Просмотр полной версии : Вливаюсь!!!!!!!!!!
народ, принимайте, в четверг забрал своего красавца!!!!.:super:
4-й день в эйфории нахожусь, из-за руля вылазить не хочется.
Вкратце - 2,0л, FSI, ручка, комфорт, сине-серый графит, ПТФ, RCD 300 MP3, кож.ручка и руль, алюминий.
Брал в АЛЕА. Из отрицательного - нет бортового компа и соответственно кнопок на руле, обломался и расстроился я конечно:( . У дилера не подарили ничего как ни клянчил, сволочи!, сказали и так офигенную скидку дали. Зато дерево на люминий заменили, сказал что с деревом брать не буду.
Ощущения просто потрясающие. До этого ездил на Ланосе. Когда сел, думал привыкать придется к сцеплению, к газу. Ан нет! Сел, и как будто уже давно уже на нем езжу, все настолько четко и плавно нажимается и переключается. Auto Hold вообще вещь!!!!!!! В пятницу с утра в Дмитров номера получать поехал, ПЕСНЯ! 100км/ч ощущения как будто 60 едешь. Больше 3т. пока не обкатаю стараюсь не крутить, но чувствую потенциал велик. К музыке тоже претензий нет, звук вполне устраивает. Друг сел. послушал и сказал: А за что я 35тр за звук платил?:D
В общем осталось накладки на пороги купить и будет полный комплект!!!!!!
P.S. Всем участникам форума ОГРОМНОЕ спасибо за всю информацию. Я после форумов (а за пол года пока машину выбирал много разных облазил) к дилеру ка белый человек ездил, фиг надуешь, в Вольве вообще за пояс заткнул, такое впечатление что я ему машину продаю а не он мне :lol:
dedanten
10.12.2007, 14:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вливайся, милости просим!
Тока чо у тя аватар такой многообещающий? :lol:
Вливайся, милости просим!
Тока чо у тя аватар такой многообещающий? :lol:
просто веселенький, не принимайте на чей нибудь счет :lol:
Поздравляю :wave: :wave: :wave:
Поздравляю. А мне еще ждать и ждать....
Поздравляю. А мне еще ждать и ждать....
Ни чё, подождём crazy2 :lol:
А пока, за камрадов порадуемся :hello:
Guam прими поздравления :3poz:
А.Петров
10.12.2007, 18:33
Поздравляю !!! :thumbup:
Поздравляю!!!!
Хороший выбор...ручка рулит :super:
народ, принимайте, в четверг забрал своего красавца!!!!.:super:
4-й день в эйфории нахожусь, из-за руля вылазить не хочется.
Вкратце - 2,0л, FSI, ручка, комфорт, сине-серый графит, ПТФ, RCD 300 MP3, кож.ручка и руль, алюминий.
Брал в АЛЕА. Из отрицательного - нет бортового компа и соответственно кнопок на руле, обломался и расстроился я конечно:( . У дилера не подарили ничего как ни клянчил, сволочи!, сказали и так офигенную скидку дали. Зато дерево на люминий заменили, сказал что с деревом брать не буду.
Ощущения просто потрясающие. До этого ездил на Ланосе. Когда сел, думал привыкать придется к сцеплению, к газу. Ан нет! Сел, и как будто уже давно уже на нем езжу, все настолько четко и плавно нажимается и переключается. Auto Hold вообще вещь!!!!!!! В пятницу с утра в Дмитров номера получать поехал, ПЕСНЯ! 100км/ч ощущения как будто 60 едешь. Больше 3т. пока не обкатаю стараюсь не крутить, но чувствую потенциал велик. К музыке тоже претензий нет, звук вполне устраивает. Друг сел. послушал и сказал: А за что я 35тр за звук платил?:D
В общем осталось накладки на пороги купить и будет полный комплект!!!!!!
P.S. Всем участникам форума ОГРОМНОЕ спасибо за всю информацию. Я после форумов (а за пол года пока машину выбирал много разных облазил) к дилеру ка белый человек ездил, фиг надуешь, в Вольве вообще за пояс заткнул, такое впечатление что я ему машину продаю а не он мне :lol:
Я что -то не понял, у тебя пороги совсем голые или это какие-то дополнительные накладки
:bud:
bitten Apple
10.12.2007, 21:53
Поздравляю! :)
EugeneEx
10.12.2007, 22:01
Поздравляю!
Пусть тачилло служит верой и правдой :)
Привет! Вливайся!!! :wave:
Поздравляю!!!:beer:
Я что -то не понял, у тебя пороги совсем голые или это какие-то дополнительные накладки
тоже очень интересно чтоже это за накладки накие?
тоже очень интересно чтоже это за накладки накие?
Час добрый!
Поздравляю новичка!
Я так понял это штучки такие блестящие с эмблемой пассата на пороги внутри салона,у меня их то же нет.У друга есть,он в области живет, говорит что все поцарапались просил закакзать в салоне. Я ездил, стоят они в районе 5 тыс.Друг отказался.
МихаилЧ нужны они???:)
У меня на Боре накладки стояли(KAMEI),быстро царапаются!Если брать,то с учетом замены через годик!но смотряться эффектно!Есть с подсветкой,я на Гольф себе такие ставил(isotta кажется)-г.... редкое,объясю,в них попадает вода,и они сначала горят тусклее,потом,пол надписи гаснет,потом вообще не горит,а затем я их отодрал(пазорные стали)!!стояло это удовольствие 6200руб!про других производителей точно не скажу,но эта изотта(Испания)-как я уже сказал-Г....!!!!
Что то вроде этого.
У меня на Ланосе каблуками все пороги поцарапаны, но на Ланос уже год найти не могу, а на пассат вроде есть, в Москве на каширке видел по 1800 за комплект, но че то они мне не очень, буду еще искать, правда не знаю где....
Guam, поздравляю!!!
Чтобы не плодить лишние темы...
Встречайте как сможете и меня тоже. Третий день как на Passat B6 2.0FSI BVY, Highline, ручка, деревянный мультируль, MFD+, люк, би-ксенон, зимний пакет2 (если не ошибаюсь), шторка сзади, парковочники, Auto Hold, сигналка + ну и по мелочам.
Минусов пока не нашел (подвеска жестковата, но для наших дорог это скорее плюс). В плюсах тоже пока разбираюсь, однако сейчас понятно, что их гораздо больше чем минусов. Климат у нас суровый, пока не подвела с холодным запуском после стоянки в 17 градусов - это уже Gut.
Пацифист
12.12.2007, 22:05
Ого, как нас, "ручечников", прибыло!!!:super:
Камрады Guam и Group, вэлкам, вливайтесь!:wave:
2 Group Поздравляю! Вливайся! :beer:
dedanten
13.12.2007, 18:35
2новички: велкам:)