95 Экто Лукойл
92 даже не нюхал
Вид для печати
Я в диагностике не спец, тем более по звуку записи с телефона....
По мне (хот и ТСИ с непосредственным впрыском) слишком большой звон, может детонация, залей 98. Может засрались форсунки и едет неправильное смесеобразование, что приводит к неправильному сгоранию...может масла уровень низкий....
Начитавшись форумов решил поменять себе цепь грм , натяжитель и маленькую сеточку в опоре распредвалов , тем более пробег на момент замены составил 105 тыс км . Цепь можно было не менять (удлинилась гдето на 5мм) , зато на стопорных зубьях натяжителя образовалась выработка , а сеточка в опоре распредвалов была вырвана - так , что залез не зря )
Кстати нагара в двигателе небыло вообще (масло меняли раз в 10 тыс)
Всем удачи !
Двигатель 1.8 BZB 2008г.
Цена вопроса около 5тыс и одни выходмые.
Сеточка - фильтр подачи масла в опору распредвалов ( 06Н103081Е ) , если порвётся - фрагменты могут забить обратный клапан в опоре.
Масло лили Castrol profeshenal long teh 0w30 , сейчас лью Motul 504 507 5w30 (чипануть хочу )
Сообщение добавлено в 13:43, предыдущее сообщение было в 13:29
Цена вопроса около 5тыс и одни выходмые.
Сеточка - фильтр подачи масла в опору распредвалов ( 06Н103081Е ) , если порвётся - фрагменты могут забить обратный клапан в опоре.
Масло лили Castrol profeshenal long teh 0w30 , сейчас лью Motul 504 507 5w30 (чипануть хочу )
не дорого
Пробег 187 тыс/км цепь и утяжелители не менял. ТО каждые 15 тыс/км. Лью А92 (заправка ОККО ИЛИ WOC) Белорусский.
Замечал на своем движке 1.8 ТСИ (CDA), звякающий звук появляется при низком уровне масла, а поскольку натяжитель работает по давлению масла, то соответственно низкий уровень плохая натяжка. Вывод почаще менять масло и держать уровень не ниже среднего.
Теме ап
Добрый день ребята. Проблема такая не могу найти метки на распредвале для замены звездочки,Кто сталкивался с такой ситуацией огромная просьба помочь!!!!!!
день добрый не могу найти даные по замене жидкостей и остального.
интересует,замена цепи,масло в акпп типтрон,и остальные жидкости.
pass 1.8 tsi /bzb 160hp/
спасибо
Уважаемый kyzin вопрос вот какой: На одном и том же уклоне вниз(авто стоит капотом вниз с горки) ставлю на ручник, когда собираюсь ехать снимаю с ручника, иногда переключаю рычаг АКПП плавно без небольшого усилия , иногда приходиться его приложить, с чем это связано? Иногда при постановке на ручник машина подседает иногда нет. Происходит так подъезжаю жму на тормоз, держу его и нажимаю ручник, далее ставлю на паркинг. Если на уклонах при парковке сдаю назад и ставлю на ручник то, практически всегда переключаю плавно.Цитата:
при стоянке на уклоне включайте ручник и цепь должна прослужить до пробега 200 тыс, тогда и поменяете, возможно вместе с машиной
не пробовал жмешь на тормоз вкл N - нажать ручник, отпустить педаль томоза а потом поставить на P ? и потом в обратной последовательности вкл D и отпустить ручник и потом тормоз))))
и никаких проблем не будет о которых ты написал))
но как это влияет на цепь я так и не понял!
Здравствуйте. столкнулся с такой проблемой. Отдал автомобиль официалам на замену цепи ГРМ. При разборе, они обнаружили порванную сеточку маслоочистителя. Эта сеточка, как я понял, служит фильтром для масла, а так же она служит ограничителем шарикавого клапана. Цену зарядили на 7т. Есть ли артикуль у этой сеточки или она тольк ов сборе идет? Было бы хорошо и артикуль сборки узнать. Может на Exist найти подешевле получится....
Фильтр сетчатый 06h103081e
Спасибо за информацию, но ее нету на екзисте(( Так и придется у официалов покупать((
Должна быть в наличии ( 200/400 руб) ...7 руб это в сборе и это вам железка с клапаном не нужна ........
Нашел, просто артикул был написан с русскими буквами. Я заехал сегодня посмотрел на эту сеточку, честно, я так и не понял как ее вставлять или впаивать в кронштейн.
она просто вставляется с небольшим нажимом, естественно предварительно удалив старую.