www.vw-shop.ru
номер датчика, насколько помню, для awm 06A906473A
Вид для печати
www.vw-shop.ru
номер датчика, насколько помню, для awm 06A906473A
Спасибо! щас буду пробовать искать:)!
Есть такой в загашнике :crazy:
Bazarov а за сколько отдашь? Новый?
v.i.p Да я нашел в районе 4300+-.
У меня стоит не такой даже разьём не тот, я думаю что лучше поставить оригинал. Правильно?
У меня стоит не такой даже разьём не тот, я думаю что лучше поставить оригинал. Правильно?
Т.е. придётся восстанавливать штатный разъём?
Очередные любители ставить расходомеры от десятки покопались, видать....
Да я нашел в районе 4300+-.
Да, новый. Дешевле не получится.
Не не от десятки:)на машине разьем цел.сам расходомер не такой. Отличаеться последними тремя цифрами. Не дешевле это сколько:)? И как и где если что забрать?
Я предпчитаю такие вещи устанавливать и откатывать с компом, дабы не возникало потом вопросов. Я больше занимаюсь диагностикой и ремонтом, чем продажей ЗЧ.
Спасибо! А если его купить, то просто заменить и всё? Машина сама поймет?
Еще у меня в пучке проводов который идет к разьёму датчика 5 проводов а в разьём подключено 4, один черный не подключен. Сколько проводов должно идти к датчику?
если у тебя AWT 2001г
А если 2003, то типа не подойдёт? :)
Машина сама поймет?
В идеале после установки перед заводкой очистить ошибки (даже если их нет), чтобы сбросить обученные значения по смеси.
один черный не подключен
И не должен быть подключен.
Я внимательно прочитал.
По-моему, ключевой момент - подходит ди он для ДВС, а не пробивается ли по ВИНу.
этот "ключевой момент" я изначально написал, и что по своему личному опыту проверено
и кстати... афтор! порыщи поиск, на форуме тонны информации по ДМРВ. я тем не создавал, у меня по вину пробивается в сборе с трубой, входная цена с германии 7,5к. после 7 часов шторма форума с помощью поиска, заказал вставыш по цене 3,6к от B5+ до середины 2002г
Спасибо еще раз! Будем покупать и менять!
Спасибо за помощь!Заказал,купил,поставил! Стоял вот такой F00C2G2030 пока не понял от чего:(
Доброе время суток.
Подскажите,кто знает,сколько проводов (контактов) подходит к датчику ДМРВ???
Passat 5+ 2002 г. 170 л. AWM американец типтроник
четыре, по идее
И не только у тебя. "Отрезан" чёрный.
У меня на AWM номер 06А906461N
И что?
Здесь речь идёт не о расходомере всборе, а отдельно об электронной "вставке".
Приветствую парни!
Просмотрел сообщения, я до сих пор езжу с отключеным ДМРВ,летом будет год, согласен что это колхоз, но на работе авто это никак не сказывается ни на динамике ни на расходе, утверждаю потому что есть с чем сравнивать, заезжал к официалам однозначно ответить не могут, можна ездить или нельзя,да сказали что двигатель работает в аварийном режиме.Может кто то обьяснит почему так? о том что логи надо снимать уже писали...........
У меня Пассат 1.8Т,МКП, двигатель APU,2000 г.в.
Зеленый
Лимитед
:shock:
И что именно требует объяснения?
Что именно требует обьяснения?
Почему авто уже почти год ездит с отключенным ДМРВ, и на работе авто это никак не сказывается, двигатель работает ровно, не троит,расход город 10-10.5 трасса 7.5-8.5 смотря как ехать,
Почему интересует данная тема? Потому что если ***** ДМРВ то авто не едет и расход будет в два раза выше указанного а может дело не ДМРВ....................:shock:
Потому что на твоём мотонике нет ограничения наддува при отключённом ДМРВ, ЭБУд сам рассчитывает кол-во потребляемого мотором воздуха по сигналу ДПКВ и углу открытия ДЗ, и делает это достаточно точно. А так как авто на МКПП, то и нет особых проблем.
Но в любом случае с исправным ДМРВ авто должна ехать получше, эластичнее.