У меня на холодную появляется но я забил побольше ставлю скорость печки и пропадает, а на скорость не влияет! Короче покуй мороз!))))
Вид для печати
У меня на холодную появляется но я забил побольше ставлю скорость печки и пропадает, а на скорость не влияет! Короче покуй мороз!))))
У меня при минус 5-10 посвистывал слегка, минуты 3-5 первых, а сейчас -20 и тишина, ровно работает.
парни , помогите кто сталкивался.
у меня не раздельный климат (климатик кажется называется), америкос. Мучаюсь, что прохладно в салоне постоянно..
сейчас морозяка, а горячего воздуха явно не хватает. еле теплый.. температура ож всегда в норме держится (200 F)
по форумам почитал, но в чем проблема сразу не понять. Послушал заслонку (горячий/холодный)- и кажется мне, что она не работает до конца.. тоесть не открывает полностью.
Вопрос. Можно ли сделать адаптацию заслонки на этом типе климата?
Спасибо
-Boris-, как я вас понял подойдет не только крыльчатка от шнивы, но сам моторчик, вставленный в корпус от VW?
После летней смазки не гудит. Ни на холодную ни в поворотах.
Может не стоит так заморачиваться.
Спасибо за тему всем участникам , смазал свой моторчик WURTH Спрей смазка HHS-2000, она как вд40 проникает а потом густеет , на морозе не свистит , рекомендую. Еще ей можно петли и замки смазать.
Вообщем снял вентилятор печки разобрал помыл смазал все супер. после завода загорелась ошибка что то типа чек айрбег что и где я накосячил.? Я отсоеденял кнопку отключения подушки пасажира. помогите что делать????:(:(:(:(
Алексей050, А потом забыл подсоединить и вкл зажигание и послушал как работает мотор ...
такая же фигня
Ничего страшного, ошибки стираем и наслаждаемся тишиной от работы вентилятора )))))
Добрый день!
Я решил поставить сетку перед вентилятором. Снял резинку, затем две клипсы, но пластиковая накладка не снимается. Ёе что-то держит в районе стекла, она не приклеена к лобовухе?http://s58.radikal.ru/i161/1307/e8/c83736d5eba8.jpg
Соглашусь, после года использования понял, что сетка добавляет только лишних проблем, связанных с периодической её чисткой, т.к. через 2-3 месяца она забивается, и поток воздуха значительно уменьшается........ Хотя пыли всё же меньше туда сыпется.... Тут поможет только пересмотр всей неудачной конструкции забора воздуха, надеюсь в B8 что то изменится...... А так, проще раз\два в год ,так же сверху, сначала продуть воздухом верхнюю втулку, а потом залить её силиконом проникающим. По крайней мере мой моторчик, которому пошел 8-й год после данной процедуры работает как новый.
bobz,
Поддевается снизу плоской отвёрткой или стамеской.
Просто вверх. Перед обратной установкой паз возле стекла надо хорошо почистить (я зубной щёткой).
Сообщение добавлено в 17:34, предыдущее сообщение было в 17:29
Чистил спустя год.
И сетка была грязная, но достаточно чистая - поток меньше не стал. Не хотел бы, чтоб всё что снял с сетки полетело на вентилятор.
Но я снял второй слой москитной сетки.
И, кстати, так чистить сеточку гораздо легче, чем потом отмывать вентилятор. Не говоря о сложностях его съёма-установки.
Что может быть ?
При включении "климат-контроля" появлется "жужжание" под бардачком. Особенно отчётливо слышно при притормаживании.
При выключенном климате такого нет.
жужжит моторчик печки - больше нЕчему
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=3144&start=0