Сообщение от
vp077
Чипы сейчас почти никто не делает. Большинство контор занимающиеся чип-тюнингом пишет новые программы для стандартных "мозгов".
Однако есть одно "НО", все эти "дигитеки" получают результаты тестового прогона конкретной машины на которую пришел заказ на "МОДЕРНИЗАЦИЮ" программы от нас с Вами. Оборудование для этого, думаю стоит денег и "васе крышкину" из соседнего гаража практически не по карману, это раз.
Теперь вопрос: с кем "дигитеки" будут иметь дело ? Ведь они работают на основании заключенных договоров, причем "ганзы" отвечеют перед нами и, думаю, ними за качество выполненных работ и не только своими милыми улыбками, но и конкретным "ганзовским" карманом. А вот добрым именем отвечают и "дигитеки" тоже. Поэтому с "васей" им опять не по пути.
Теперь что имеем в сухом остатке:
Если я, ты он, она... хочет получить на свое средство передвижения не "ломанную" "васей крышкиным" программу, а заточенную именно под него, под тот самый наш единственный и горячо любимый автомобиль программу, то на настоящий момент для чип-тюнинга с ответственностью за дело своих рук мы имеем, увы, только "ганзы"...
+ мы всегда имеем перед собой толстую "ганзовскую" задницу, которую мы всегда сможем отпинать, не дай Бог что.
+ небольшой бонус в виде гарантии.
Хотя может кто-то решит пойти по экстремальному пути и выставить против двух-трех сотен "грин" стоимость капремонта мотора.
Подчеркиваю. Это личный выбор каждого,
(а "Русская рулетка" тоже очень интересная игра).
P.S.
1. Это не реклама "Ганзы" и офицалов.
2. Это не реклама "Диги-тек", как чиптюнинг-фирмы.
3. Это не "обс@ние" наших народных умельцев, среди них есть реально золотые руки и светлейшие головы. Просто это, по моему мнению, не их поляна, по крайней мере сейчас.