Ху из ху (Палец vs попа)? :lamo:
Вид для печати
Соглашусь с камрадами. Кашкай можно худо-бедно сопоставить с Тигуаном, хоть у них разная философия и разный покупатель. А Пассат - совсем другая машина.
Я за Пассат:)
Я тоже за Пассат. Кашкай он какой то не такой.:wave:
Жена хотела кросовер. Остановились на Grand Vitara,но пока выбирали покатались на кашкае. Пассат и только пассат! +1
Хотя с кагкая надо на туарег, чтоб совсем на верняка :lol:
Друг купил кашкай. Ему нужен был клиренс побольше. На этих выходных выбирались на природы, надо было немного проехать по краю пашни. Под дождичком глиноземы, конечно, развезло. Итоги поездки: кашкай выталкивали в 3ём + 1й машиной;
кия мажентис на автомате с треснувшим бампером;
пассат, шкода-румстер, ситроён с5 - без потерь.
Внимание вопрос: зачем они такие кроссоверы нужны? Вместительность? Нет. Комфорт? Нет. Клиренс? Я на поссаде на такие же бордюры залажу. Экономичность? :lol:
По-ходу, всё, что дает своему обладателю кроссовер или джип (искл. LC, Patrol, Defender, УАЗ) - это мнимое чувство уверенности и непомерный жор топлива.
По сабжу: советую съездить на тест-драйв и пощупать-послушать пластик. Дабы не разочароваться. А так лично у меня из претензий к пассату еще только шумка арок. Всё остальное продумано и радует чем дальше, тем больше.
Чем круче жип, тем дальше топать за трактором! Тем более кроссовер, который только клиреносм и отличается, а мне бы, например, имея кроссовер не пришлосьбы заливать по новой въезд в гараж, проще было бы лазить по сугробам на даче и в гаражах и т.д....и кстати далеко не везде мой пасс слезет с бордюра там, где слезет тот же кашкай.... Да и кроссовер кроссоверу рознь....тотже олроад лазит дай боже некоторым "жыпам"...хотя по сути это простой сарай...но кашкай маленький.....это да.....
Джип - это машина которая застрянет там, куда другой не полезет.
У моей любимой тоже кашкай, полный привод еще правда затестить не удалось, ну скоро зима и видно будет, а так субъективно, пассат мягче по любому, комфортабельней, тише, машины вообще разные их просто нельзя сравнивать ...
Кашкай имхо женский автомобиль, а про его "внедорожные способности" в инете достаточно понаписано+дизайн интерьера (опять же чистое имхо) очень сильно выдает его японское происхождение
На позапрошлых выходных покатался на 2-х литровом кашкае, после 3,2 на пассате он вообще не едет, но это смотря с чем сравнивать:D , автомат работает плавно без рывков, подвеска однозначно мягче чем на пассате, управляемость :1puke: , при включенном полном приводе в повороте начался нехилый занос- пришлось корректировать, работы ESP не заметил (хотя и не знаю есть ли она там у хозяев спрашивать не стал но комплектация максимальная) это-же поворот пас проходит на куда большей скорости из плюсов высоко сижу-далеко гляжу ну и большие удобные зеркала, ездил не долго поэтому более полного мнения составить не успел.
По уровню комфорта для меня Кашкай и Пассат несравнимы. Пассат намного впереди!
+1000:wave:
Кашкай для тёлоГ, не видел ни одного реального подсана за рулём этого хачбэка переростка! Пассат чисто для риальных подсанов!
Кашкай в топку, пассат :mat:
Тест драйв не нужен. Достаточно просто посидеть и всё станет ясно.
А теперь сходите на форум ниссана и задайте этот же вопрос))), для чистоты эксперимента вообще лучше на нейтральмом форуме))) там и расскажут какой хреновый Кашакай и Пассат заодно))).
Канеш е, и кэпка есть и два бутыля жыгуля...Цитата:
семки е?
Скажут что понты для лохов, а настоящие пацаны ездят на КАЛине
мне, честно говоря, непонятно какой вообще смысл задавать такие вопросы на форумах в инете. нужно самому один раз сесть и если будет возможность - проехаться... а на форуме каждый просто свое мнение выскажет и каждый будет прав по-своему... правда у каждого своя.