Просмотр полной версии : Итоги года: мзда или кто сколько отдал волшебникам с полосатыми палочками?
Год подходит к концу а с ним и бюджет пора подбивать.
Итак, кто сколько отдал ГИБДДшникам на покушать?
Год еще не кончился - рановато...за последний месяц в предпразнечной лихорадке можно нахватать больше чме за весь год... :lol:
Эту темку в болталку надо
а я отвечу.отдал ГИБДДешникам 8000,сам виноват...
страшно сказать...... никуя
sheff777
03.12.2007, 20:43
:nod: :nod: :nod:
а точнее - куй
:nod: :nod: :nod:
а точнее - куй
именно столько :D
Спонсора надо впереди иметь :), 200рубов через Сберкассу - фары на трассе забыл включить (всю жизнь по городу с включёнными езжу, а тут забыл - обидно) и номер стёрся - бригадир упёрся :)
за полгода даж ниразу не тормозили...
Покаюсь - нарушил пару раз с остановкой..один раз две сполшных (развернулся в пробке на волгоградке), один раз на рублевке за превышение на 80 км остановили...отболтался;) а так редко торомзят.....по деревням больше 80-ти не езжу в принципе..по городу тоже (в области я имею ввиду) ну а на трассе как то везло.....надеюсь остаток года и все последующие тоже будут обходится без дорожных проишествий и встречь с гайцами
Через день, через два. У нас любят придираться ко всему!!!
Ахтунг! Вчера начал тему и тут же за превышение остановили. кто-то из ГИБДДшников форум посматривает!
Месяц назад на 120 рэ через СБ кассу, не пропустил пешиходов они на меня нападали бежали за мной а я уворачивалься
А я вот умудрился волшебникам с палками за этот год отдать аж 12 500 рублёв.
За превышение,за выхлоп после ночной пьянки,за обгоны под знаки.Чем больше я общаюсь с гаишниками,тем больше мне нравятся таможенники!
Тьфу-тьфу-тьфу, заплатил в банке 100 рэ за превышение на 39 км/ч. Больше не штрафовали. Еще раза 3-4 за год просто проверяли доки.
За год катания на пасе, не считая паездки в Крым, даже ниразу ниастанавили:D за паездку атдал 20 гривин и 100 руб. на Украине и 2х300=600 руб. у нас:)
EugeneEx
04.12.2007, 21:39
В мае за превышение на 59 км/час отдал 300 рублей, и в сентябре за превышение на 51 км/час отдал 100 рублей.
"На лапу" никогда не давал.
Вот и я ровно столько же. При этом останавливали меня раза 4-5 (из них за скорость один раз. Остальное - просто проверка тугаментов).
Серег, про то что ты вспомнил :) было в прошлом году :)
да...я как понял сразу подтёр
Тыщи 2,5-3 :( Каюсь нарушал, два обгона на трассе через сплошную и немного по мелочи
Ничего не платил 3 раза тьфу. Там где нарушал конкретно пару раз не останавливался и уезжал.
от ментов?
ну да. Имелось ввиду просто не останавливался, а не погоня если ты об этом.
тут была кстати ссылка про белую машину которая на садовом устроила дтп и уехала, это не ты был?
да...я как понял сразу подтёр
см. ЛС
bitten Apple
05.12.2007, 01:49
100 р по квитанции за +21 км/ч :)
ms_exist
05.12.2007, 07:20
я тысячи 2 (нарушение разметки) и вот буквально на прошлой недели выписали штраф 100 р. за поворот не из того ряда....
тут была кстати ссылка про белую машину которая на садовом устроила дтп и уехала, это не ты был?
нет. У меня Мокка.
В руки ноль:fak:
Есть протокол на 50 р.из Свердловской области. До сих пор квитанция не пришла;)
А я уж и не помню, но сумма не превышает 500 рублей. Пьяным не езжу, летаю там где уже проверено: на мкад и ттк уже "мазоль" где они стоят :о)
тысячи две примерно. Точно не помню.
Ммм... на руки 500ре за кирпич + выезд на дорогу с односторонним движением + сплошная. 500ре за "лихий" разворот, в последствии чего чуть не лешился прав. Больше не давалЬ! НИРАЗУ!
Kolyuchka
05.12.2007, 13:42
100 руб за превышение на 39 км через Сберкассу, 200 - за ДТП и рублей 300 в руки за разное
неоплаченных штрафов в москве 200 руб., в области 100 руб :)
500 весной, за сплошную (разметку еле видно было), и то, после того, как мусору сказал-"жирный хрен, тебе лес валить надо, а не капусту стричь..."
sergeyb3rp
05.12.2007, 15:25
летом 200 в руки, где-то на М-4 при запрете обгона, обошел камаз медленно ползущий в гору по обочине (без наезда на сплошную). Я ему минут 20 доказывал что камаз стоял :D , но свободного времени у гайца было больше я устал и отдал деньги.:(
Точно не помню, рублей 300. + прошлогодний неоплаченный штраф в 100 руб. + права (пока езжу по времянке, на суд - не вызывали) за обгон под знак.
В руки ноль:fak:
Есть протокол на 50 р.из Свердловской области. До сих пор квитанция не пришла;)
А какая квитанция должна прийти? :kos:
Dextron1
06.12.2007, 08:53
Несколько раз предлагал, т.к. очень торопился. Так ведь не берут! Либо у меня вид представителя службы внутренней безопасности, либо сибирским гаишникам оно не надо...
квитанция на 500р за дтп, приписали не соблюдение дистанции, а то что меня протащили снтиметров 30 не считается:( , а больше ни ни:)
1300 так отдал! (300 за то что за рулем была девушка а она в страховку не вписана, 1000 когда из москвы ехали моя девушка за рулем была, скорость 130 примерно, тормозит гаец, а мы оказывается в населенном пункте проезжали во владимерской области!)
и около 1300 через кассу (в основном за превышение скорости, плюс в москве развернулся на полосу для автобусов, а гаец тут как тут!)
этож в среднем по 500 на чела если не больше ( кто-то и за тышщу рупей вылез).
Этож сколько со всех вместе. :shock: :shock1: И куда это все богатство дивается? :confused:
этож в среднем по 500 на чела если не больше ( кто-то и за тышщу рупей вылез).
Этож сколько со всех вместе. :shock: :shock1: И куда это все богатство дивается? :confused:
Вот сюда деваецо:
http://auto.lenta.ru/news/2007/12/06/hummer/
Вот сюда деваецо:
http://auto.lenta.ru/news/2007/12/06/hummer/
Плоха варует, ни такой дишовке ездит...:) :)
Vayzunoff
07.12.2007, 13:03
2-3 штуки от силы, ездил практически без нарушений
все бабло за превышение, и одни трамвайные пути по встречке(((((
Плоха варует, ни такой дишовке ездит...:) :)
с чего ты взял что он ворует?
Отдал 2000 (встречка и разворот через дв. сплошную).
Вообще пассат любят менты останавливать.
Ездил на акценте - за два с половиной года остановили один раз.
последнее всемя все менты алкотестеров напокупали, даже если просто так остановят, просят подуть... страшно после праздника утром выезжать...
а вообще - увеличение штрафов за нарушение ПДД - увеличение зарплаты мусоркам... уверен, в думе и в правительстве это понимают....
щас этим торговцам полосатыми палочками сытно живется...
если бы среди санкций за нарушение ПДД не было лишения (а были бы боьшие штрафы: например, втречка - штраф от 10 до 30 тыс рублей), никогда бы взятки не давал. А так от санкции в виде лишения никакого прока нету: дал 500-1000 на лапу и гоняешь дальше, а так бы хоть бюджет пополнялся...
dedanten
07.12.2007, 20:31
Точно не помню, но наверное тыщ 5. Основная статья расхода - превышение скорости. 500 рублей в сберкассу, попал на ТТК упертым гайцам. Один раз 500 за обгон под знак.
если бы среди санкций за нарушение ПДД не было лишения (а были бы боьшие штрафы: например, втречка - штраф от 10 до 30 тыс рублей), никогда бы взятки не давал. А так от санкции в виде лишения никакого прока нету: дал 500-1000 на лапу и гоняешь дальше, а так бы хоть бюджет пополнялся...
:kos: Обоснуй
за предыдущие 4 года ни копейки не отдавал, в этом году один раз 50 р второй 100р - все через сберкассу
хотя наездил с февраля 2006 уже 67 тыс почти
Интересно, а за тех.осмотр номера кому нибудь снимали?
А.Петров
08.12.2007, 18:19
Около 3000, последние 500 - сегодня, якобы за 105 при положенных 40 км/час...
а я ваще без прав уже год гоняю.. за год штук 15 отстегнул...каждая остановка встречка или скорость или просто проверка мин.1000р. ещё полгода осталось:( ,с новым кодексом х.з. как дальше ездить,15суток грозит..скока будут просить ????!!!!!!
за пьянку лишили?
А я нискока не отдал. жадный
Да еще и антиштраф пока есть
dedanten
09.12.2007, 18:31
ксива чтоль?