Где-то видел упоминание, что кто-то поставил на комфортлайн штатный ксенон. Отзовитесь плиз...:wave:
Вид для печати
Где-то видел упоминание, что кто-то поставил на комфортлайн штатный ксенон. Отзовитесь плиз...:wave:
это оочень дороха. смысл такого вложения? выйдет тыс. под 100, если все новое ставить
Это уже где то обсуждалось, смысла в этом нет. очень большие энешки прийдется отдать.
за сотку проще пассат поменять))) имхо
Ну тогда надо морду разбить хорошенечко, получить деньги по КАСКО и там уж добавлять. Там все равно менять бампер, фары, бачек омывателя и т.д.
Автоматический регулятор будешь ставить? или тоже неродной?
Да, планирую, т.к. альтернативы нет.
Думаю, места под разный крепеж и датчики предусмотрены.
сам о приобретении штанных ксеноновых фар задумывался ранее, поскольку периодически на ebay б\у продается (встречал по 150 баксов за фару), правда в большинстве без блоков и ламп, но это там тоже можно найти, пытался по elcats.ru уточнить что конкретно для штатного ксенона помимо этого нужно, но до конца так и не разобрался....
Я одного понять нимагу - а что за необходимость такая в ксеноне? Без него не видно нифига штоль? Или понтов не видно?
До пассата у меня была Октавия на галогенках. Штатного света хватало вполне. Прокатитесь на Пассате со штатным галогеном и почувствуйте разницу.
Даже на трассе знаков не видно, пока в упор не подъедешь. А пешеходов замечаешь только перед капотом. Очень слабый свет.
У меня была Октавия I - море света.
Иногда езжу на пассате с галогеном - ваще не светит,
а уж по сравнению с ксеноном на моем пассате, его галоген - просто габариты какие-то.
Нужны две фары, два датчика положения подвески, блок управления всем этим хозяеством и много проводки + все это нужно прописать+ заплатить денег за монтаж
Фары сколько стоят ты знаешь, датчика по 4 килорубля, блок управления 6 крублей, проводка 4 килорубля - знание что куда и как -бесценно
Не пойму? Не проще обычный ~ 200 у.е. воткнуть, как щас модно и ближний и дальний и противотуман и задний ход:idea:! :super: Всё выйдет в 500-600 у.е. И светить будет лучше!!!
А ещё за 100 поворотную фару поставят на крышу как у скорой помощи:thumbup:.
И когда ты будешь ехать да же я тебя тут увижу :lol:
Всё же не 100 000 рур тратить! Экономия!!! http://www.passat-club.ru/forum/thre...ь-ксенон/page4
+1
МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕ !