Всем привет!
Жарко в машине и все тут!Собстевенно вопрос -
В каком месте расположена пимпа проверки есть там фреон или уже нет.
И еще - глушишь мотор из дефлекторов немного шипит 3-5 секунд, что за фигня?
Cеньк, за ответы.
Вид для печати
Всем привет!
Жарко в машине и все тут!Собстевенно вопрос -
В каком месте расположена пимпа проверки есть там фреон или уже нет.
И еще - глушишь мотор из дефлекторов немного шипит 3-5 секунд, что за фигня?
Cеньк, за ответы.
Скорее всего, заканчивается фрион. Если его в системе остается мало, то компрессор может и не включаться. Сам скорее всего не продиагностируешь, т.к, даже если нажать на клапан в мот. отсеке, "шип" возможно будет. Самый оптимальный вариант - подьедь к людям, специализирующихся на ремонте и заправке кондеев, продиагностируют (прим300руб.) если нужно, заправят(1200-1600руб.)
Как вариант "Автоматика", что в Сокольниках, люди специализируются только по кондеям! Делал у них три дня назад всю систему. Подход понравился. Не нагружают лишним.
Так где этот клапан расположен?
Штуцера расположены в районе щита моторного отсека(справой стороны по ходу движения, в районе салонного фильтра)
Их проще найти, если искать по трубкам кондиционера.
Их то я как раз видел - только вопрос - какой крутить?Цитата:
Сообщение от Роман
Так, открутил - нажал - шипит сильно.
Какие еще варианты?
когда шипит из дефлектора, то это фрион испаряется в компрессоре. Это все нормально!Цитата:
Сообщение от Amaris
франц :znaika:
Это фрион выходит, как закончит шипеть - фрион кончилсо.
Превед, Франц! Кагдиля, давно тебя не было. Как Апсолбтовский чип - радует?
Привет! Все нормалек! кАК САМ ПОЖИВАЕШЬ? Как машина?Цитата:
Сообщение от BitSA
франц
Да вот: http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3572
А так ничо вроде, спасибо. Подумываю чипануццо в Апсолюте, поделись - как теперь впечтелния, после некоторого времени?
А клима при включении мигает? Если мигает - низкое давление в системе, однозначно надо заправлятьЦитата:
Сообщение от Amaris
Делал там диагностику и заправку кондея в прошлом году, нормльно дешево и сердито. :nod:Цитата:
Сообщение от intrepid3
А вот и не факт!Цитата:
Сообщение от Шура
У меня моргало пока я не поменял блок реле управления вентиляторами. Они у меня закислились нафиг и не включали вент. кондея (это на Гольфе было).
Поменял - мыргания закончились. Кондей дует, три года как...
Так, давайте по порядку:
1. Шипит из дефлектора гуд - есть фрион.
Тгда почему на предыдущей Пасе такого не было?
2. Клима не мигает при включении - но и не гонит холодного воздуха.
Еще мысли есть?
По какой причине не включается вентилятор охлаждения кондиционера.:cry:
Компрессор работает:lol:
Это не вопрос ... Vin? Климатроник или ручное переключение ? Какой мотор ?
Доброго времени суток! как-то после проведения компьютерной диагностики мастер что мне необходимо заправить кондей, так как показала низкий уровень фреона наверно!
так вот вопрос: как долго можно юзать климат, и на сколько кретично не заправлять его?
Если Вам летом нужен холодный климат в жару то заправьте..если нет..то пускай так и будет...вреда не будет....
VIN WVWZZZ3BZ4E083158
Есть ли на климате pin(ы), позволящие его включить без поворота ключа. Интересует в связи с желанием подключить климат к автономному подогревателю (не Вебасто). Если есть, то сигналы статические или последовательность импульсов?
Жди тепла....
Жду с осени, движок прогревал с брелка без проблем, но стекло долго оттаивало:)
Проверь фильтр салона..а направляющие работают--куда ставим или как.....
Ребята такая ситуация. подскажите где стоит предохранитель на вентилятор обдува внешнего радиатора КЛИМАТ КОНТРОЛЯ. т.к когда стоишь на месте с включеным климатом он 2 минут ыхолодит потом попер теплый воздух, опять холодит, опять теплых. и внешний вентилятор не ключается. хотя подключал на прямую все он работает. а при езде климат замечательо все холодит!
Электрический вентилятор не работает не на первой ,не на второй скорости? Без включения кондиционера при прогреве машины он тоже не включается ?
у меня на основной радиатор авто стоит виско муфта (TDI AVB двигатель) на радиатор кондиционера стоит электр вентелятор вот он не включается хоть как. а если правода на прямую к акумулят то работает. (просто он работал а потом перестал, заглянл а его какаято резинка зажала между крыльчаткой и моторчиком. убрал резинку через акум крутится а так нет. вот гдето видно есть предохран примерно ампер на 40-50.)
Сообщение добавлено в 14:18, предыдущее сообщение было в 14:11
http://www.autoprospect.ru/volkswage...anitelejj.html
может вот тут есть релюшка она навернулась? и де будут эти блоки находиться?. под рулем нужно откручивать пластик панельку? там где кормашек и сервсная книга обычно лежит?