потому что слаб ..просто это понимает или просто так думает - плохо зная тебя ...
ты тоже когда то дала пару раз слабину - он это почувствовал и потихоньку начал копать ...
в общем конечно подло
а теперь - ДАВАЙ ПОДРОБНОСТИ ! :)
Вид для печати
потому что слаб ..просто это понимает или просто так думает - плохо зная тебя ...
ты тоже когда то дала пару раз слабину - он это почувствовал и потихоньку начал копать ...
в общем конечно подло
а теперь - ДАВАЙ ПОДРОБНОСТИ ! :)
:vah02:
А я в подобных обсуждениях балдею от половой привязки. Почему мужчины мстят? Почему женщины изменяют? И т.д. и т.п. Можно подумать месть, измены и все подобное это свойство конкретного пола.
А почему люди мстят? ИМХО вариантов два:
1. Натура такая мстительная.
2. Натура нормальная, но объект мести сделал что-то такое что безнаказанным остаться не должно. А вот степень "ужасности" чего-то такого у каждого разная. Поэтому теоретически можно получить в бубен за то что не поздоровался.:(
Все.
Slyerfis Slim, камрады простите...я походу пропустил нового участника форума???? а фотки то хоть были???
Так пусть тот боксер маску микимауса оденет, чтобы висяк был!))))
В Мазгве очень много женщин мазахистов, у которых мужчины обещают выброситься в окно, давят на жалость что негде жить, нечего кушать да и просто пистят, а те дуры терпят и жалеют себя, вынося эту вонь сначала своим друзъям, коллегам и т.п. Пару раз знакомые просили уладить такие вопросы, в одном случае вообще Фин был маразматик, которые приезжал из Финляндии к своей Московской подруге кричал что она тварь, бил а та терпела дура, по типу любовь мотрковь никому я не нужна. Грубая физическая сила решила этот вопрос. Если без смеха других вариантов решения вопроса нет если терпеть, ком будет накапливаться в итоге этот донжуана на кухне в порыве гнева пырнет женщину раз 15ть и история закончится. Надо все это пресекать причем на ранней стадии и жестко. ИМХО Всем ПИАС )))
+1 слово в слово я услышала от своего отца :)
бррр, ну ты чего?!))))
ни за что никому мстить не надо!!! даже вопросов таких не надо))
В своей жизни фактов мщения мне не помню,но были факты когда пытались задеть (не обидно), что все равно портило нервы....со временем я поняла, что он как-то этими задеваниями проверял мои оставшиеся чувства к нему (ну или как-то так). Вылечила все его задевания найдя себе другого :)
может хто-нить в курсе кто виноват и что делать?
Измена. Предательство. Просто когда любишь человека хорошо к нем относишься, а тебе изменяют, нужно мстить. Хотя я сам не мстил в подобной ситуации...просто отшел [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в сторону, а зря! Нужно было порвать обоих, может быть потом легче было.
+1000. К сожалению насилие во многих ситуацияхединственный выход.
Месть - какое это сладкое слово... ммм...
Камрады...вот читаю я ваши тут посты... и диву даюсь ...вы тут все психологи 10 уровня... ну согласитесь в вашей жизни тоже такое бывает!)))
не наш случай
вот тут ты прав, "все вопрсы к себе...", ну кто ж знал-то? :lol:
:lol:
МОЕМ... громко сказано... я уже почти и не помню то время, когда все связанное с ним было так дорого... давно это было...
наверное, он такой и есть...
Дим, конечно плохо знает, но думает, что знает хорошо...
хотя нет, хорошо знает на чем я споткнусь на ровном месте...
Миша!!! Ну ты че? :) Ник Slim погиб в неравной борьбе... так-что теперь вот так :lol:
особенно когда она холодная и выдержанная во времени...
так что делать то будем?
Обед? Блин а я рботу проспал и теперь без обеда остался..вот фак то какой...могет сгонять к партнеру за незамерзайкой на домодедово.
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 11:47
В пятницу едем в Звенигород. Тебя там не будет случайно?