Просмотр полной версии : ЖДУН!!! :-(
8 ноября 2007 года, заказал себе Пасик 2.0 TDI + DSG Highline, цвет «United Grey» серый металлик (X6X6), Bi-Xenon, противотуманки, парк-пилот, табло +, складывающиеся зеркала, без МАЙФУНА, диски Milwaukee 7Jx16!!! По договору с салоном, крайний срок поставки 16 недель - 8 МАРТА, дальше пеня!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
Разве это долго?Я 15.10.2007 заказал Passat Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion,цвет "Арктик",Биксенон,сетка багажная,сетка разделительная,шторки на задних дверях,парктроник передний и задний,противотуманки,мнофункциональный индикатор "Plus",Пакет "Свет и обзор 2",многофункциональный 3-х спицевый кожаный руль,люк с эл.приводом,розетка 220В,"Зимний пакет 4",радио RCD-300 с функцией MP-3,сигнализация "Plus",подготовка для мобильного телефона "Premium".
Срок поставки до 30.04.2008 года,на прошлой неделе звонил дилеру,он посмотрел в какой стадии заказ-машина будет изготовлена в период с 15 по 25 февраля и потом 1,5 месяца будет идти в Тюмень
8 ноября 2007 года, заказал себе Пасик 2.0 TDI + DSG Highline, цвет «United Grey» серый металлик (X6X6), Bi-Xenon, противотуманки, парк-пилот, табло +, складывающиеся зеркала, без МАЙФУНА, диски Milwaukee 7Jx16!!! По договору с салоном, крайний срок поставки 16 недель - 8 МАРТА, дальше пеня!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
:shock: нихрена себе сроки... у меня по договору было 4 недели, машина пришла ч/з 3
Разве это долго?Я 15.10.2007 заказал Passat Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion,цвет "Арктик",Биксенон,сетка багажная,сетка разделительная,шторки на задних дверях,парктроник передний и задний,противотуманки,мнофункциональный индикатор "Plus",Пакет "Свет и обзор 2",многофункциональный 3-х спицевый кожаный руль,люк с эл.приводом,розетка 220В,"Зимний пакет 4",радио RCD-300 с функцией MP-3,сигнализация "Plus",подготовка для мобильного телефона "Premium".
Срок поставки до 30.04.2008 года,на прошлой неделе звонил дилеру,он посмотрел в какой стадии заказ-машина будет изготовлена в период с 15 по 25 февраля и потом 1,5 месяца будет идти в Тюмень
машина заказанная 2007-ым годом должна была быть произведена этим же годом, цены на производство авто 2008 года формируются уже другие. если не успевают изготовить до конца года не принимают заказы на авто...... Продают только готовые.
парк-пилот:eek:
вы так обозвали парк-троник, или я правильно думаю - в пассатах есть такая вещь ,как парк-пилот. когда машина сама рулит на параллельную парковку. видела в мануале на машину. весЧ убойная. тока в аварии попадать. хотя, дилеры сказали- сейчас такая опция в россию не поставляется.
машина заказанная 2007-ым годом должна была быть произведена этим же годом, цены на производство авто 2008 года формируются уже другие. если не успевают изготовить до конца года не принимают заказы на авто...... Продают только готовые.
Когда я заказывал машину,меня спросили-хочу ли я машину 2007 или 2008 года.Я сказал,что 2008.Поэтому она и будет 2008 года.Видимо поэтому такой долгий срок ожидания
а я не заказывал и не ждал вообще, пошел посмотрел, выбрал, дал бабки, забрал и уехал :)
Dimitrius
28.01.2008, 10:30
:shock: нихрена себе сроки... у меня по договору было 4 недели, машина пришла ч/з 3
Я так понял у нас так принято... Свой пас заказал 31 октября, вот обещают машину в первых числах февраля...В договоре вообще написано срок действия договора 160дней
да машина будет 2008 г.в
Когда я заказывал машину,меня спросили-хочу ли я машину 2007 или 2008 года.Я сказал,что 2008.Поэтому она и будет 2008 года.Видимо поэтому такой долгий срок ожидания
тогда ты получаешь машину 2008 года по цене авто 2007. потому что цены на новый модельный год формируются как правило вначале года. Нестыковка получается....:confused:
:eek:
вы так обозвали парк-троник, или я правильно думаю - в пассатах есть такая вещь ,как парк-пилот. когда машина сама рулит на параллельную парковку. видела в мануале на машину. весЧ убойная. тока в аварии попадать. хотя, дилеры сказали- сейчас такая опция в россию не поставляется.
Парк пилот - это в прайсе так называется задний + передний парктроник!:)
Парк пилот - это в прайсе так называется задний + передний парктроник!:)
понятно )
понятно )
Та ерунда называется Парк Асист, только вот очень страшно когда перед лицом руль сам начинает крутиться во все стороны!:D
Осталось не долго...месяц! Так что подождать осталось чуть-чуть...
)))Свойпассат ждал 3 недели...
Я так понял у нас так принято... Свой пас заказал 31 октября, вот обещают машину в первых числах февраля...В договоре вообще написано срок действия договора 160дней
да машина будет 2008 г.в
Я афто заказывал в сентябре,обещали поставить в первой половине февраля,но машина будет 2007 года,т.к. моторы 1.8 начали ставить с ноября.
А если 2008 г.,то только на март-май.
У меня по договору 16 недель! Причём так долго из-за нового года и праздниов разных, фрицы на рождество 2 недели отдыхают! Машина попадая на склад к Финам и до приезда её в Киев остаётся 2-3 недели!!! ЖДУ, скоро сойду с ума!:kos: :kos: :kos:
Осталось не долго...месяц! Так что подождать осталось чуть-чуть...
)))Свойпассат ждал 3 недели...
Спасибо!:wave:
Надо сделать отдельный форум www.passat-gdun.ru! И там, каждый из Ждунов, рассказывал бы какие сны он видел про Пасю, о чём мечтает, что забыл заказать и т.д.!:fly2:
тогда ты получаешь машину 2008 года по цене авто 2007. потому что цены на новый модельный год формируются как правило вначале года. Нестыковка получается....:confused:
Заказы на машины следующего года принимаются за 3 месяца до конца текущего.Цена на данную машину не изменилась, и сейчас заказы принимаются по той же цене в комплектации Highline - 36.189$,т.к.она единственная продолжает поставляться с двигателем 2.0 FSI,все остальное идет с TSI.Тем более машинка на заказ,в такой комлектации как у меня их попросту не бывает.Правда,дилер жаловался,что она им в "0" выходит,прибыли никакой.Я заказывал в фикс.цене по курсу ЦБ,а теперь продажи идут по внутр.курсу VW - 1$-26,3 р.р:wave:
commodore
28.01.2008, 12:39
Надо сделать отдельный форум www.passat-gdun.ru! И там, каждый из Ждунов, рассказывал бы какие сны он видел про Пасю, о чём мечтает, что забыл заказать и т.д.!:fly2:
Добавил бы сайтов. Пассат ждун, пассат ездун, пассат пездун(продаюн)
[QUOTE=Олег68;244878] Правда,дилер жаловался,что она им в "0" выходит,прибыли никакой
:D :D :D :D какой хороший дилер, нам бы в городе таких, что за работу н х не берут
+1:thumbup:
:D :D :D :D какой хороший дилер, нам бы в городе таких, что за работу н х не берут[/QUOTE]
Да врут они всё,кто себе в убыток работать будет!Просто делают хорошую мину лица,показывают как они любят клиентов и доверяют им свои тайны:kos:
:) ,а по теме зачод..
Dimitrius
28.01.2008, 15:52
Я афто заказывал в сентябре,обещали поставить в первой половине февраля,но машина будет 2007 года,т.к. моторы 1.8 начали ставить с ноября.
А если 2008 г.,то только на март-май.
У мну 2.0ТДИ и год машины ставится при переходе таможни, а дилер сказал что мой пас только 15 января скрутят+ месяц на доставку...Да и при заказе машины говорил чтоб год был 2008. А вообще ждать еще немного...Поживём - увидим.
У мну 2.0ТДИ и год машины ставится при переходе таможни, а дилер сказал что мой пас только 15 января скрутят+ месяц на доставку...Да и при заказе машины говорил чтоб год был 2008. А вообще ждать еще немного...Поживём - увидим.
Ждемс недождемсу!!!
Могу предположить, что ты можешь не дождаться своего пассата.
Я тоже сделал заказ на дизель с DSG хайлайн2 в первых числах декабря 2007г. Недавно выяснилось, что меняется линейка дизелей у VW. Не будет теперь двигателя объемом 2.0, вместо него будет новый 1.9. Так как я узнал об этом только сегодня, то пришлось отказаться от своего заказа в пользу авто, который был заказан дилером для себя в свободную продажу 31.10.07, т.е за месяц до моего заказа. Этот автомобиль был произведен 31.01.08 т.е. три дня назад.
Единственное я пожертвовал цветом и дисками. У меня в заказе был серый свет, будет черный и хотел 17 диски, но будут стандартные, зато 2.0TDI DSG хайлайн2
Поинтересуйся информацией о своем заказе у дилера.
У меня по договору 16 недель! Причём так долго из-за нового года и праздниов разных, фрицы на рождество 2 недели отдыхают! Машина попадая на склад к Финам и до приезда её в Киев остаётся 2-3 недели!!! ЖДУ, скоро сойду с ума!:kos: :kos: :kos:
Не переживай... я уже с сентября жду... готов кого-то убить. Сок поставки 10 недель с момента схода с конвеера...:( Сошла в предпоследнюю неделю. На заводе проблемы с 3.2 были... все везут. уроды.
dedanten
03.02.2008, 21:25
Ацкие у вас дилеры, моя пришла через 4 недели после производства.
Sidor_ii
03.02.2008, 21:32
Что это за новые пугалки по поводу снятия 2.0 TDI ??? :(
Может кто прояснит ??
dedanten
03.02.2008, 21:41
Насколько слышал, сняли 2.0 ТДИ в Тренде и Комфорте, Хай должен был остаться.
Sidor_ii
03.02.2008, 21:51
А я уж испугаться успел...., только созрел до TDI , а тут такие страсти :eek:
А из каких соображений 2tdi остался только в хае и снят в комфорте ?
Это опять маркетинг вага или грядет что то новое .... ?
Без обид, но я не понимаю нафига такие темы создавать?? :confused:
Ну не можешь больше ждать пойди в салон откажись от заказа и возьми из того, что есть в наличии...
Большой ведь "мальчик" при заказе понимал сколько будет 16 недель и это был твой осознанный выбор, что бы получить машину 2008 года???
Насколько я поимаю салон по срокам нифига тебя не нагрел, пока...., так что повод для создания целой темы есть не более чем еще один повод пофлудить....???:fire:
Насколько слышал, сняли 2.0 ТДИ в Тренде и Комфорте, Хай должен был остаться.
+ 1 :nod:
2.0TDI никто не снимал!!!! просто заказать его только в хае можно, а 1.9TDI только в тренде с 5ст. МКПП....
Andru353
08.02.2008, 13:35
Не переживай... я уже с сентября жду... готов кого-то убить. Сок поставки 10 недель с момента схода с конвеера...:( Сошла в предпоследнюю неделю. На заводе проблемы с 3.2 были... все везут. уроды.
С дилера будешь требовать неустойку? В договоре это прописано...
Могу предположить, что ты можешь не дождаться своего пассата.
Я тоже сделал заказ на дизель с DSG хайлайн2 в первых числах декабря 2007г. Недавно выяснилось, что меняется линейка дизелей у VW. Не будет теперь двигателя объемом 2.0, вместо него будет новый 1.9. Так как я узнал об этом только сегодня, то пришлось отказаться от своего заказа в пользу авто, который был заказан дилером для себя в свободную продажу 31.10.07, т.е за месяц до моего заказа. Этот автомобиль был произведен 31.01.08 т.е. три дня назад.
Единственное я пожертвовал цветом и дисками. У меня в заказе был серый свет, будет черный и хотел 17 диски, но будут стандартные, зато 2.0TDI DSG хайлайн2
Поинтересуйся информацией о своем заказе у дилера.
odessa, это где меняется линейка дизелей? На Украине или в России. Я на Украине заказывал 22 января с поставкой до 15 марта 2.0 TDI Comfort (+ акционные опции) на ручке. Так, что же, могу не дождаться? 4 февраля офиц. импортёр VW в Украине "Интеркар" выложил на своём сайте новые прайсы http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19. Мой Пассик там есть. Жду, чтобы влиться в ряды грамотных автолюбителей. На приём можно расчитывать?
dedanten
09.02.2008, 09:22
Мы про Россию, в Украине могут быть другие моторы/комплектации.
Мы про Россию, в Украине могут быть другие моторы/комплектации.
Спасибо, столица, как всегда, в курсе дела. Успокоили.
А то я тут зашёл на российский сайт VW и был очень удивлён, как маркетологи VAGа сформировали варианты комплектации авто. Прямо испугался, что наши могут сделать такую же фигню. Мне представляется, что наш Атлант-М сделал немного разнообразнее и гибче: http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19.
сдаётся мне, что прайс от ноября месяца... на сараи, по-крайней мере
на седаны тоже
С дилера будешь требовать неустойку? В договоре это прописано...
Буду, только там такая неустойка, что дай Бог, чтоб ее на брызговики хватило... посмотрю, мож наеду на них как-нибыдь мимо договора...
сдаётся мне, что прайс от ноября месяца... на сараи, по-крайней мере
на седаны тоже
На указаной странице
http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19 чёрным по белому написано "обновление от 5.02.2008". То, что в Excel-файле стоит ноябрь 2007г. свидетельствует о неизменности цен (по крайней мере, в Украине). Я ведь 22 января заключил договор на поставку авто до 15 марта по указаной в прайсе цене.
Dimitrius
10.02.2008, 23:17
На указаной странице
http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19 чёрным по белому написано "обновление от 5.02.2008". То, что в Excel-файле стоит ноябрь 2007г. свидетельствует о неизменности цен (по крайней мере, в Украине). Я ведь 22 января заключил договор на поставку авто до 15 марта по указаной в прайсе цене.
прайс на пассат в кузове универсал от 21.11.07 так что получишь машину по указаной в прайсе цене на день заказа.
ПС Заказывал "У Василя"????
прайс на пассат в кузове универсал от 21.11.07 так что получишь машину по указаной в прайсе цене на день заказа.
ПС Заказывал "У Василя"????
Заказал седан B6 2.0TDI Comfortline (акционная модель согласно прайса), но не "У Василя" и не в Тернополе (причина http://www.intercar.com.ua/forum/viewtopic.php?p=6480&highlight=#6480). Заказывал 22 января, когда официально прайс на акционные модели ещё не был доступен на странице Интеркара. Откуда сведения про "У Василя".
"УЖЕ ПРИЕХАЛ!!!! ВО ВТОРНИК ЗАБИРАЮ!!!! VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL+ксенон+птф+РСД 500 мп3+сигнализация"+"+вебасто с д/у+мф руль+паркроник..." В какой город приехал, и когда заказывал?
Dimitrius
11.02.2008, 00:31
Заказал седан B6 2.0TDI Comfortline (акционная модель согласно прайса), но не "У Василя" и не в Тернополе (причина http://www.intercar.com.ua/forum/viewtopic.php?p=6480&highlight=#6480). Заказывал 22 января, когда официально прайс на акционные модели ещё не был доступен на странице Интеркара. Откуда сведения про "У Василя".
"УЖЕ ПРИЕХАЛ!!!! ВО ВТОРНИК ЗАБИРАЮ!!!! VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL+ксенон+птф+РСД 500 мп3+сигнализация"+"+вебасто с д/у+мф руль+паркроник..." В какой город приехал, и когда заказывал?
Дело в том, что сидевшая в салоне девушка не проявила к моей особе никакого интереса. На первый вопрос получен ответ: НАВЕРНОЕ возможна. На второй вопрос: ждите феврвля, должны прийти КАКИЕ-ТО автомобили.
На просьбу открыть для осмотра стоявший в салоне B6 Variant последовал изумительный по простоте ответ: "Автомобиль уже продан, зачем его открывать?"
В тернополе работаю и нахожусь почти всё время! У этих уродов бывал на разведке на СТО где у них склад машин... Отправили в салон фольксвагена к "девушке". Ситуация при общении была аналогична твоей... Это корова не переставая жевать жвачку распечатала прайс(который у меня уже был) и решила что её работа выполнена потеряла к моей особе интерес. На вопрос о тестдрайве ответила что машин нет. Но не стоит больше о "Василисах".
Машину заказал 31 октября в Киеве, салон на Лепсе туда и приехал 3 дня назад....
Машину заказал 31 октября в Киеве, салон на Лепсе туда и приехал 3 дня назад....
Значит, авто был не акционный, а то я губу раскатал, что может уже мой приехал, думал завтра в салон звонить. Манагеры называли реальный срок поставки середина февраля. Значит, пока не выходим из шеренги ждунов.
Dimitrius
11.02.2008, 00:46
Значит, авто был не акционный, а то я губу раскатал, что может уже мой приехал, думал завтра в салон звонить. Манагеры называли реальный срок поставки середина февраля. Значит, пока не выходим из шеренги ждунов.
Да, ЗАКАЗЫВАЛ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, дорого но он того стоит
Dimitrius,
Если нетрудно, брось после получения авто сообщение в личку. Поделишься опытом. Да и так просто на досуге пообщаемся. Удачи во вторник.
Dimitrius
11.02.2008, 09:49
планирую тему создать отдельную, дабы нормально встретили нового пассатовода.
Надеюсь её не удалят....
планирую тему создать отдельную, дабы нормально встретили нового пассатовода.
Надеюсь её не удалят....
А темы с приветствиями ни кто ни когда не удалял! :wave:
Dimitrius
11.02.2008, 12:12
гы... шутю я шутю....
dedanten
11.02.2008, 19:55
+1:wave:
Andru353
12.02.2008, 07:59
Буду, только там такая неустойка, что дай Бог, чтоб ее на брызговики хватило... посмотрю, мож наеду на них как-нибыдь мимо договора...
Иной раз с таким манагером у дилеров встречаешься.... он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] себя богом мнит.... Обязательно предъявляй.... Может перевоспитаем их со временем... :nod: И здесь расскажи чем кончится.