Стала пропадать охлаждающая жидкость на скорости 140 и больше
И так начнём...еду я дорогу длиной почти в 1000 км...еду себе 90-100 никого не трогаю всё норма)тут захотелось надовить на газ разогнался я 140-160 проехал километров так около 300 и загорается мне лампочка что нужно долить охлаждайки...я под капот а бочок полностью пуст(я прям офигел(..ну что делать купил охлаждайки на заправке благо рядом оказалось залил, около 1 литра влезло и поехал дальше...и тут уже на подъезде к дому загорается опять лампочка я опять под капот опять пустой бочок(я долил, опять около 1 литра и начал осматриваться где же протекает..всё вроде сухо..вот тока смутило то что сам бочок почему то мокрый...и мокрый он по середине (где идёт полоска, как будто там он соединяется)...на следующий день ездил не мало но на скоростях поменьше до 90 км...и о чудо ничего не загорается ничего не где не протекает)ещё через день выехал опять на трасу и опять вдавил педальку газу до 140 и выше...и о боже опять через некоторое время загорается лампочка и бочок пуст...что эт может быть?и к чему готовиться?иль прост бочок треснул может где...?хотя ничего подобного на глаз вроде не наблюдается...