Кто тут рекордсмен в пробеге? Все о пробеге....На моем Пассате 2008 реального, 1998 года машина...это нормально или перебор))):fly2:
Вид для печати
Кто тут рекордсмен в пробеге? Все о пробеге....На моем Пассате 2008 реального, 1998 года машина...это нормально или перебор))):fly2:
Че-то не понятно о чем ты говоришь...
Сформулируй четко мысль
жесть, еще один=)
Нда......:)
Очередной... где они берут? и что курят?
*ушел минядь дилера....
Черномырдин отдыхает!
Реального..МОДЕРАТОР!- Это значит пробег на данный момент по сервисной книжке!
2008 км на авте 1998 года?
2 желающие говорить про Эстонию: еще раз, и в глаз обоим!!!
Что курил афтар?
Хоть бы внятно изложил что спросить хотел:
- то ли у кого на машине пробег в миллион км
- то ли что у него 2008 км пробег на машине 1998 года
- то ли машина 2008 года реального и уже пробежала 1998 км
Хде раздел юморески - это туда. ;)))
нафига машина человеку?:confused: :kos: :kos: :kos:
автор - абассака :lol: :lol:
то ли лыжи не едут, то ли я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :lol:
Вспоминается мульт, про "масленицу"
Ну... масленица придет и...
Куда придет? ©
:-))))))
Братаны!Етот корефан больше сюда нос свой с пробегом в милион не сунет.Застращали.И заметьте- без единого слова матом.
Да он может и пробежал свой миллион,только не на Пасе,а на своих двух:) вот и не может больше писать:)
Мой пробег 150000 :)
ну и...
Вообче тема какая то дурацкая!На 100% пробег знает только первый хозяин авто.Так сказать"дефлоратор".Ну и сам четырёхколёсный друг.Поэтому размышления по этому поводу вторичны!
Не знаю точно, что вы тут курите,
http://dzzzr.leschat.net/dzrgallery/...l_IMG_8256.JPG
Я наверное чот свое попробовал, но нифига не понял...Вы вообще о чем?
Пасс ТДИ 2009 3недели под 4тыщи
Джета ТДИ 10,2007г (за 14мес) 98тыщ (продана)
А6 ТДИ 1996 (продана 15мес назад) на спидометре счас 501тыща (уже скрутили до 201тыщи иначе по страховке выплаты никчемные при износе 80-95%), здеся прошла за 3 года 300тыщ (я и корешь), без растрат (ГРМ и радиатор кондера (сгнил)
Знаю бусы Транзит 2,5 и ЛТ 2,5 пробеги по 700-900тыщ (сервис ГРМ, перебор насоса(на Транзите) - поршневые в норме)