Не запивайте водку томатным соком!!!
Вид для печати
Не запивайте водку томатным соком!!!
Допил и вскрыл пачку грушевого сока. Ничего не обнаружил. Разочарование...
Вот у бати моего в баре бутылка арманьяка лежит очень какого то древнего и коньяк Хенес Парадиз (последнее что я. Выжрал),,, я пожалуй их уепашу на пьянке на районной во дворе и дам ему вот эту ветку на форуме почитать. Мол так бать и так, хотел посмотреть может там тоже что то плавает, но нет ничего там не было, поэтому все батя нормально!!! Как идея мужики???
Смотрели на пару с женой... Очучения просто пипец!!!!!!!!!! И это один из любимых наших соков, и производитель тож! Просто опа какая-то, пора переходить на воду из колодца!!!!!!!!
да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] была пахожая стори, тоже любитель куячит из горла стаканы не переношу, и вот када понял что в рот папала какая та плотная куета вместо сока чуть не блеванул, теперь пью только в стекле
Теперь надо не пить! Вообще! Даже воду! Ибо никому верить уже нельзя!)))
Так уже определили, это крайняя плоть таджика. ))) Но вообще больше похоже на таджичье яйцо!))) Замаринованное!
И что это было?
какой камок или сгустак, расппрашивать его не стал
Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 18:35
оптимальный вариант видеть что пьешь и ешь)))
Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 18:36
да куй знает че там было))
Похоже на глаз,вообще для точного определения что это ,или кто нужно было конечно взять и обсосать ,чтоб сок отделить от тушки,потом выплюнуть и рассмотреть всё подробно.
Теперь для тех,кто не блеванул(приятного аппетита ,кстати)-это плесень. Иногда на варенье может образоваться,может на соке,который открыли и он постоял немного в тепле,или при розливе не соблюдали чистоту и что-то попало(для России это норма). Если пакет с соком не болтать ,аккуратно срезать верх,то взору открылась бы красивая картина,сверху на соке плавал бы такой пушистенький коврик из плесени.
Вчера в магазе хотел соку прикупить, уже грабли к нему протянул, но в последний момент меня осенило: "Стоять! Чё забыл что ли?"
Но пить то охота было, пришлось брать пиво... С соками я, по-ходу, завязал...
Это новый вид киндер-сюрпризов))))
А по теме - жесть, конечно, чуть не :1puke::1puke::1puke: Тоже был до этого момента мой любимый производитель сока.
Это вряд ли. Я понял какая плесень имеется ввиду, но это не она. Она моментально разваливается даже от напора воды. А это было нечто упругое. Отмылось водой. И когда эта хрень развернулась, то видно, что там какая то черная жижа выливается. А это свидетельствует о достаточной старости этой хрени, что она стала чернеть внутри. Предпочитаю думать, что это что то инопланетное))) Иначе можно умереть от жажды и голода!)))