Проснулся я сегодня утром, смотрю в окно, там солнышко светит, погода супер, весна вобщем. Ну думаю пора, закинул покрышки, диски (вариант рулит), поехал на шиномонтажку. Как потом оказалось, сегодня пасха блин, все закрыто. Но остановиться я уже не мог:) Искал долго, но нашел! Погода все еще была просто шик, в планах уже думал ехать в Юрмалу. Как только поставили последнее колесо, начился снегопад, вьюга...:eek: Но я рад просто пипец, такого пассата больше в Латвии нету!:thumbup: :super:
До этого ездил на железках, разницу ощутил сразу! Пася стал немного жоще, выше и просто супер привлекательным! :lol: :lol: :super:
Минусы - я и не догадывался, что у нас столько дорог с клеей, теперь руль надо держать зубами. Набор стал тупее, сойдет снег, проверю на сколько, но не на столько сильно как мне говорили. И еще руль крутить сложнее, чем раньше, но это пофиг:)
Плюсы - дорогу держит гараздо лучше, скорей бы снег сошел нах:D А как он выглядит! ммм... :fly2:
Про резину kumho пока ничего сказать не могу, вроде тикая:)
Теперь надо его опустить на 3-4 см, думаю купить eibach pro-kit. Интересно как поведут себя штатные амортизаторы с такими пружинами.