В Экзисте комплект щеток Бош стоит 650 рублев. Взял про запас.
Вид для печати
В Экзисте комплект щеток Бош стоит 650 рублев. Взял про запас.
купил Bosch 3 397 118 979 - по виду немного отличаются от оригинальных в мелких деталях - встали и работают превосходно. цена вопроса за комплект - 650 рублей.
Резинки надо эти заказывать?
1K0 955 429 B - для пассажира (209р)
1K0 955 429 C - для водителя (277р)
И будут ли в комплекте колпачки?
По длине читал не понял, типа они одинаковые и их надо будет обрезать уже по самой щётке?
И целесообразнее заказать две пассажирские?
да колпачки идут в комплекте, зимой покупал в экзисте стоимость была 570 руб, дней 5 ждал. Я бы не сказал что результат идеальный + снимать счетки, мыть, менять резинки. Может действительно проще пойти и купить Бош?
Купил Бош в Экзисте. Вчера забрал и сразу поставил. Работают превосходно. Лучше чем были. Стоковые полосили, а эти супер. Мне нравятся
Bosch 3 397 118 979 Есть картинкаПараметрыПрименяемость Щётки стеклоочистителя, комплект 662,93р.
Для разных регионов разные цены... сию секунду пробил....
3 397 118 979 BOSH Exist еще кучу заменителей выдает!
ЗЫ Зима кончилась! Проблемы с дворниками позади!
Купил в магазе swf 480р две резинки длиной по 65 см каждая, обрезал/вставил/собрал. Чистят с одного маха, не то что раньше было :kos:
Thomas
Угу, очепятался:lol:
Я недели 2 назад в магазине "METRO" купил по одиночке два дворника, один 19, другой 24 дюйма. Оба вышли в 1003 рубля. Заказывать некогда было, а родных не было у офа. Бескаркасные, с комплектом креплений на разные рычаги. К нашим ни чего не подошло. С помощью наждака, ножовки по металлу и такой то матери переделал под себя. Наслаждаюсь!!! Если просто мокрые стёкла - один мах и сухо. Родные работали хуже даже с новья. К стати когда снял старые дворники, то по экспериментировал с ними. Резинки вытаскиваются и ставятся обратно без разбора. Причём оч. легко. особенно если мокрые. Там надо смотреть с какой стороны снимать. С одной стороны посадочные пазы открыты, а с другой тупичок сделан. Вот за конец с тупичком поддеваешь и вытаскиваешь. И обратно так же.
Спасибо! Все сделал, как на картинке камрада allman, разве что фиксатора самой резинки у меня не было вааще...
Они комплектом идут (вод. и пассаж.) или как? Где брали? Какой номер для заказа?
Заказал и поставил Бошевские щетки из комплекта постом выше. Подтверждаю - чистят отменно и по виду, кстати, очень напоминают оригинал. Мож их в оригинале и продают? Посмотрим насколько хватит и как они себя поведут зимой :)
Оригинальные тоже точно такие же BOSCH. Там есть маленькая эмблемка на них
ОФФ
3 397 118 979 Бошевские на В5.5 подойдут?