Вибрация от разности подушек может быть....от дмрв вибрации нету...и провалов тоже...токо завести если накрылся надо с газом..на ходу-норма..
Вид для печати
Вибрация от разности подушек может быть....от дмрв вибрации нету...и провалов тоже...токо завести если накрылся надо с газом..на ходу-норма..
ВКГ почистил, поведение машинки на дороге конечно улучшилось, но все равно вибрация осталась хотя друг на моей прокатился у него тоже пассат ток полноприводной так он сказал что я зря заморачиваюсь и у него точно также себя машина ведет, вот и незнаю, но до ДМРВ я все таки доберусь))))) главное как в клятве Гипократа, не навредить))
Дмрв это дорого....если у друга полный привод..там 6 и лошадей больше и он так говорит...значит ему завидно..что у Вас лучше едит и он говорит что одинаково...возьмите у него дмрв..и поставте на своё авто...что бы розогнать свои сомнения...этот датчик служит до конца авто--токо пыль сдувать надо......
так может вот и пришло время пыль сдуть?)))))))
я сам об этом подумал, на выходных у него буду сравню)))) а лошадей у него столько же 1.8 т AWM 170 голов ток привод полный)
Так и надо действовать...так что Вы от товарища впереди..
1) у друга прокатился на машине вибрация тоже есть но меньше.
2) по поводу вибрации начал коса поглядывать на АКПП мож из за нее, после пятнадцатого хочу на диагностику АКПП съездить посмотреть что скажут.
3) по поводу чек'а я понял что он из-за системы СВВ горит, толи гдето подсос, толи клапан неисправен, толи сам насос накрылся
4) lera, а провалы в мощности из за неадаптированной ДЗ могут быть, просто когда у меня чек первый раз загорелся я его сбросил, путем снятия на несколько минут клемы с акума, но адаптацию не делал, и вообще, после каждого сброса клемы нужно адаптацию делать?
Провалы от дз не могут быть...клемму 100 сымай...нечего не будет...но если работающей авто--отсоединить какой нибуть датчик и предохранитель....читай на панели что загорелось.....двигатель если подушки не оригинал...будет дрожать пока не усядеться.....