Всем сомневающимся при выборе PASSAT или.......
Вот наконец то продал свою TOYOTA mark2 ( с долбаным правым рулем) и решился на серьезный выбор авто! Изначально выбор был RAV4 или RAV4 :super:так как пока езжу на X-trail(дал отец)и вроде как чем выше тем лучше заразился короче! но поездив на RAV4 денек (взял у знакомых) понял что это г....но не стоит 1000000 даже с новым 2.4 двигателем!!! затем кинуло меня на AVENSIS и VOLVO s 40
AVENSIS оказался ничего красивый весь такой но вспомнив о недавней моей mark2 и всех японцев решил на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] забыть у них на болтах экономят все на пластиковых клипсах :D и т.д.
Приехал к официалу по VOLVO сел в 40 блин тесно и несерьезно:D ! единственное на ключе всяких кнопочег и всё! Подхожу к 60 во блин думаю это тема сожусь и вижу етит вашу мать в тачке за 940 тысяч нет ни кожи не рожи и коробка допотопная 5 ступка механика кошмар !
И недавно знакомый пригнал PASSAT 2.0 fsi кожа с наппой и т.д. навороченная по самое нихачу! Звонит приезжай прокатишься. Приехал сажусь и дурею сиденья прим как девушка обнимает короче как тут и сидел, пристегнулся поехали я жму на педаль
и тут мне чувак говорит ты не гони я смеюсь и смотрю на спидометр а скорость то уже 170 км УЖАС !!!! Прокатился еще немного по трассе и приехал к своему X-trail так в него садится не хотелось:help: Ну короче я через два дня заказал PASSAT и мозги не парил. Всем кто сомневается просто сядте и проедтесь !!!
Для справки до этого ездил на: нива короткая,audi 80 (1993 г.в.),нива длинная(а уж поверте это кошмар),toyota mark2 (2.0, V6, 160 л.с.),nissan X-trail.
http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/232798.gif