самокат по размерам и минимальному оснащению не дотягивает даже до класса - "велосипед":) ваш сарказм понятен, но оч плохо аргументирован.
Вид для печати
Никакого сарказма
речь о том, что сравниваются машины не подлежащие сравнению
безусловно, камри по соотношению цена-качество очень привлекательна
однако, нигде не сказано что это главный критерий - например, фокус или лансер - тоже крайне привлекательны по аналогичной причине - однако это еще не повод ставить их на вершину пьедестала в С-классе
одним словом - логика - хорошо то что дешево - подходит не на все 100 процентов - далеко не на все - особенно в категории бизнес-класс - и более приемлема была бы в более низших классах
лучше та машина- которая лучше, а не та на каторой ездишь!
Дружище, пример про фокус и лансер, аналогичен самокату, зачем примешивать гольф класс в компанию автомобилей бизнес класса? какой в этом смысл? камри и указанные Вами марки машин, в одной компании и ниипёт, любителям, в этот момент, говорить про волгу, мол дескать что, она тоже бизнес класс? жрать палоний, так как у камри звездочек EuroNCAP не меньше, а чаще даже больше чем у A6, BMW5, Infinity M, Mersedes E и пр... динамика, элементы комфорта, надёжность, системы безопастности, сервисная инфраструктура, всё на необходимой на высоте, так что же вы беситись мистер Lawyer, по каким вам ещё параметрам нужно оценивать автомобиль??? престиж марки? вкусовщина??? гипервозможности двигателя???? самый надизайнерный салон??? я не фанат тойоты, но давайте будем объективными, доля здравого смысла, даже учитывая безнадёжную пропиаренность журналюг, у авторов той ссылки которую Вы здесь выложили - есть. Безусловно мерседес лучше чем тойота. но по совокупности показателей он может проиграть известной японской марке, и это не унижение для мерседеса, это маркетинговая разнонапрвленность.
Спасибо. :lol:
Кроме Пассата и Ауди еще имеется три велосипеда - по одному на каждого члена семьи. :nod:
Ну а если серьезно, то сначала срочно пришлось менять авто для работы - была Шкода, выбрал Пассата (всегда нравился). А потом шея семьи сказала - "Я тоже хочу новую машинку, а то Мондео уже старенький, целых 1,5 года, и ваще не зажигает - 125 л/с, а у тебя 150!" Хотел было прикупить еще один Пассат, да нафига две одинаковых то? Ну и опять же, кроме киндера, есть еще лохмато-волосатая-собакообразная, которая ездит в машине, так что не хотелось видеть во что превратится салон Хая от таких перегрузок. Поэтому решил что-то другое. Долго рассказывать не буду: ездили смотрели много чего, потом сдуру заехали в Ауди, прокатились - и все, пипец, больше никуда и не поехали. Тут же отдали аванс:)
Так что, теперь по выходным зажигаю, машинка супер!:thumbup:
p.s. всеравно тайота ацтой
Вчера на мойке внимательно изучил новую камри. не понравилась ниразу :1puke:
Господа!
Давайте закроем эту тему, посмотрев на
желтые вставки в салоне Камри!
Всем, кто сомневается, что купил "правильную" машину
см. сюда http://www.camry-club.ru/forum/viewforum.php?f=10 :lol:
Уже просматривал:nod: , поэтому вопросов почти не возникает... :lol:
Если честно, о Камри я сужу по соседской машине, он ее купил через неделю после меня..:) Уже: проблемы с коробкой, холодным пуском, ступичным подшипником, зарядкой АКБ..и что-то там по мелочам...
а мне камри нравится. Особенно R5 комплектация.
Но не купил себе, потому что все будут думать, что ты шофёр - слишком их много поджопных
Интересно, много ли людей покупает машину, ориентируясь на её победу в каком-то конкурсе? Ну, приятно, что у тебя есть единомышленники, и, собственно, всё. Большинство из нас выбрало Passat не потому, что он победил в конкурсе "За рулём" в номинации "Бизнес-класс".
К тому же давно пора разделить бизнес-класс на массовый сегмент и премиум. А то сравнение Kia Magentis и Audi A6 не совсем корректно, не находите?
Кстати, почитайте эти отзывы про Camry:
"Видел вживую. В черном цвете. Смотрится ОЧЕНЬ серьезно, в отличие от предыдущей. Только непонятно как она 277 лошадей на переднем моноприводе выносит? У переднего 200 лошадей предел. Больше - излише. Я так понимаю это движок от лексуса IS350 ?"
"Потенциальный мегахит рынка. Здоровый седан за вменяемые деньги да еще и лубимая неломучая тойота. Наши, по крайней мере по началу (пока комплектуха все оттуда) думаю будут нормуль."
"Оч.хорошая и красивая машина.
смущают только тормозные диски 269 мм (особенно на 277 л.с)., если это официальные данные."
"Отличная машина. Особенно с двиглом 3.5 литра."
"Ехал ща в центр и на Савушкина ехала фура с новыми Камрями... Лучше чем на фото выглядит. "
"А вам зад в профиль - ничего не напоминает??? Бэнгла уже взяли в тойоту? )"
Никогда не догадаетесь, что это писали крутые владельцы элитных BMW c www.bmw-club.ru ! :lol: :lol: :lol:
Да потому что там люди адекватные, и не поносят все что ни поподя при первом знакомстве.
Что верно то верно - уважения к чужому выбору нам не хватает.