Про стартера говорили много, но у меня вооще какой-то АХТУНГ!!!
Машину купил в марте 2009 (новую в салоне, в Ёбурге), год выпуска ноябрь 2008, перегнал её домой. На следующее утро, на улице -18, сажусь заводить а она нет и всё, стартер не крутит!!! Давай обзванивать автосалоны, они как обычно подъезжайте посмотрим, короче говоря дозвонился до местных "Кулибиных". Не парься говорят, такое бывает, внутри стартера смазка новая, не раскидало, плесни литр горячей воды на стартер и она заведётся. Короче всю зиму плескаю и она заводиться, даже без гидроника, и в -30!!! Ну надоело, и вооще как бы чаво не случилось?!?!?! А тут поехал на второе ТО, думаю пройду ну и заодно стартер на халявку поменяют! Шиш, там! ОФЫ Сургута ТО провели, оставели машину на улице, приходим утром (-20, за бортом), думаю вот сейчас АКТ составим, и сменим стартер, А мой Пашка возьми и заведись!!! ну они, естественно, вот смотрите всё ОК, езжайте и наслаждайтесь. Выхожу сегодня утром, гидроник движку подогрел, за бортом -20, ключик вставляю , а стартер спит. Пипец, что со стартером и что теперь делать???????