PDA

Просмотр полной версии : испоганил салон.

pk79
31.12.2007, 15:22
Это просто писец полный. Вчера купил дубленку черного цвета в гребаном мире кожи и меха, Сегодня пол дня в ней ездил по пробкам, когда вылез из машины ох...ел :fire: ,
вся спинка сидения серого цвета (салон светлая алькантра). Чем теперь это гавно оттирать не знаю, может в химчистку съездить? (и отмоетсяли она вообще?)
Эти гады моглибы предупредить что может краситься:fak: , а то дннег дохера гребут а торгуют такимже китайским гавном:fak: :fire: :mad: . Теперь у салона такой вид акбудто на этой машине сифон с бородой по очереди ездили.

dedanten
31.12.2007, 15:24
Сочувствую, думаю химчистка исправит положение.

Vad
31.12.2007, 15:31
да блин сочувствую, советую сдать такую дубленку обратно, так как это сто пудов китайская дешевка

dedanten
31.12.2007, 15:34
Кстати, не исключено, что после чистки она опять все испачкает.:(

pk79
31.12.2007, 22:52
Кстати, не исключено, что после чистки она опять все испачкает.:(

теперь я ее снимаю, перед тем как сесть.

diletant
01.01.2008, 03:02
Была аналогичная проблема два года назад. Химчистка, конечно, всё исправит. Краска которая легко пачкает - легко стирается. А с дублёнкой надо разбираться. Нормальная так пачкаться не может.

dedanten
01.01.2008, 04:56
Была аналогичная проблема два года назад. Химчистка, конечно, всё исправит. Краска которая легко пачкает - легко стирается. А с дублёнкой надо разбираться. Нормальная так пачкаться не может.

+1:nod:

crv
01.01.2008, 11:26
Дубленки в сад! Пуховики руляд!

ИГОРНЕТ
01.01.2008, 13:08
Дубленку грузинам назад отдай.

AzaG
01.01.2008, 18:14

+1.
Четыре сезона только в пуховиках. Каждый сезон новый пух. беру, если что, то не жалко выкинуть. Из кожи только перчатки и ботинки.

DarkHamster
01.01.2008, 20:11
Чем теперь это гавно оттирать не знаю, может в химчистку съездить? (и отмоетсяли она вообще?)

Поробуй салфетками для салона оттереть, мне помогло(TopGeer)
Читай пост №19
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7311&page=2

Вообще, все время вожу эти салфетки в двери, и уже 2 раза оттирал свою бежевую алькатару, первый раз ее нечаяно озеленили стеблями хризонтем, а второй раз дружок жижей от жирного шашлыка усрал.
Вообще я регулярно этими же салфетками оттираю пороги от всякого г., и торпеду, а когда она подсыхает, то протираю хромированую обводку вокруг ручки КПП.

Выходит какбудто я рекламирую эти салфетки, но это не так.

dedanten
01.01.2008, 20:22
Поробуй салфетками для салона оттереть, мне помогло(TopGeer)
Читай пост №19
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7311&page=2

Вообще, все время вожу эти салфетки в двери, и уже 2 раза оттирал свою бежевую алькатару, первый раз ее нечаяно озеленили стеблями хризонтем, а второй раз дружок жижей от жирного шашлыка усрал.
Вообще я регулярно этими же салфетками оттираю пороги от всякого г., и торпеду, а когда она подсыхает, то протираю хромированую обводку вокруг ручки КПП.

Выходит какбудто я рекламирую эти салфетки, но это не так.

Чем дакажыж? :lol:

Vad
01.01.2008, 20:24

Такая же фигня, дубленка весит уже года два, одевал за все время раза три, за чем купил х.з, остальное время хожу в пуховиках, очень удобно, тепло и не шарфа не шапки таскать ненадо, дубленка красиво согласен, но ходить в ней и ездить в машине крайне неудобно, да и холодно в ней все же без шапки с шарфом, а столько девайсов с собой таскать я не силен:wave:

igorzzz
02.01.2008, 17:17
Теперь у салона такой вид акбудто на этой машине сифон с бородой по очереди ездили.:rofl:

ИГОРНЕТ
02.01.2008, 19:02
Теперь у салона такой вид акбудто на этой машине сифон с бородой по очереди ездили.:rofl:
Как это?Я думал все время,что сифон с бородой это застарелый сифилис..А это что оказывается?!:shock:

Boing*
03.01.2008, 00:07
Дублёнку однозначно отдать в магазин, при этом отгрузить им немного любезностей:1puke: Есть салфетки для одежды, и пятновыводители но ИМХО лучше чистить у профессионалов.

pk79
03.01.2008, 00:23
Дублёнку однозначно отдать в магазин, при этом отгрузить им немного любезностей:1puke: Есть салфетки для одежды, и пятновыводители но ИМХО лучше чистить у профессионалов.

Вот я тоже думаю, чтобы не натворить чего, поеду лучше на химчистку.

Boing*
03.01.2008, 00:51
Сорри, забыл добавить, не все йогурты одинаково полезны. Чистить нужно у проверенных людей, другу сожгли кожу(хим. ожог) на мойке мальчик почистил тем что было, правда он снял денег за кожу и перетяжку. Только оно вам надо?

pk79
03.01.2008, 10:43
ни кто не знает в москве проверенных химчисток?

snik
04.01.2008, 12:41
а зачем в маскве дубленка?

pk79
04.01.2008, 22:36
а зачем в маскве дубленка?

а чтоб девок кадрить:verlegen: , а вообще и сам не знаю зачем, жена достала купи, и купи, будешь нормально выглядеть:mad: . А вообще у нас сейчас -20, прохладно однако.

FSI2.0
04.01.2008, 23:22
Млях... какое счастье что моей толстушке дубленка не подошла! Да она похоже смирилась с отсутствием таковой!!! :)
Вента была, она своей старой мне всю дверь перекрасила! Но за лето само как-то отмылось!

з.ы. Светлый салон очень нравится, но не на нашем скотном дворе!!!:wave:

EugeneEx
04.01.2008, 23:31
Пуховики и шубки рулят.
Дубленка у меня тоже есть, одевал раз 5, а так она нах не нужна.

snik
05.01.2008, 00:43
а чтоб девок кадрить:verlegen: , а вообще и сам не знаю зачем, жена достала купи, и купи, будешь нормально выглядеть:mad: . А вообще у нас сейчас -20, прохладно однако. я одеваю дубляк ток когда за -40, в 20 жарковато в ней, да и не сказал бы што удобно ездить. В 20 хорошо или легкий пуховик или курточка на синтепоне и тепло и рулить удобно

dedanten
10.01.2008, 18:21
я одеваю дубляк ток когда за -40, в 20 жарковато в ней, да и не сказал бы што удобно ездить. В 20 хорошо или легкий пуховик или курточка на синтепоне и тепло и рулить удобно

Вот они, сибиряки понимаешь:wave: