...кто что думает по этому поводу?
Вид для печати
...кто что думает по этому поводу?
наркотическая гомосятина должна ответить за всё, в том числе и за никчёмную электронную музыку!
Кому ответить, тебе что ли?
P.S. По поводу музыки вопрос тоже не простой... ну ты, наверное, тоже не П. Чайковского в машине слушаешь?
P.P.S. Про "гомосятину" вообще не понял - ты про что?
Сообщение добавлено в 10:47, предыдущее сообщение было в 10:29
Ты с ГЕЙ-парадом перепутал - это немного разные вещи. :)
Мдяяя... Жаль людей. Смерть в давке - жестокая смерть. По-любому виноваты организаторы и полиция...
Пысы: я б на такой сходняк не пошёл - напрягает такое скопление народа
Скажу честно - удивлен такой "активности" соклубников... Грустно...
очень жаль(
только что прочитал.. жесть конечно "Германия и ее канцлер в шоке: этого не могло случиться в стране, где порядок возведен в ранг национальной идеи"
:(
Ужас...
В любом случае жаль погибших и пострадавших.
Даже в свете сообщений в СМИ о принявших наркотики в толпе, боюсь, среди погибших их нет. :(
Игорь, ну а что тут думать? Удивлен, конечно, что в Германии это случилось. Не хочу показаться грубым, но, как уже неоднократно замечали, на дорогах в день и то больше бьется, к сожалению. Но из этого никто трагедии не делает.
А подобные массовые гуляния всегда являлись источником повышенной опасности. Я эти толпы вообще никогда не любил и обходил стороной.
П.С. Все же я остаюсь при своем мнении, что массовая иммиграция в страны европы выйдет для них боком (привет Франция, у вас еще остались машины чтобы поджечь?), причем таким боком, что сделать они ничего не смогут. Так как даже без непосредственного участия, любая иммиграция влияет на развитие культуры страны.