Проблем никаких нет. Все нравится
Вид для печати
Проблем никаких нет. Все нравится
Отметился за 3-й вариант.Проблемы были, но все устранили.Passatом я доволен.:thumbup:
Проблем вообще никаких. Лучший из себе подобных. Тьху 3 раза.:kos:
Проблемы были в первые 10 тыс.км.
Сейчас 42-полет нормальный (стучу по дереву!).
п.3. Мелочи были, это не проблемы.
лень много писать..)))
почти три года на Б6 все отлично... пробег 70 тыр. и довольно жесткая эксплуатация :lol::wave:
даёшь пять лет и 300000км на пассате))))
Скоро два года, как Пассат юзаю:kos: всё нормально на сегодняшний день. Если б таксёры не заёпывали, уроды, так ещё лучше было бы :lol:
В мае 2 года будет,проблем не было и нет.Автомобиль собран по заказу,но не думаю,что автомобили под заказ собирают на отдельном конвейере
Проголосовал за 4 вариант.
Кроме перегоревшего левого габарита, и не работающего прикуривателя ничего не беспокоило.
Пробег конечно детский: 14 200 км за 9 месяцев. Скоро поеду на первое ТО. Главное, что автомобиль очень нравится.
пробег 45,5 т.км. Машин супер, но нельзя сказать, что совсем без проблем.
Ну не привык я АКБ через 2 года менять ... На сегодняшний день все ОК (3смачныхТ)
3-й вариант.
:):):)
Автомобиль сделан по моему заказу, блата в ФауВе не имею :lol:
У нас в офисе еще 4 Пассата, 3 штуки тоже беспроблемные, 1 можно назвать относительно проблемным, хотя если учесть, что это разгонная авта с пробегом порядка 130.000 км и двигателем 2.0 ФСИ - то ничего особо странного тут нет, так как поломки пошли при пробеге под 100.000 км.
Полтора года - 42 тыка, проблем ноль :crazy:
Не, вру была, трещал задний стоп сигнал - но это после рихтовки крыши после того как прошлой зимой поймал глыбу льда с крыши дома себе на крышу и капот:eek: Видимо потом ручонки криворукие не так вставили :lol:
А в остальном - :thumbup:тьфу 3 р!
10 мес и 20 тык Тьфу-Тьфу. 3 вариант. Минус один - лючок ББ,
да еще самопроизвольное кратковременное отключение электроусилителя в мороз. Все остальное отлично.
Почти 3,5 года, пробег 90000 км. Проблем минимум. На данный момент проблема с подсветкой спидометра (пытаюсь уломать дилера на куланц т.к. явно брак пайки), датчик замка ремня безопасности и подсвистывает крыльчатка климата.
По гарантии меняли РСД300, ремень ГРМ и ролики, сайлентблоки и лампы.
Альтернативы за те же деньги пока не вижу.
Считаю проблемным отношение дилеров. Причем обслуживание ухудшилось с отличного до безобразного. По крайней мере у нас. Да и ФГР гонит нипадецки. Особенно с уменьшением ресурса свечей и ремня ГРМ!
Пара мелких авто не в счет за 39ткм. Авто устраивает полностью. Чтоб и дальше так ездил, тьфу-тьфу-тьфу. :)
Чуть не забыл, 3-й вариант.
Пробег 80534км авту 1год и 8 месяцев, случаев по гарантии уже больше десяти.
Все равно 3 вариант :-))))
Усе хорошо, 3-ий вариант :)
+1 к 3 варианту!Пробег 12к.
Выбрал ТРЕТИЙ. Полтора года - пробег 45 т.км. Мучаюсь со срипом в правой передней двери в районе стекла, приехал на диагностику - он (скрип) почуял опасность и затих, покатались с сервисменом - тишина. ??? К вечеру опять появился, я чуть не обалдел -барабашка. Ну и глухой стук в багажнике справа, не могу найти причину. В остальном радуюсь..