе старую рухлядь и считают себя мегареспектными чуваками - так мне сегодня, когда я парковался на тесной парковке, нетерпеливо посигналил Х5, теперь уже в старом кузове - типа проезжай каааароче...
Правда, когда хорошее настроение люблю я ездить на машине жены... Большинство машин гольф-класса, как ни усираются ниче не могут сделать - ни догнать ни перегнать, а когда им удается поравняться на след. светофоре, и они уже предвкушают, что щас они подрежут или покрутят у виска, то к их удивлению на женской машине с тремя знаками сидит небритый чувак весом за 100 кг...
Дык это психология эгоиста: когда ты на авто- что вы тут разбегались...., а когда ты пешеход- какого .....пи....пи.....долгое пи..... тут разъездились :super:
2 CoolEkb
Та же хрень, когда я 5-м Гольфе жены тож красного цвета езжу! Особенно радует чурбаньё на ЖЫГУЛЯХ! Пипец, на таком гавне шо-то пытаюццо сделать, а потом, пасмарев на водителя (у меня по выходным тож морда небритая и вешу я 105 кг), сразу вспоминают, кто они и на каких корытах корячуццо! :lol:
2 CoolEkb
Та же хрень, когда я 5-м Гольфе жены тож красного цвета езжу! Особенно радует чурбаньё на ЖЫГУЛЯХ! Пипец, на таком гавне шо-то пытаюццо сделать, а потом, пасмарев на водителя (у меня по выходным тож морда небритая и вешу я 105 кг), сразу вспоминают, кто они и на каких корытах корячуццо! :lol:
ага, еще прикольно "реальных пацанов" на "двинашечках" с синими писалками и обрезком водопроводной трубы вместо глушака обламывать... усираются, выкручивают двигатель до отсечки, а "блондинка" просто спокойно уезжает... :beer:
Ого! А представьте как мне приятно... :)
Ого! А представьте как мне приятно... :)
Ф смысле? :weirdo:
В профиль мой загляните
АААААА! Ну тоды ПАНЯТНА! А цвет у тя какой?!:)
dedanten
27.11.2007, 17:00
гАлубой:)
В профиль мой загляните
а цвет то "необъезженого кролика" тоже женский?:wink1:
хотите получить больше удовольствия - наклейте знак У :lol:
а цвет то "необъезженого кролика" тоже женский?:wink1:
хотите получить больше удовольствия - наклейте знак У :lol:
Не. Туфля на зубиловодов КАНКРЕТНЕЙ действует!:super:
Тема! Реальная ТЕМА! Как то я сразу не догадался! :lol:
это точно :nod:
я бы прикололся, если б увидел такую машину с туфлей и с со знаком У :D
С другой строноы мне было бы страшно ездить по дорогам если бы девушки покупали ченить типа импреза WRX STI - и со знаками на заднем стекле гоняли по городу :D
это точно :nod:
я бы прикололся, если б увидел такую машину с туфлей и с со знаком У :D
С другой строноы мне было бы страшно ездить по дорогам если бы девушки покупали ченить типа импреза WRX STI - и со знаками на заднем стекле гоняли по городу :D
Да. Женщины за рулем - это что-то! Яб им права выдавал бы временные. С 30 и до 45 лет. До 30 - это ужос, в адной руке мабила, в другой - папироска, а рядом - падрушшка, с которой тож надо грить! О какой езде тут может быть речь. Ну а после 45 - это тоже АХТУНГ! Долго да и незачем объяснять, все с этим сталкиваюццо ежедневно! Асобенно на ПАРКОФФКАХ!:mad:
Да. Женщины за рулем - это что-то! Яб им права выдавал бы временные. С 30 и до 45 лет. До 30 - это ужос, в адной руке мабила, в другой - папироска, а рядом - падрушшка, с которой тож надо грить! О какой езде тут может быть речь. Ну а после 45 - это тоже АХТУНГ! Долго да и незачем объяснять, все с этим сталкиваюццо ежедневно! Асобенно на ПАРКОФФКАХ!:mad:
Ну что за шовинизм!!! Мы тут уже 100 раз обсуждали, что в %-м соотношени дебилов-за-рулем среди мужчин нааааамного больше чем среди женщин :nod:
как мне кажется, уважать должны не авто, а водителя. Если человек себя ведет адекватно и предсказуемо на дороге, то и отношение к нему будет соответствующее. а если метается как ошпаренный из ряда в ряд, либо тупит , либо лезет в наглую, то пусть он будет хоть на паровозе, о каком уважении может идти речь? Сам в таких ситуациях стараюсь либо обойти такого ахтунга, либо отстать от него на 2-3 корпуса - и нервы сохранены, и машина цела. Меня в свое время и на шахе пропускали и уступали.
как мне кажется, уважать должны не авто, а водителя. Если человек себя ведет адекватно и предсказуемо на дороге, то и отношение к нему будет соответствующее. а если метается как ошпаренный из ряда в ряд, либо тупит , либо лезет в наглую, то пусть он будет хоть на паровозе, о каком уважении может идти речь? Сам в таких ситуациях стараюсь либо обойти такого ахтунга, либо отстать от него на 2-3 корпуса - и нервы сохранены, и машина цела. Меня в свое время и на шахе пропускали и уступали.
У вас в Сургуте вообще вежливо ездят...
я когда переехал в Сургут из Екб - месяц не мог привыкнуть, что пешеходов все пропускают... из двора спокойно можно выехать... о ментах предупредят... на трассе обогнать помогут...
в Москве да и в том же Екб другая манера езды... К сожалению...:mad:
Что есть, то есть...:beer: Хотя много стало индивидумов, которые чхали на эту вежливость...:mad:
dedanten
27.11.2007, 18:45
Ну что за шовинизм!!! Мы тут уже 100 раз обсуждали, что в %-м соотношени дебилов-за-рулем среди мужчин нааааамного больше чем среди женщин :nod:
+1:cool:
Справделиво конечно сказано про шовинизм, тока вот у большинства женщин к сожалению существет такое представление: типа я девушка, поэтому мне надо уступить...
вчера из-за такой вот крали мне пришлось полдвора задом сдавать, хотя ей надо было отъехать назад всего полторы машины...
и кстати ей было абсолютно похер на мой адаптивный биксенон и в 10 раз большую стоимость машины - это касательно отношения на дороге...
в моей практике это кстати не первый случай: как-то меня просили сдать назад, поскольку девушка боялась в сугроб заехать, хотя там два камаза могли разъехаться...
dedanten
28.11.2007, 12:00
Не надо обобщать, есть тугие дамы за рулем, а есть и адекватные. Как и мужчины, но это не повод писать, что все бабы за рулем дуры.
Не надо обобщать, есть тугие дамы за рулем, а есть и адекватные. Как и мужчины, но это не повод писать, что все бабы за рулем дуры.
ВСЕ на 98%. Из 100 моих знакомых женщин водителей адекватны тока 2.:cool:
dedanten
28.11.2007, 12:10
Эээ, как бы помягче..., а мужчины все знакомые видимо асы ниибацо?:cool:
+1 :)
Эээ, как бы помягче..., а мужчины все знакомые видимо асы ниибацо?:cool:
Так не сказал бы, но одновременно, особенно при нулевом навыке езды, не красяцца, не курят и не базарят по телефону в процессе управления автомобилем. И за разговоры по телефону без хэндс-фри я штраф бы сделал не 300, а тыщ 10 рублёфф. А то как не посмотришь, куёво едущая мафынго на главной/скоростной/обычной дороге. Поравняешься - сидит малолетнее (ну даж не обязательно) чучело и с афигенной жестикуляцией базарит по мобильнику! Отсюда и аварии. Скока месяц назад в Масскве наездов на пешеходов (правильно переходящих, причем, дорогу) было? Возьмите статистику и убедитесь в моей правоте!:cool:
[QUOTE=dedanten;217615]Эээ, как бы помягче..., а мужчины все знакомые видимо асы ниибацо?:cool:
:vah02: :vah02: :vah02:
dedanten
28.11.2007, 12:25
Так не сказал бы, но одновременно, особенно при нулевом навыке езды, не красяцца, не курят и не базарят по телефону в процессе управления автомобилем. И за разговоры по телефону без хэндс-фри я штраф бы сделал не 300, а тыщ 10 рублёфф. А то как не посмотришь, куёво едущая мафынго на главной/скоростной/обычной дороге. Поравняешься - сидит малолетнее (ну даж не обязательно) чучело и с афигенной жестикуляцией базарит по мобильнику! Отсюда и аварии. Скока месяц назад в Масскве наездов на пешеходов (правильно переходящих, причем, дорогу) было? Возьмите статистику и убедитесь в моей правоте!:cool:
Дальше то что? Или мужики у нас все по хендс фри базарят и не жестикулирют? По поводу красятся: блондинки есть, не спорю, но это далеко не все.
Насчет статистики: вот думаю она не на вашей стороне, по крайней мере касательно сильных ДТП, женщины в основной массе ездять аккуратнее.
Кстати, вы руль одной или двумя руками держите? А в авто правильно сидите, или "полулежа"? Пристегиваитесь? Дамы тут основную массу мужчин еще поучить могут.
У мужиков зато другая фишка: после двух дней зарулем, каждый второй начинает себя считать шумахером ну или на крайняк алонсой... все остальные на дороге сразу становятся тупыми дедами или кашелками, баранами, урюками etc.
это на мой взгляд гораздо опаснее...
Вспоминая себя более чем 10 лет назад, могу честно признаться, что аварийные ситуации я создавал, только когда выепывалсо...
слабый пол меньше выепывается, представляя из себя шумми, поскольку бап это не втыкает...
Дальше то что? Или мужики у нас все по хендс фри базарят и не жестикулирют? По поводу красятся: блондинки есть, не спорю, но это далеко не все.
Насчет статистики: вот думаю она не на вашей стороне, по крайней мере касательно сильных ДТП, женщины в основной массе ездять аккуратнее.
Кстати, вы руль одной или двумя руками держите? А в авто правильно сидите, или "полулежа"? Пристегиваитесь? Дамы тут основную массу мужчин еще поучить могут.
Лан. Фсе. Апсуждение акончено! Это фсигда был для меня больной вопрос. Флаг у вас в руках.:cool:
...слабый пол меньше выепывается...
Еслиб он исчо и выепывалссо - МЕТРО! Вот мой любимый транспорт!:super:
dedanten
28.11.2007, 12:29
У мужиков зато другая фишка: после двух дней зарулем, каждый второй начинает себя считать шумахером ну или на крайняк алонсой... все остальные на дороге сразу становятся тупыми дедами или кашелками, баранами, урюками etc.
это на мой взгляд гораздо опаснее...
Вспоминая себя более чем 10 лет назад, могу честно признаться, что аварийные ситуации я создавал, только когда выепывалсо...
слабый пол меньше выепывается, представляя из себя шумми, поскольку бап это не втыкает...
+1:nod:
Лан. Фсе. Апсуждение акончено! Это фсигда был для меня больной вопрос. Флаг у вас в руках.:cool:Камрад да успокойся ты, полно дебилов среди женщин и мужиков тоже!!!!!!!:wave:
Камрад да успокойся ты, полно дебилов среди женщин и мужиков тоже!!!!!!!:wave:
Спасиб :cry: Утешил:)
Дык это психология эгоиста: когда ты на авто- что вы тут разбегались...., а когда ты пешеход- какого .....пи....пи.....долгое пи..... тут разъездились :super:
А вот ниразу и не так. Я не самобийца и под колеса не бросаюсь, просто хочется минимального уважения на дороге и соблюдения ПДД. Час назад на пешегодном переходе меня чуть газель не збила, реально пришлось отпрыгивать, просто чувак далеко заехал за стоп линию и не видел когда горела его стрелка, правил он похоже не знает, а когда до него доперло, что он все проспал тупо рванул с места и пох, что у пешеходов уже зеленый.
И еще когда сам за рулем еду через дворовые территории, то даже до разрешенных 20 км/час никогда не разгоняюсь - было много раз когда дети прямо перед колесами выпригивают, выскакивают, выезжают на велосипеде, роликах и т.д.
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Navigatorov
28.11.2007, 14:47
+100
зажрались на своих пасатах:) за два дня я почувствовал что к пасу на дороге относятся уважительно!! на логане меня каждая [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] хочет подрезать от вазов до ланосов.. на пассе их было много меньше.. но они так из чисто спортивного интереса.но как не странно может просто обращаю внимание но было два пассата б6 разные и в разные дни которые которые вели себя так как будто меня ваще нах на дороге нет и\или я должен нах остановится и подождать когда меня эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] объедит..:) причем от других более мение дорогих авто Я таких выибтонов не заметил.. ,а ещё если вас отчаянно не пускают перестроися то процентов на 90 там рулит молодая дама либо мужчина гдетто в глубине души чивствующий себя женщиной.. я так думаю:) пы сы не обижайте логановодов они такиеже как и вы просто у них машина в сервисе..:)
логановоды зачастую сами ведут себя еще хуже реальных пацанов на двинашечках... вчера один со мной вздумал при разгоне соревноваться... даже обидно было...
2fsi эт круто :)
у меня 2ТДИ...
с логанами не соревнуюсь... принципиально...
ага, вдруг опозорюсь... :weirdo:
придется срочно покупать 3.2, чиповать его и соревноваться со всеми логанами...
еще можно будет на курсы типа экстремального вождения походить, чтоб типа правильно научили на газ нажимать, чтобы быстрее разгоняться:)
буду потом отчеты писать типа: сегодня натянул три логана, один из них был с двигателем 1.6...
Вчера я ехал на работу
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
и тушью красила глаза!
Я в гневе бритву уронил
и по дороге щёки брил).
крутой горячий кипяток
и из моей руки другой
Зато повязка между ног.
без гипса только голова.
Зачотный стишок :nod: :)
Другая сторона медали - "чиста пацанские тачилы" (зубилы с колхозным тюнингом и без номеров, убитые бэхи е39, старенькие джипы и т.д.) Самоутверждаются пацаны. Жаль, всегда за счёт кого-то. Я имею в виду погибших и покалеченных в дтп.
Ага,а также сартиромонтажники или спортсмены-бомбилы с кавказа-"Эй,слющай,это я ня зилений проехаль,ти не свои цвет поехаль" или "Слющай,брат,что ти злой такой,у меня клиент,торопиться,вай!"
Я себе клюшку для гольфа прикупил для таких,а то бита уже не канает! :1poke:
Dextron1
06.12.2007, 08:36
Меня в Москве от комании как-то встречала женщина лет 40 на своём Хундае. Честно говоря, был удивлён её грамотной манерой езды. Ни одной ошибки, уверенность, аккуратность при перестроениях. Я похвалил её, когда прощался. Вобщем нельзя всех под одну гребёнку...
Меня в Москве от комании как-то встречала женщина лет 40 на своём Хундае. Честно говоря, был удивлён её грамотной манерой езды. Ни одной ошибки, уверенность, аккуратность при перестроениях. Я похвалил её, когда прощался. Вобщем нельзя всех под одну гребёнку...
Так я под две гребенки:) И, кстати, сорокалетних в моем списке нету.:don't:
Freeman_m
06.12.2007, 12:10
По сравнению с 15ой жигулей и меганом2 которые у меня были "уважения" горазда больше...но вот пачему водители камриков и аккордов особенно не любят пассат... Сколько по пробкам не езжу,почти никогда не уступают!!! может аллергия у них?:1puke:
И всё таки хочу заметить,что чем мошнее двигатель тем уверение я себя чувствую на дороге! И дело не в том чтобы рвать кого то на светофоре, гораздо легче выполнять пересторение из ряда в ряд и делать это безопасно для окружающих!
Недавно ездил на голфе 4 своего друга (машина не тонирована и не чем себя не выдаёт кроме передних тормозов от бокстера) - так называемое уважение вообще перестало ощущатся... Режут все если едишь спокойно,особенно тазы и джипы...
Но самое интересное наступает когда поравняешься с кем нибудь из них на светофоре.Чувствуешь неодобрительный взгляд в своё нетонированное стекло, типа ща порву, а потом раз и ты на три корпуса с первой передаче впереди...от какого нибудь Rangerovera спорт...
Тоже самое было у меня когда я пытался на пассате уже догнать ситроен АХ 84 года выпуска.... безуспешно... окозалось что в этой маленькой машинке весу 700 кг и до сотни 8.6! сорри за :off: если что
Dextron1
06.12.2007, 13:14
По сравнению с 15ой жигулей и меганом2 которые у меня были "уважения" горазда больше...но вот пачему водители камриков и аккордов особенно не любят пассат... Сколько по пробкам не езжу,почти никогда не уступают!!! может аллергия у них?:1puke:
Да они никому не уступают! Крутые, куда нам... :D
Freeman_m
06.12.2007, 13:32
аккорд спортивный автомобиль а камри тем более:znaika:
Dextron1
06.12.2007, 13:35
аккорд спортивный автомобиль а камри тем более:znaika:
А ещё - кизуна, тьфу, мазда! :weirdo:
Stokmant
06.12.2007, 23:12
По выходным езжу на жененом Матизе. Уступают конечно менее охотно, чем когда еду на Пассате. Поэтому приходится "включать чуть большую наглость". Иначе зажимают, при перестроении не включают указатель, что меня лично очень сильно нервирует и т.д. Ну а если жена едет, то часть "населения" относится с пониманием, но в основном просто игнорируют.
Вчера я ехал на работу
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
и тушью красила глаза!
Я в гневе бритву уронил
и по дороге щёки брил).
крутой горячий кипяток
и из моей руки другой
Зато повязка между ног.
без гипса только голова.
Это мой стишок...
Hard Berry
06.12.2007, 23:52
Вчера я ехал на работу
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
и тушью красила глаза!
Я в гневе бритву уронил
и по дороге щёки брил).
крутой горячий кипяток
и из моей руки другой
Зато повязка между ног.
без гипса только голова.
Другая сторона у сказки:
Когда б не пялились КОЗЛЫ
На девочек, что красят глазки и губки нежные свои,
Когда бы дома брили морды, а не в дороге впопыхах,
С любимой в кухне пили кофе,
то не расплескивали б в пах…
Не помнишь, ты, что дальше было?
Весь в гипсе по уши критин!
«Теперь ни тачки, ни мобилы...»
У сказки вывод лишь один
Куда ни глянь- одни дибилы!( на кой вам тачки и мобилы????)
Напишу еще разок....:)
Другая сторона у сказки:
Когда б не пялились КОЗЛЫ
На девочек, что красят глазки и губки нежные свои,
Когда бы дома брили морды, а не в дороге впопыхах,
С любимой в кухне пили кофе,
то не расплескивали б в пах…
Не помнишь, ты, что дальше было?
Весь в гипсе по уши критин!
«Теперь ни тачки, ни мобилы...»
У сказки вывод лишь один
Куда ни глянь- одни дибилы!( на кой вам тачки и мобилы????)
Напишу еще разок....:)
улыбнуло)
терпимее надо быть..:)
куда уж терпимее то - почти никогда не сигналю, фарами не моргаю... отношусь с пониманием...
исключение - аварийная ситуация, в этом случае могу и в бубен дать...
Мля, так получилось, в понедельник ездил на Рейндж ровер спорт (партнеров машина), все пропускали б/п:) , а сегодня утром рассекал на таз 2104..., разницо чувствуецца... :lol: :lol:
Navigatorov
07.12.2007, 14:17
В продолжение стихоплетской темы ))))
ПАРКОВКА
мужская версия
> :
> :Чу! Паркуется блондинка...
> :Это та еще картинка:
> :Вот парковки дохрена,
> :Вот машина. В ней она.
> :
> :Взад. Вперед. Обратно. Снова.
> :Получается ху.во.
> :Влево. Вправо. Взад. Обратно.
> :Результат: опять отвратно.
> :
> :Слушай, вылезь, посмотри:
> :Тут машин воткнется - три!
> :Места - море; не волнуйся
> :И - спокойно припаркуйся.
> :
> :О, смотри-ка, психанула:
> :Развернулась, газанула,
> :Но приехала опять.
> :Понимаю, надо ж встать!
> :
> :Вправо. Влево. Взад. Вперед.
> :Х.й. Машина не встает.
> :Вправо, вбок подаст авто -
> :Снова ***. Опять не то.
> :
> :Йопт, аж скрежет на зубах!
> :Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!!
> :Вылезает враскорячку
> :Эх, дуреха, жалко ж тачку!
> :
> :Ты давненько за рулем?
> :Впрочем что я? И о чем?
> :Штамп на лбу: кисакуку!
> :Свежей вмятиной в боку.
> :
> :Ветерок подул, смеркалось,
> :Чудо снова парковалось
> :В меру опыта и сил.
> :Я - вторую прикурил...
> :
> :Наконец подза..ало:
> :Откровенно скучно стало
> :Зрелищ - слишком до..я!
> :"Добрый вечер, можно я?"
> :
> :Смерив взглядом, уступила.
> :Сел за руль, загнал тачило.
> :Заглушил. И - из машины.
> :"Ой, спасибо вам, мушшына!"
> :
> :"Вы так милы!" "Правда?" "Да."
> :Я х..ю, вот балда!!!
> :И пошли: она - гулять.
> :Я - домой, х.и пинать...
Navigatorov
07.12.2007, 14:24
Женская версия
> :
> :Расскажу Вам, девченки, помрете:
> :Возвращаюсь на днях я с работы.
> :Ну, рулю я на мужевой кляче,
> :Мыслю, где бы ее расхреначить
> :
> :Баксов тысяч примерно на пять.
> :Скажем, крылья с дверями помять
> :И (не будте ко мне слишком строги)
> :Оторвать бампера и пороги.
> :
> :Маловато ему за измену,
> :Хорошо бы - с разгону об стену!
> :Нет, не вдребезги - жить-то охота,
> :Просто, чтоб наказать идиота.
> :
> :Можно и самого изувечить,
> :Раз не может жить по человечьи.
> :Да уж ладно, увечить не буду,
> :Мне ни что человечье не чуждо.
> :
> :Чтоб забыть это горе-кручину,
> :Я решила закадрить мужчину.
> :Подъезжаю к стоянке у дома,
> :Глядь, в сторонке мужик незнакомый.
> :
> :В мою сторону зенки таращит,
> :Вроде бы, кандидат подходящий.
> :Как же, блин, заманить-то самца?
> :Ладно, будем ловить на живца.
> :
> :Я прикинулась, просто уржаться,
> :Не могу, типа, запарковаться.
> :Там впихнуть можно три кадиллака,
> :А я встала нараскаряку.
> :
> :Так минут я пятнадцать пыхтела,
> :Но самец был какой-то несмелый.
> :Встал как столб на своем тротуаре:
> :Бабу чтоль не видал на Феррари?
> :
> :Чтоб проверить, не спит ли чудило,
> :Я газку-то чуток притопила,
> :Откатила на пару кварталов,
> :За углом пять минут постояла...
> :
> :Подъезжаю: топчется там же,
> :Я его про себя трех-этажным.
> :Вам смешно, а вот мне не до смеха,
> :Прям хотелось его... переехать.
> :
> :Но давить, даже пусть и дебила,
> :В мои планы в тот день не входило,
> :И, что б не коротать ночь с морковкой, :Начала снова цирк свой с
> парковкой.
> :
> :Я такие крутила фортели -
> :Станиславский и то бы поверил,
> :А упырь только смотрит и курит!
> :Не мужик, а какой-то, блин, Урий.
> :
> :Наконец, когда это чудило
> :Отмороженностью притомило,
> :Как голодная злая пантера,
> :Я решилась на крайние меры.
> :
> :Для финальной, так скажем, проверки, :Я заехала в столб левой
> дверкой!
> :А, чтоб вдруг показалось ни мало,
> :Я и бампер впридачу помяла...
> :
> :Видели б вы в тот момент его рожу:
> :Им же не мы, а машина дороже.
> :Сразу очнулся, блин, от столбняка,
> :Как будто дал ему кто-то пинка.
> :
> :Но не решался еще минут десять,
> :Только топтался на одном месте.
> :Все же решился, но как-то неловко
> :Стал предлагать свою помощь с парковкой.
> :
> :Мне до него уже не было дела.
> :Я согласилась, мне все надоело.
> :Ну что ловить, девки, в самом-то деле?
> :Вдруг, он тормоз такой же в постели???
+1! Если мне нужно перестроиться скажем на право, нет проблем, с иномарками.
Но большая проблема с ВАЗ-семерками! Просто злой рок какой-то! Главное только успею поворотник включить... так сразу добовляют газу и не пускают!
Буквально недели две назад нужно было перестроиться чтоб повернуть на право, так нет один джигит на семерке не пустил добавив газу и сигнал, ну я психанул и поехал дальше, до светофора было машин три. Поехал на перекрестке на лево, сделал крюк, и еду опять по той же улице для поворота на нужную улицу. Но блин пробка! Думаю что ж делать то! Объезжаю пробку... и что я вижу...!? ... та же семерка грязная белая въ..лась в зад не то десятки не то одинадцатой. Не сильно конечно, повезло им. Видать для многих вид включенного поворотника является призывом к хамству. Вот и джигит видимо сфокусировал зрение на моем, красиво пульсирующим поворотнике, но видать забыл что горит красный сигнал светофора, и гололед страшный...
:wave:
2 Navigatorov
:lol: :lol: :thumbup:
2 Navigatorov
Повеселило :lol: :thumbup:
dedanten
08.12.2007, 20:28
ага, вдруг опозорюсь... :weirdo:
придется срочно покупать 3.2, чиповать его и соревноваться со всеми логанами...
еще можно будет на курсы типа экстремального вождения походить, чтоб типа правильно научили на газ нажимать, чтобы быстрее разгоняться:)
буду потом отчеты писать типа: сегодня натянул три логана, один из них был с двигателем 1.6...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Navigatorov
10.12.2007, 11:22
Граждане....всякое хамство на дороге...это от психических комплексов....человек сам себя считает ущербным если сидит в авто которое блестит похуже...рычит потише...стекла посветлее и т.д......это моральное убожество.