Всем привет, вопрос такой, у меня приборка мфа обычная, как у всех в верхнем левом углу часы под ними общий километраж с права температура а под ней должен быть суточный пробег а у меня цифра 1-2 что это такое и как это выключить?
Вид для печати
Всем привет, вопрос такой, у меня приборка мфа обычная, как у всех в верхнем левом углу часы под ними общий километраж с права температура а под ней должен быть суточный пробег а у меня цифра 1-2 что это такое и как это выключить?
Получиться сфоткать?
да вечером выложу
Вот обычная приборка, где тут в левом верхнем углу часы?
http://www.mogilev.by/uploads/posts/...528867725.jpeg
читаем внимательно кнопок нет, приборка обычная мфа
http://s017.radikal.ru/i409/1211/6b/ef146e728402.jpg
А тут где часы в верхнем левом углу? Они тут там же, где и на приборке MFA+.
Так вот выше приборка на фото и возле спидометра на торпеде 2 кнопки ...для суточного и сервиса. ...
Очень плохо, что наши люди до сих пор упорствуют в изучении мануала!
А если бы Вы не спорили, то могли бы там прочитать следующее:
Повторными кратковременными нажатиями переключателя В на подрулевом переключателе стеклоочистителей Вы можете при включенном зажигании менять показания на дисплее ( рис. 1.29 ).
Накопители
Многофункциональный указатель снабжен двумя автоматическими накопителями:
1 – накопитель для хранения информации по отдельным поездкам;
2 – накопитель для хранения информации по группе последних поездок.
В правом верхнем углу дисплея появляются цифры «1» или «2», которые показывают, какой накопитель выбран в данный момент.
Для смены накопителя необходимо при включенном зажигании кратковременно нажать клавишу А (см. рис. 1.29 ).
Накопитель для хранения информации по отдельным поездкам (1) накапливает в себе с момента включения зажигания до момента выключения его следующие данные по поездке: время движения, пройденное расстояние и количество израсходованного топлива. На основании этих данных рассчитываются средняя скорость движения, мгновенный и средний удельный расход топлива.
При перерыве в движении автомобиля продолжительностью более двух часов все данные в накопителе автоматически стираются.
Накопитель для хранения информации по суммарному пробегу (2) автомобиля накапливает в себе все данные по любому количеству поездок вплоть до достижения суммарных показателей величины 99 ч и 59 мин движения автомобиля, 9999 км пробега и 999 л израсходованного топлива. Накопленные данные служат для расчета полученных по итогам всех поездок средних величин удельного расхода топлива и скорости движения.
Когда предел одной из названных величин превышен, данные в накопителе по суммарному пробегу стираются, и отсчет начинается снова. Этот накопитель в отличие от накопителя по отдельным поездкам не стирает данные после двух часов перерыва в движении автомобиля.
Стирание данных в накопителях
Можно очистить выбранный в данный момент накопитель, для чего следует держать нажатой более двух секунд клавишу А.
При отсоединении аккумуляторной батареи содержащиеся в обоих накопителях данные стираются.
Юрко, Молодец !!! Что довели для пользователей как обращатся с приборами на авто ...всеравно читают через строчку ...и вопросы так же задают ...
ок спасибо большое попробую
Просто тут уже несколько раз приводил ссылку, да и ФАК и поиск есть.
Куму что нужно, можете тут потом искать - http://passat-b6.com/passat-b6/483.htm
опять не вкурю, то есть эти цифры 1-2 будут гореть постоянно? нельзя например включить чтобы горел один суточный пробег, кнопками это делать не получается, может не на ту жму( видимо я совсем деревянный)
Юрко, ссылочку на мануал можно скинуть
Сообщение добавлено в 16:39, предыдущее сообщение было в 16:37
у меня нет этих кнопок на переключателе
Сообщение добавлено в 18:41, предыдущее сообщение было в 16:39
http://s018.radikal.ru/i517/1211/70/73423004b257.jpg
так и не понял как их убрать
Ну написано же, никак! Такая особенность этой приборки.
Перейдите на более совершенную и ничто не будет Вас раздражать.
Сссылку я уже давал. Поищите поиском. Тут и книги выкладывали. Просто с работы не могу ничего выслать.
Если уж так нужно будет, то напишите в личку адрес своей почты и я из дома вышлю Вам книгу.
вот это и хотел услышать если никак значит не как всем спасибо тему можно закрыть
книгу уже скачал, спасибо