еще одна бюджетная модель ))
у нас у всех и каждого так без б лям рублей в кармане лежит? :lol:
Вид для печати
еще одна бюджетная модель ))
у нас у всех и каждого так без б лям рублей в кармане лежит? :lol:
Насчет альтернативы бехи тройки. Жене покупал, соответственно была возможность сравнить неторопясь. По цене беха вышла не намного дороже. Так вот мое мнение сложилось в пользу пассата, намного комфортнее и интерьер с экстерьером значительно интереснее, да и по функциям лучше. Беха выйграла только в управляемости и разгоне. Но лично мне это в городе в пробках не надо. Так что для меня СС однозначно привлекательнее тройки.
Если бы был двиг 1,8 на обычном автомате то наверное взял а так даже не знаю что делать.
А мы будем ждать Гольф 6 с 3.6:D Судя по СС должен стоит в районе 1 300 000 - 1 400 000 в базе:bow:
пускай пока снимают сливки, а через годик-полтора будет 1.8Т на автомате и скидки пойдут гуманные тогда можно будет рассмотреть :)
А че смшного то? СС мне нравиться по внешности намного больше чем Б6(и чуть больше камри). Семья у меня да 3 человека поэтому пока хватит думаю. Но я боюсь брать с ДСГ авто судя по отзывам в этом форуме, 2Т думаю для мен много, да и на дизеле никогда не ездил. На механике давно уже авто не покупаю.
Интересно,какой клиренс будет с "подвеской для плохих дорог".
104 стандартных это просто ни о чём.
маладеЦ:):):)
если вы думаете о том, сколько ест машина, то вы уверены, что она вам нужна ;)
Не нашел в спецификации подвески с изменяемой жесткостью, как в немецком буклете. Из-за компектации для плохих дорог?
сегодня в Руслане дали подробный прайс, получается неслабо гдето 1400000
это за что? что внутри? и какой двигатель?
двиг 2 литра и немножко опций , сигналка 11000, круиз 6000, омыватель фар 10000, складная спинка заднего сиденья 7000,декор 12000, алькантара 44000, парктроник 16000, ксенон 40000, лобовик с подогревом 6000 итого скромненько 1177000+152000=1329+металик незнаю его стоимость. ВРОДЕ ВСЕ ВЫБИРАЛ СКРОМНО , СПЕРВА ВЫБРАЛ НАМНОГО БОЛЬШЕ ОПЦИЙ ЗАТЕМ ВСЕ СОКРАТИЛ