а не в подушках ли дело? у друга Б4 1.8 инжектор, так его как заведет в салоне вибрация как от дизеля 70-ых годов. аж ногмаи чувствуешь какая вибрация на кузов идет
Вид для печати
а не в подушках ли дело? у друга Б4 1.8 инжектор, так его как заведет в салоне вибрация как от дизеля 70-ых годов. аж ногмаи чувствуешь какая вибрация на кузов идет
скорее всего в подушках дело. у другого друга был сценик 1.9 ДЦИ, так двигло тряслось , раз в десять секунд и длительность встряски было его секнды 3-4. соответсвенно звук во время встряски менялся координально. ну он вылечил путем промывки сеточки , но ненадолго .
короче судя по всему потихоньку хана сажевому фильтру
надо проехать на 2 тыщах оборотах (60км/ч) по шоссе
потом погонять, чтоб прогорела всякая дрянь
через какое-то время придется менять
Мдаа..:shock: :weirdo: не знаю прям чё и думать...:kos:
BAY продолжил начатую ранее тему и его проблема сейчас решается, у него едва ль есть фильтр.[/QUOTE]
Помоему у BAY проблема с двигателем. Сегодня вспомнил о его проблеме и попробовал такой режим, правда у меня мех. на 1-й и 2-й никаких вибраций не слышно.
В общем отчитываюсь.:kos:
Позвонил сервис-менеджер и сказал следующее:
1. Заменили бибикалку (уже второй раз меняют кстати, хотя я не просил, но спасибо за внимательность, говорят каждый раз что меняет тон, может вода туда попадает????)
2. (По теме) По результатам диагностики под замену две насос-форсунки 1 го и 4 го цилиндров. Закажут форсунки, позвонят когда будут менять.
Причина: какие-то разные коэффициетны чего-то там. Возможно завтра отпишу подробнее.
Вообще, молодцы, не ожидал, что подобные неисправности, заметные очень немногим, смогли диагностировать, и без лишних вопросов подписались на замену.:thumbup:
Да и вообще сервис пальцвагена радует. По крайней мере в Саратове.
Толстый, подскажи, могут ли быть вышеописанные симптомы от двух епанутых форсунок?
первый мой совет тебе прочти ;)
Вчера вечером забирал машину, не удалось поговорить с диагностом.
А сервис-менеджер уточнил, что под замену насос-форсунки 2 и 4 цилиндров, вроде из-за того что распыляют "как-то не так" :lol:
Через неделю-две заменят, отпишу че как.
Толстый, спасибо за наводку.