Я почти все значения пробовал ставить, толку - 0. Хз как показания спидометра скоректировать, я тоже спрашивал - никто не ответил... У меня на зимней резине + 7-8 км/ч , на летней + 5 сейчас...
Вид для печати
ну ппц!!!! :))))))) ну если включить поставить надо галочку то выключить снять :))))))))))))))))))))))))
Комрады, кто нибудь пробовал активировать опцию XDS на Passat B7 1.8 DSG? это вообще реально?
а то брал машину из наличия, этой опции не было, а очень хотелось бы..
Bosss777, Может это поможет: Активация XDS на Тигуане 2012 или тут еще.
Вроде как система ESP уже содержит в себе эту функцию.
Цитата:
ASR (Anti-Slip Regulation) - антипробуксовочная система (активная система безопасности автомобиля), работает вместе с системами ABS и EBD. Также известна как - TRC (Traction control). Система предназначена для предотвращения пробуксовки ведущих колёс, независимо от степени нажатия педали газа и дорожного покрытия. Фиксируя через датчики ABS пробуксовку колес, система снижает обороты двигателя и при необходимости притормаживает нужные колеса, чтобы обеспечить максимально эффективный разгон автомобиля.
serega11, XDS это другое. Оно работает на скорости в поворотах, а не при трогании с места. И предназначено для лучшего прохождения поворотов, когда одно из колес разгружается и пробуксовывает. Но тоже входит в состав ESP в виде программного модуля. Тут обсуждалось :)