Сообщение от
BitSA
есле R20 стоить будет нормально - то я б ещё подумал, а так... чо та мне G6GTD нравицо :) кушает немного :) стоит в ФРГ на десяточку ойро меньше :) и 350 Нм уже при 1750 оборотов а ещё турбодизеля мегачипуются - знаю по своему бывшему G4TDI - после чипа машину было не узнать (прирост с 110 до 140 кобыл).
Пора уже взрослеть, как мне кацо, а покупать R20 за 60 зелени просто будет глупо.
Нет, блин, ну реально - после отжыга у меня комп показывает расход 14-15 литров, причём это не солярка а 98-й (ну иногда 95-й), а получить почти ту же самую динамику (GTD без чипа на 1,2 секунды медленнее моего G5GTI) но при расходе не более 6 литров - радостно :super:
P.S. Мой бывший G4TDI с чипом на 140 кобыл и 290 Нм никогда не кушал более чем 6,5 литров соляры.
P.P.S. И нах мне не нужен полный привод на такой машине - адин фиг там где он пригодился бы (Тоха подтвердит, мы с ним гоняли из Нарвы) моему GTI делать было абсолютно нечего.
P.P.P.S. А как вам фишка про 55 литров в баке на 1000 км пробега на GTD? Я каждый раз на GTI сбрасываю счётчик пробега при заправке полного бака. И рекорд у меня был 510 км, но это была не езда а тошнение овоща, а в среднем проезжаю 380-410 км.