Смотриться как на фотке внизу. Авто теперь более заверщенной выглядит. Мои фотки скоро будут. :wave:
Вид для печати
Вы конешно молодцы а где в россии это достать?
Или типа номер детали или как то!
Есть магазин в Москве
по решеткам вариант только Р-лайн
а так думаю может решиться все таки на обвесик Карактер
http://www.tuninga.ru/images/g/1rbus2l1.jpg
вот только как вместо решетки радиатора сетку сделать, чтобы все было одинаково :shock:
Жалко , что на В6 есть хром, котоый только на решетку, а где же на крышку багажника на седан, на зеркала......очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть и не хром маньяк!!!!!!!!!!!!!!!!
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Пизжалуста, если поможет, у in.pro они имееют такой номер:
78501 Grill-Leisten für VW Passat 3C unten
Где в России их можно заказать я не знаю. В принципе, если кому надо, я могу их на себя заказатъ и с камрадами, которые летoм в Бундестан собираются все передать (если последние не против будут). :wave:
мнеб сначала машину получить, а потом хромчиком буду вплотную заниматься!
Заочный тюнинг - это круто.
зачотный тюнинг - правельное двигло у афты.
:)
Я не описался, я написал не "зачетный", а "заОчный" тюнинг - тюнинг заранее, имея в виду то, что комрады авто еще не получили, а деталей уже понакупали. :wave:
По поводу двигателя не могу не согласиться, но авто и внешне должно хорошо смотреться, именно хорошо, оригинально и сбалансировано, а не колхозно.
Вот я отстал от жизни это чего у хайлайна решетка около эмблемы хромированная идет? У меня комфорт
От жеж сцуко, везёт нам хохлам :shock: У нас тоже есть in.pro Только такие накладки стоят 89,77 евреев. Наверное правительство деньги на повышение пенсий собирает. А отседова и растаможка+утруска :fire:
А как на счет решетки от R36 ??