Друзья, все, что наливают свыше 66 литров - воровство на АЗС))!! Топливопровод, горловины………… не обманывайте себя)!! Производитель указывает все точно, иначе суды как дизельгейт………))!
Вид для печати
Друзья, все, что наливают свыше 66 литров - воровство на АЗС))!! Топливопровод, горловины………… не обманывайте себя)!! Производитель указывает все точно, иначе суды как дизельгейт………))!
как тогда машина физически при расходе в 7,9 проедет 1230 километров?
Ну вообще-то я на своем В7 проезжаю на полном баке 1350-1440. ПРавда у меня 1.4 (160 лс), - и это конечно не досуха!
однако бак официально по тх 70 литров :)
7,9 это 10/90 трасса/город
если будет 50/50, то я тоже легко проеду 1500 )
Всем доброго здравия. Начал замечать, что показания уровня топлива как-то прыгают. Вчера поставил в обед машину, приборка показывает запас хода в 35 км и стрелка уровня топлива в красной зоне. Через пять часов завел и, блин, чудо: остаток хода в 75 км и стрелка вышла из красной зоны! Как будто бензина долили. И вот такие разногласия были часто после длительной стоянки. Зимой такого не наблюдал. Может с жарой как-то связано?
Прошу прощения за повторные вопросы. Расчет я еще могу понять, но ПОЧЕМУ увеличился уровень топлива????Цитата:
Одни и те же вопросы
Цитата:
и стрелка вышла из красной зоны!
а когда поехали через сколько она вошла в красную зону? через минуты 3?
Ни через три минуты, ни через час!Цитата:
через сколько она вошла в красную зону?
Сегодня утром опять такой "фокус" повторился. Теперь меня терзают смутные сомнения, что может глючить датчик уровня топлива в баке
Цитата:
глючить датчик уровня топлива в баке
очень напоминает этот вывод
Раньше эту тему не читал,сегодня заправили на 76 литров(Роснефть)оставалась ещё одна риска до красной зоны.Пассат 2020,CZDA,по паспорту 59 л.бак.
Кому верить?
Я уже на Роснефть телегу отправил...
пассат 2015г помойму 63л в инструкции было. с салона брал с сухим баком влезло примерно 67л точно не помню. То что у вас 59л в инструкции знач другие баки пошли
Залил в поездке "до полного" (знаю что низзя )))) , стрелка оторвалась от максимума через 230 км......
уважаемые одноклубники , может кто подскажит есть ли какой способ отрегулировать или настроить через Васю датчик топлива. Сука уже раза три без топлива застревал, а он показывал остаток на 30 км. То нормально покпзывает остаток, то начинает врать
Та же ерунда, олтрек 2018 г.в. Показывал остаток на 35 км, заглох в 2 км от заправки.
Фикзнает- ни разу не было проблем. Но я НИКОГДА не жду надписи "ЗАПРАВЬТЕСЬ" на панели, что и всем остальным рекомендую.
У меня пасат б8, 2015, 2л дизель, 190л.с, дсг 6 полный привод, обычная приборка.
Когда впервые заправлял по талонам полный бак попал на 30 литров, просчитался из-за неправильных данных бензобака на приборке. Шкала разделена на 8 сегментов, когда льешь полный то стрелка максимум на краю 6 сегмента.. бак по паспорту вроде 66л.
У кого так же? Что с этим можно сделать без поездки на диллер? Я знаю что в машине предусмотрен запас топлива даже когда моргает заехать на заправку, но стрелка должна падать в конец когда полный..
Летом произошёл такой момент. Правда жара конечно была. Но суть такова, вечером поставил машину, стрелка топлива подходила к красной зоне. Утром завожу, смотрю всё норм, бенз есть, погнали по делам))). Ближе к вечеру поехал к дому, и тут такой момент! Ещё и лампа не загорелась, но при обгоне а/м отказался набирать скорость. Просто тупил. Но не глох. Хорошо сообразил, что походу дела бак либо раздуло на жаре, либо наоборот сплюснуло, и указатель топлива тупо врет! Благо была рядом заправка, к ней я уже подкатывался с заглохшим двс. После заправки завел со второго раза.