Просмотр полной версии : продам монитор большой с навигацией на Passat B6/JETTA/Golf5
unicredit
22.01.2008, 12:44
продам монитор большой с навигацией на Passat B6/JETTA/Golf5
31 Т
8(903)006-47-13
продам монитор большой с навигацией на Passat B6/JETTA/Golf5
31 Т
8(903)006-47-13
ценник адский:eek:
Производитель кто ? И что там еще есть?
unicredit
22.01.2008, 13:51
чем же он адский ? цену нового видел ? под трёшку евро стоит дружище !
unicredit
22.01.2008, 13:54
Zhuk- это оригинальное VW оборудование тем кто ещё не понял !!! В нём есть навигация управление радио музыкой и борт компом !!!
DarkHamster
22.01.2008, 13:55
Новый КПП-6с. к примеру на А100 стоит порядка $7500, б/у привозят за $600.
Кому он нужен? Это ж музей.
Другое дело RSN510, реальный аппарат.
unicredit
22.01.2008, 14:02
DarkHamster - вот и я про то же ! С таким аппаратом комплектация авто на много дороже стоит !
Когда при продаже будешь торговаться и скажешь покупателю,что с таким аппаратом комплектация авто на много дороже стоит ,то скорее всего в ответ услышишь:Сними и оставь себе!
чем же он адский ? цену нового видел ? под трёшку евро стоит дружище !
новый РНС-510 +синезуб стоит 3000 и этим все сказано,а твой балалай это уже каменный век
Zhuk- это оригинальное VW оборудование тем кто ещё не понял !!! В нём есть навигация управление радио музыкой и борт компом !!!
и фсё? ТВ тюнер можно подключить? ДВД читает?
DarkHamster - вот и я про то же ! С таким аппаратом комплектация авто на много дороже стоит !
А навигация в России работает?
Когда при продаже будешь торговаться и скажешь покупателю,что с таким аппаратом комплектация авто на много дороже стоит ,то скорее всего в ответ услышишь:Сними и оставь себе!
+1 :nod: :thumbup:
Кто знает о балалайке, подскажите он ДВД читает? ТВ тюнер мона подключить? экран сенсорный? ДВД ченж мона подкл?
Tyumenec
27.01.2008, 17:03
Кто знает о балалайке, подскажите он ДВД читает? ТВ тюнер мона подключить? экран сенсорный? ДВД ченж мона подкл?
Все че запросил в JVC-800 есть поставил-зачетно и смотрится не хуже этого:thumbup:
Все че запросил в JVC-800 есть поставил-зачетно и смотрится не хуже этого:thumbup:
да нах мне реклама жывисы, я себе SONY xav-W1 поставил, такой класной матрицы как у неё нет не на одном апарате и сенсор просто супер, я ж не кричу об этом при каждом удобном случае, я просто спросил о предложенном аппарате, если там эт всё есть, лучше конечно его поставить, оригинальная весчь зачётней смотрится, не то что наш колхоз.
А навигация в России работает?
не работает
unicredit
29.01.2008, 19:22
работает !!!!!!!!!!
работает !!!!!!!!!!
Запости фото плиз работающей навигации
Камрады, расслабтесь. Сам был обладателем такого девайса 2MFD DVD называется.
ТВ тюнера нет, ДВД диски не читает (расчитан на навигационный диск ДВД только), кроме того карт России для этого аппарата несуществует.
При заказе я лохонулся и выбросил на ветер кучу бабла за эту хрень.
Здесь после того как установил себе РНС 510 даже постеснялся выкладывать на продажу эту голову, так как в у нас в совке она практически бесполезна..........:wave:
hans2000
30.01.2008, 12:15
Камрады, расслабтесь. Сам был обладателем такого девайса 2MFD DVD называется.
ТВ тюнера нет, ДВД диски не читает (расчитан на навигационный диск ДВД только), кроме того карт России для этого аппарата несуществует.
При заказе я лохонулся и выбросил на ветер кучу бабла за эту хрень.
Здесь после того как установил себе РНС 510 даже постеснялся выкладывать на продажу эту голову, так как в у нас в совке она практически бесполезна..........:wave:
Выбросил?! :vah03:
Выбросил?! :vah03:
Ну практически ДА :mad:
Подарил установщикам Нем Дома, которые ставили мне РНС 510, мож хоть кому то пригодится эта хрень 2 MFD DVD .......:wave:
Достойный подарок установщикам :kos:
Ну практически ДА :mad:
Подарил установщикам Нем Дома, которые ставили мне РНС 510, мож хоть кому то пригодится эта хрень 2 MFD DVD .......:wave:
Лучше об стену его(прости меня Господи),чем установщикам Нем Дома имхо!:nod: