Ехал на работу - видел как гаишники вынимали столб из Б6 или Б6 из столба. На пересечении ляпунова и ленинского. Сине-серый. Не наш ли? :confused:
Вид для печати
Ехал на работу - видел как гаишники вынимали столб из Б6 или Б6 из столба. На пересечении ляпунова и ленинского. Сине-серый. Не наш ли? :confused:
будем надеяться то нет...
Сегодня день какой то тяжелый - тоже с утра видел аналогичную картину на ул. ак. Миллионщикова, только вместо Б6-го был Мицу Аут ХЛ
у нас сегодня опять бытовой газ рванул в пятиэтажке, подъезд в минусе (но не обвалился), пока смертей нет, вроде как ....
нда, что тогда будет в эту пятницу? Она же 13-е число!
седня в меня одна машина за 5 минут езды пыталась ТРИЖДЫ въехать.
день и правда странных.
да вадилы седня дятлы...особенно камриводы .как вегда на высоте..либо носяться как в *** в прорубе, либ едут ели ели....в пятницу нах на эллектричке!!)))
В Питере вродь спокойно, солнышко светит:)
Пора менять дилера :)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/41RFw9aqIxM&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/41RFw9aqIxM&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Не знаю как в Питере, а в Мск погода полное гуано, уж лучше немного ниже нуля - для меня намного легче переносится, сейчаз на улице постоянно мерзну.
ЗЫ Вчера вечером ненадолго ездил на дачу - там хоть снег белого цвета.
Еще + за странный день.
Сёднё был жестко подрезан витарой на 2х-полосной дороге с односторонним движением и пустой правой полосой. Оттормажывалсо практически в сугробе. Сам дурак, канешно, - ехал с детьми и не подумал, что там дурак2.
Наверное оттого, что меня давно так не подрезали, обогнал и оттормозилсо перед ним. Думал, этого достаточно, чтобы дать понять, что он не прав. Оказалось, что нет. Дурак2 обогнал колонну по встречке со сплошной, остановив еще 2 машины. Пришлось выйти и сказать, что он не прав в устной форме (без мордобоя). После этого он начал утверждать, что это я повис у него на хвосте и он мне типа так уступил дорогу (не включив поворотник, не посмотрев в зеркало, не увидев мой поворотник с ближним светом и перестроившись на меня)...
Жена, ясен пень, таперь на миня злиццо. Правильно делает, канешна, но неприятно :)
На работе юзеры ваще ах%ели - п%здят у саседей пароли и вызывают техпаддержку, чтобы выяснить, чёэта у них варованный инет нипашет.
Вощем, ачиридная тема пра дипрессию (шудко).
Пля день пипецццц!!! Сеня утвердился в знании,что летом 150 000 офицеров будут выкинуты на улицу,без предоставления давно выслуженной конуры... Уже наши деятели обсасывают изменения в закон,по которому можно будет увольнять без предоставления жилья,а с постановкой на "пожизненную" очередь в военкомат!!!:mad::mad::mad:
нормальный день, не в днях дело, а в людях
Да уж, тяпница 13 да еще и полнолуние.......