Всем привет!Подскажите как подкорректировать пробег приборка МFA+ красная? Поменял свою МFA на MFA+ пробег не совпадает!Может кто на форуме делал такие процедуры и есть умельцы?
Вид для печати
Всем привет!Подскажите как подкорректировать пробег приборка МFA+ красная? Поменял свою МFA на MFA+ пробег не совпадает!Может кто на форуме делал такие процедуры и есть умельцы?
при помощи ваг-кома это нужно делать.а какой год выпуска машины?
2008г.в.
Сообщение добавлено в 19:28, предыдущее сообщение было в 19:25
Shpunt это чей телефон сервиса?Я сегодня в пару обзвонил так там цены космос самое дешевое 3500р спросил сколько по времени,сказали 10мин,не кисло за 10 мин работы3500р ! я приборку взял за 2800р)))Может кто у нас на форуме делал?
Коррекция пробега - это услуга расчитанная на барыг, которые скручивают пробег перед продажей, поэтому и цена соответствующая!
Узнай как, будем корадам бесплатно делать)))
Я такой хренью не занимаюсь...:)...принципиально. Координаты могу дать, да смысл? В Минске уже в каждом гараже такое творят. Последний попс- поддельная книга "хрендокопаешься" с полной сервисной историей, рамки под номера с названием дилера, совпадающие со штампами в сервисной, и все наклейки, где только можно о ТО...:)...палтос уе.
Cater,
VAG+K Commander нужен для корректировки пробега.
У нас в Яре цена за услугу 2000 рублей.
А я вот свою приборку MFA+ продаю с включенной этой услугой, а никто не берет =(
Что за чушь ? С каких пор ломаный коммандер делает б6 ?
Полгода назад сам пригонял пассат 2008 года из Белоруссии , сервисная книга с отметками пробег 90000, все говорили пробег скрученный. Поехал к оффам, те сканером сняли инфу с какого-то блока о ошибках ( когда и что случалось с машиной) - их вердикт соответствует пробегу. Вопрос - можно ли спецом записать такие ошибки в блок, по сейчас сомневаюсь в пробеге т.к. Машина лизинговая. Хотя машина не доставляет проблем.
http://www.sinosells.com/goods-1068-...ANDER+V36.html
Цитата:
List of vehicles covered from function odometer change via OBDII:
...
VW Passat B5/B6 (K+CAN)
...
:)) А ничего что ошибка пишется с датой ее появления и с пробегом на котором она возникла? если на скрученом одометре возникла ошибка то комп и покажет скрученые показания. А на реальность пробега надо проверять не по машинным блокам, а по записям у диллера. вот там сложнее подкорректировать пробег :)
мне не понятно,корекцию пробега можно сделать через вагком?у кого есть отзовитесь?
Cater, через VAG-COM можно только установить первоначальный пробег на новой приборке! скорректировать пробег им не удастся!
На новых приборках вообще ничем не скорректируешь. только eeprom перешивать.
VAG+K Commander если смотать этим кабелем пробег, потом подключить ваг ком то он покажет смотанный или реальный??? и есчо это кабель обнуляет или можно прям выставить? кто нибудь видел скрины как это делать))))))
и какая версия шнурка нужна?
VAG+K Commander Скручивает приборки B6 до конца Мая 2006 года выпуска (сам на своей уже раз 100 сбрасывал) , после Мая пошли криптованые приборки и их коммандер не берет. После корректировки ВагКом покажет уже скрученный пробег а не реальный, просто после корректировки нужно ваг комом удалить все старые ошибки так как в стоп кадре стоит старый пробег до корректировки.
а какой шнурок берет 08 и дальше?
werter100, посмотрел на свю - 06.07.06 однако... Т.е. её коммандер уже не возьмет?
Шит.
то как минимум там будет 10 пробегов на которых эти ошибки возникли.
А вот если 5 ошибок на реальном пробеге были, а следующие 5 на скорректированном, то тут уже хрен знает как это отобразится, возможно что последние 5 будут как раз с новым, и можно сравнить.
Но скажу одно, что кто мотает тоже не дураки, и могут тупо стереть все ошибки, и мотануть его в -150 тыс, и продать с пробегом новым в 50 тыс, не бит не крашен, ездил дедушка в булочную в соседний дом.
Сообщение добавлено в 21:40, предыдущее сообщение было в 21:39
о чем и речь.
вопрос 5 тысяч пробега, у меня по реальному сейчас 59 а на приборке 64,самому не удобно с ТО и вообще как-то не правильно!
anndrey,
RuslanAP,
Скорее всего не возьмет хотя попробовать можно вдруг приборка из предыдущей партии и не криптована к тому же цена за коммандер копеечная. А крипто приборки берут к примеру:
Enigma Tool
http://youtu.be/rgq9UCQmYr4
или
Vag Dash Prog
http://youtu.be/D3Dn1AatNmA
Но они очень дорогие инструменты.
Есть еще R250 Dash programmer, стоит в районе 90-120$ но он не делает по диагнозе, нужно снимать приборку и подключатся с заде к основной колодке приборки.
Возможно есть и другие кабеля не очень дорогие.
А в Питере может кто-нибудь помочь выставить пробег? :)