PDA

Просмотр полной версии : А были случаи угона В-6?

Страницы : 1 [2]

lexx119
30.05.2008, 17:02
не путайте жопу с пальцем - уже обсуждали тут несколько раз - штатная сигналка на Б6-х на порядок лучше того, что ставили на Б5 и 5.5. Я конечно не говорю, что это панацея от всех бед, но все равно это не сравнимые вещи - штатка на Б6 и Б5.

Но я думаю угнать пассат В6 со штатной сигнализацией займет минут 8-12)))))а В5 минут 5))))

deflep
30.05.2008, 17:06
Но я думаю угнать пассат В6 со штатной сигнализацией займет минут 8-12)))))а В5 минут 5))))

Есть опыт?

alknark
30.05.2008, 17:07

ну и дурак.. :)

lexx119
30.05.2008, 17:08
Но если мне советовали поставить 2 замка на капот+усилить капот,поставить имо,поставить дорогую сигналку с пейджером, ну и гарант на руль!

ну и дурак.. :)

спасибо!

deflep
30.05.2008, 17:09
Но если мне советовали поставить 2 замка на капот+усилить капот,поставить имо,поставить дорогую сигналку с пейджером, ну и гарант на руль!

Если бы я был установщик, а именно ты моим клиентом - я еще не то впарил бы :)

alknark
30.05.2008, 17:12
пра автосекьюрити мы уже слышали.. спасибо за то что они во всех первых своих советах предлагают оставить ключь в машине и не париться.. :) зыж без обид.. :)

Athena
30.05.2008, 17:17
Если бы я был установщик, а именно ты моим клиентом - я еще не то впарил бы :)
дадада
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

alknark
30.05.2008, 17:35
дадада
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

сказала девушка осчастливленная спутником.. :)

Michael_B
30.05.2008, 17:37

что - прямым попаданием ???? :vah03:

... а свисток на веревочке - не советовали, случаем?

если нет, то непорядок, нужно уточнить: почему про свисток забыли...

Mihey
30.05.2008, 17:43
Есть опыт?

При отсутствии дополнительного оборудования и ключа зажигания занимает минут 40+2 человека+4 кг инструментов. Становится слишком заметно :) . Дальше писать не буду... Все равно модераторы все сотрут...

С уважением.

lexx119
30.05.2008, 17:48
При отсутствии дополнительного оборудования и ключа зажигания занимает минут 40+2 человека+4 кг инструментов. Становится слишком заметно :) . Дальше писать не буду... Все равно модераторы все сотрут...

С уважением.

ясно!

rus-97
30.05.2008, 17:49

гдето слышал,что сейчас даже метку уже вшивают под кожу,помогает,если из машины выкинут.Тебе не советовали????Возьми на заметку:)

lexx119
30.05.2008, 17:51
Харе глумиться! Один дураком обозвал, другие намекают! Если бы так все было классно, то и таеты бы не угоняли, и лексусы...

Athena
30.05.2008, 17:51
ну я спутник ставила, чтоб ночью разбудили, када спать буду. на телефон - оно как-то удобнее, чем прислушиваться -моя ли орет там))))

но вот про капоты, капканы на медведей и прочие свистки на шею мне как-то в голову сразу не приходило ;)

что - прямым попаданием ???? :vah03:
нет, промахнулся ;)

Mihey
30.05.2008, 17:53
гдето слышал,что сейчас даже метку уже вшивают под кожу,помогает,если из машины выкинут.Тебе не советовали????Возьми на заметку:)

Под кожу сиденья или в тело? :)
Как дела
1)Загоралась лампочка или нет?
2) С мехатроником

С уважением.

rus-97
30.05.2008, 18:06
Под кожу сиденья или в тело? :)
Как дела
1)Загоралась лампочка или нет?
2) С мехатроником

С уважением.
Привет.Вроде как в тело под кожу маленький чип....(животным тоже так делают,чтоб найти по ДЖИПИЭС можно было,если вдруг питомец потеряется)
1и2) С утра на холодной в кикдауне погонял минут 20, Всё ОК!Ниче не вроде не загорается.Утром отдал в Руслан,но на всякий случай попросил посмотреть ошибки.Мехатрон уже вроде как заканчивают менять,к 19-30 меня там ждут

alknark
30.05.2008, 18:30
Харе глумиться! Один дураком обозвал, другие намекают! Если бы так все было классно, то и таеты бы не угоняли, и лексусы...

не сравнивай жопу с пальцем.. :)

allman
30.05.2008, 20:40
Меньше всего по его словам угоняют вазы и фольксваген.

:vah03: чтото новенькое, может под фольксвагеном подразумевается именно B6?, потому как B5 и B5.5 популярностью у угонщиков не перестали пользоваться, а уж тем более вазы :confused:

torn
30.05.2008, 23:57
тоже интересно на счёт подробностей,а по поводу охраны- может он был без штатн. иммо и сигнухи ,т.е. пустой с завода

Без штатной сигнализации афта может быть, а вот без имо нет, но тут фишка в том что сига (штатная, либо стронняя не сильно предназначена как средство от угона) само слово СИГНАЛИЗЦИЯ за себя говорит ;) современный штатный имо это 95% защиты, он достаточно сложный, заменой блока не обойтись поскольку он посватан с другими датчиками, и существует система опознавания типа "свой-чужой"

Я могу ошибатся но в Б5 было проще, там замена подготовленного щитка приборов, снимало защиту штатного имобилайзера.

ЗЫ хотя на самом деле дело обстоит так, производители оставили хорошую лазейку для угонщиков, во всех современных имо существует возможность однократного! запуска двигателя, без ключа, надо лишь иметь дуступ к диагностическому разьему, и ноут с нужным софтом.

Acula
31.05.2008, 12:43
А может знакомым как раз спецы от "автосекюрити" поставили сигналку с автозапуском? Обезвредив за их же деньги штатный иммо, и поставив кучу разного бесполезного барахла, которое угоншики в две минуты и обезвредили?

alknark
31.05.2008, 19:28
х/з.. :) патропнастей нет..

igr
31.05.2008, 22:47
Короче, хорош пистеть чо с фафагеном? :kos: Какой угнали, где и когда.:kos:

torn
02.06.2008, 00:01
А может знакомым как раз спецы от "автосекюрити" поставили сигналку с автозапуском? Обезвредив за их же деньги штатный иммо, и поставив кучу разного бесполезного барахла, которое угоншики в две минуты и обезвредили?

Кстате!+ это вполне может быть одним из обьяснений :nod: устоновщики ПУКов заложили ключ, либо клон ключа, для реализации функций своей сиги, нетрализовав тем самым штатный имо... :1poke:

-Boris-
02.06.2008, 10:22
Вчера впервые услышал об угоне В6. Угнали у знакомых знакомых ночью со двора (Петербург). Детали пока не известны.
VIN или Г/Н в личку можно? Подтвердим или опровергнем...

Spooler
02.06.2008, 12:09
VIN или Г/Н в личку можно? Подтвердим или опровергнем...

Выложу инфу, когда узнаю, не доверять людям, сказавшим об угоне причин у меня нет. Говорить же через третьих лиц "дай мне свой ВИН, я выложу его в И-нете" считаю некорректным. Я озвучил просьбу по уточняющей информации, дадут инфу - поделюсь немедленно, а нет - так и нет.
Можно, конечно, все это считать неправдой без четкой подтверждающей информации - это дело каждого. Мне лично врать смысла нет, у меня у самого В6, я на форуме еще прополагаю находиться.

Фокусовод
02.06.2008, 19:12
Ехал с таксистом давече из Фрязино, говорит за последний месяц в Щелково у Глобуса дернули черный B6... насколько достоверно судить не берусь.... но смысла ему лапшу вешать не вижу..

deflep
02.06.2008, 19:19
Ехал с таксистом давече из Фрязино, говорит за последний месяц в Щелково у Глобуса дернули черный B6... насколько достоверно судить не берусь.... но смысла ему лапшу вешать не вижу..

Классика жанра - шипачи достают ключ из кармана жертвы, передают куда надо и авто уезжает. Где то не давно про это статейка была - говорят, что порядка 80% угонов именно от торговых центров совершаются по такой схеме.

Фокусовод
03.06.2008, 11:04
Да, скорее всего именно так и было... я тоже об этом подумал... факт в другом, нашими машинками начали интересоваться ?

V-Max
03.06.2008, 11:11
Фокусовод
Я тоже живу во Фрязино :) Привет землякам :)

Фокусовод
03.06.2008, 12:08
Фокусовод
Я тоже живу во Фрязино :) Привет землякам :)

Привет, привет ;) Только я из Королёва, но часто там бываю.. У меня друг там, тоже на бшестом, с номером 200 :)

(Сорри за оффтоп :) )

Павел31
03.06.2008, 13:30
Да, скорее всего именно так и было... я тоже об этом подумал... факт в другом, нашими машинками начали интересоваться ?

Удивительно было бы если В6 при своей стоимости не интересовал бы щипачей

V-Max
03.06.2008, 15:06
сорри за офф

2 фокусовод

аж 3-х человек теперь почти знаю )))) мой номер 135 ))) встречу 200 буду знать.
можно уже сходки устраивать )))

DVM
03.06.2008, 16:19
Присоединяюсь. Со Чкаловской. Х6Х6. номер 077)))). В Королеве бываю пару раз в неделю. Сорьки за оффтоп. :beer: на троих у Вас уже не получиться:wave:

V-Max
03.06.2008, 21:00
DVM
На четверых даже лучше )))

ААА
05.12.2008, 13:20
Вот пища для размышления http://www.zr.ru/articles/58051

Особенно вызывает интерес вот эта фраза: Создатели убеждены, что заложенный в это изделие многоступенчатый диалог автосигнализации и брелока сегодняшним взломщикам не по зубам, в отличие от известного кода Keeloq. Если есть другие мнения – отзовитесь, господа!

-Boris-
05.12.2008, 13:29

Особенно вызывает интерес вот эта фраза: Создатели убеждены, что заложенный в это изделие многоступенчатый диалог автосигнализации и брелока сегодняшним взломщикам не по зубам, в отличие от известного кода Keeloq. Если есть другие мнения – отзовитесь, господа!
Ну вот, щас придет автосикьюрити и начнет про охранный комплекс с иммобилайзером, про угоняемый Б6 со ссылками на Б5 и т.п.
Афтар, потри, плз., тему. МС600 не взламывают, Б6 не угоняют. ТЧК.

Autosecurity
05.12.2008, 13:43

Мнения другого нет, но и интеллектуально ломать сигнализацию, будут только в том случае, ес ли уверены, что на автомобиле стоит что-то из разряда "бюджетных", мягко говоря, сигнализаций.

Дело не во взламывости кодов, а в методах угона. Если у Вас стоит Star Line - то почему бы не воспользоваться "брелочком", тем более он стоит не сто тысяч...Если стоит только штатка, то и действовать будут отталкиваясь от этого.
Карманные кражи никто еще не отменял...

Ну вот, щас придет автосикьюрити и начнет про охранный комплекс с иммобилайзером, про угоняемый Б6 со ссылками на Б5 и т.п.
Афтар, потри, плз., тему. МС600 не взламывают, Б6 не угоняют. ТЧК.

То, что я пришел - это конечно предсказуемо...Но Ваше мнение тоже имеет право на существование, как и мое.:)

Kocta
05.12.2008, 13:52
угоняемости нет........вот все и молчат..........:D .......и не будет:D