есть выход на косметику Kerastase
Компом пользуеться? Эпл пущай осваивает :) Он для домохозяек :)
ipod на 60Gb с фотками любимого сына :)
Вид для печати
есть выход на косметику Kerastase
Компом пользуеться? Эпл пущай осваивает :) Он для домохозяек :)
ipod на 60Gb с фотками любимого сына :)
Да я про то же, у меня маленькая паника, тут Тандем правильно сказал:Цитата:
Сообщение от Ски
Но, она человек который, в принципе любит простые веши, которые она любит покупать себе сама, а Отец обеспечил для нее все остальное :)Цитата:
по такому сабжу можно порекомендовать только банальные вещи, чтобы сделать, оригинальный подарок нужно знать: сколько лет, где работет, какие интересы, с кем и где живёт, какой характер, что любит не любит, какие у Вас отношения и пр. и пр. Т.е. кроме тебя вряд ли кто то придумает, что то дельное, так что не отлынивай, придумай сам.
На торт нужно, как минимум пара дней, их нет.
Не ломай голову, просто устрой маме ПРАЗДНИК
2ласки
прямо со второго поста в яблочко :)
Андрюх, не изобретай велосипед, мчи в какой нибудь магазинчик типа Атриум и выбирай по факту, времени на космос нет :(
С данной маркой не знаком, но на новый год подогнали другую (запас которой кажется неиссякаемый) на основе черной икры и трюфелей, ИМХО разводилово, но дарил не я.Цитата:
Сообщение от undoo
С компами тяжко дела обстоят, не потянет, то же касается I-Pod-а, она с техникой не в ладах, только самое необходимое.
Хотя, на самом деле, идея ничего, действительно, запихать туда гигабайты фотографий накопленные за столько лет, что бы всегда можно было их взять с собой.
У меня 2 брата, все обязанности распределены :)Цитата:
Сообщение от lucky
Что-то типа этого :(, но только не Атриум :)Цитата:
Сообщение от undoo
ну есть еще в манеже, можно по мкаду магазины поискать, типа "твой дом"
Да с магазинами проблем нет, знать бы что искатьЦитата:
Сообщение от undoo
а может скутер? водный? еще и сам покатаешься :)
Ты себе как это представляешь :lol:Цитата:
Сообщение от undoo
Кстати скутер уже есть.
Блин, только заметил тему.
Андрюх, Ольга права. Человека у которого все есть удивить не возможно и не надо. А вот показать что ты его любишь и ценишь это важно. Откинь все материалльное и думай в сторону торта, о куче шариков, о салюте, о чем-то подобном...прокати на воздушном шаре гденть в районе дачи...ну не знаю....но не покупай ничего что сохранится все равно не угадаешь!
ты сам написал что она очень молода :)
У меня такая же проблема: отцу 65, а он и на моцике пуляет и машина у него быстрая :) молод как я :) и все есть вроде бы... у него слабое место Beatles. :)
maxk +1
Может предложу банальную вещь! Возьми все её фотографии с самого детства,юность и далее по нарастающей и сделай из них фильм с её любимой мелодией и спецэфектами (в фильме можно отметить самые интересные момент и т.п.) Такую вещь можно сделать в студии или дома с помощью пару полезных программ! Если что могу скинуть програмку т.к. сам делал такой подарок и понравилось всем, включая и гостей которые смотрели! :thumbup: Думаю 10-15 минутный фильм из фото + Торт+цветы и будет :thumbup:
Так как многие фото будут не цифровые то придется их прежде отсканировать! Вообщем геморой ещё тот но эффект очень не обычный :)
+1
Вещь не банальная. Я переодически делаю такие вещи. Один из последних фильмов...
Юбиляр, 50 лет. В тайне от него и жены, дети обратились ко мне с просьбой сделать фильм на основе фотографий., начиная с детства. Мы решили заморочится, съездили в ярославскую область, нашли его друзей детства, дом, речку, куда он бегал купаться, использовали много кинохроники по теме и этапам его жизни. 50-60-70-80 годы. Саундтрек тоже. На юбилее, именно! после 3-й рюмки показали на экране проектора.
Это бомба! Все рыдали.
а я мамке на ее днюху стриптизера из торта закажу :lol:
а вообще сам подарок не главное, главное чтоб чувствовала себя нужной и любимой, и чтоб подруги это видели:) потому идея с рекламой супер:thumbup:
Жаль что свою маму пока не могу поздравить лично, т.к. нахожусь очень далеко от нее. Но на ее юбилей обязательно отправлю красивый букет или корзину цветов через межд. службу доставки цветов,не раз уже меня выручали. Хотя бы так сделаю маме приятное. Ну а ближе к новому году уже с семьей прикачу, с подарочками за прошедший праздник и грядущий:)
Вообще нашим мамам главное внимание, чтобы мы их не забывали.