Может кто-нибудь менял отдельно втулки переднего стабилизатора? Поделитесь опытом от какой машины подобрали. Уж очень не хочется брать стабилизатор в сборе за 5000р.
Вид для печати
Может кто-нибудь менял отдельно втулки переднего стабилизатора? Поделитесь опытом от какой машины подобрали. Уж очень не хочется брать стабилизатор в сборе за 5000р.
тоесть я так понимаю все ставили стабилизатор в сборе?
pavlin-mavlin, я вообще не понимаю, о чём речь. Он стоит в оригинале не дорого, в неоригинале ещё дешевле...вот, например
VAG 1 * * * K Стойка стабилизатора переднего 2 1 $41.19
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Ruville 9 * * * 7 Стойка стабилизатора 10 1 $18.70
TRW J * * * 3 Стойка стабилизатора переднего 10 1 $24.04
Lemforder 2 * * * 1 Стойка стабилизатора переднего 10 1 $31.01
хз, зачем колхоз...
когда я менял стойки стаба, ребята на сервисе говорили о том, что втулки отдельно не меняются, только со стабом!
Теоретически меняются, но это реальный КАЛХОЗ с подбором/изготовлением из полиуритана. У меня знакомый на 210 кузове МВ так дерает с сайлентаи аммо, корячит жигулёвские разрезая их напополам, на сезон хватает... ИМХО- мне проще купить, и не от количества денег в кармане это зависит.
Судя по цене автор имеет ввиду деталь под номером 16 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=86C00637
На Б5 эта была отдельная запчасть, а на Б6 втулки стабилизатора продаются в сборе (((
Нет, я имею ввиду стойку стабилизатора под №17, может быть я топикастера неправильно понял. Жалоб на 16-ю позицию ещё не слышал, а "косточки"- частенько. Кстати, на той же схеме позиция №3 тоже даёт опору в сборе стоимостью порядка 70 уе, а есть просто её сайлент в оригинале ( VAG 1K0 407 183 E которого на схеме почему то нет) стоимостью порядка 11 уе. Чувствуете разницу?
менял данные втулки на заднем стабилизаторе. продавались как отдельные запчасть оригинальная
1K0 511 327 литеры в конце в зависимости от кода ДВС. Надо всё же себе качнуть ЕТКА...:)...
Сообщение добавлено в 19:18, предыдущее сообщение было в 17:10
Качнул ЕТКА 7, картинка передней подвески один в один с экзистом, сайлента VAG 1K0 407 183 E на схеме тоже нет!!!! Хотя по экзисту пробивается VAG 1K0 407 183 E Сайлентблок рычага передней подвески задний 12 5 $12.69 Чё за х?
VAG 1K0 407 183 E откуда тогда взят этот артикул?
Стойки стабилизатора от Lemforder (чаще всего идут на конвеер) номер их 26774 01 стоят 850р. смысл колхозить?
этот код написал я в совей теме. когда разбирал подвеску переднюю, то этот код был выбит на сайлентблоке. А по поводу втулок стабилизатора, предлагаю вам снять его и посомтреть на эту втулку, думаю на ней вы и найдете нужный вам код. Так как бываю что запчасть идет в сборе и только разобрав можно увидеть составные части с кодами.
Что-то я так ничего и не понял. По опыту на гольфе4 я их менял раз в год цена вопроса150 деревянных и час делов. Сейчас пошли мелкие стуки как на гольфе. Вопрос меняются без стабилизатора и есть ли у кого код детали?
Возникла такаяже проблема .
может кто менял втулки отдельно
отдельно втулок нет, а если и удасться приколхозить, то придётся их разрезать, по другому не напялить. А это уже от лукавого...
Вчера менял диски на шиномонтаже, колесо сняли смотрю втулки зажаты хомутом всё в принципе как на гольфеи так что по идее должны меняться отдельно.Да зазорчик между втулкой и тягой примерно с миллиметр а от этого по опыту стуки как будто вся подвеска разбита в хлам, хотя недавно у официалов проходил весеннию халявную диагностику подвески всё гут.
syperjet, ты о чём дружище?