ну разговор же не об этом. Да и не только ФВ камеру в значок прячет
Вид для печати
ну разговор же не об этом. Да и не только ФВ камеру в значок прячет
Вам надо снимать через камеру заднего хода блокбастеры в формате 4К?
Камера выполняет свои функции в полном объеме как днем, так и ночью. Что еще от нее нужно?
А по упрятыванию камеры, так я не особо встречался с такими марками. Знаете - дайте ссылку. Будет интересно почитать. В том числе и про БМВ.
У меня система кругового обзора. Могу сравнить с тремя остальными незакрываемыми. Передняя в плохую (дождливу, снегопадную) погоду слепнет, как при катаракте. Левая боковая ненамного лучше при езде в дождь (от встречных машин на нее летит). Кстати, передняя камера теперь в значке. Могли б и ее под значок убрать, как заднюю. Но спереди это сложнее, дороже получится.
От камеры хотелось бы большей чёткости. На днях довелось проехать в Тойота Аурис 16 года, так даже там камера более чёткая, хотя контрастности все равно не хватает(((
Пассат все таки ведущая модель для ФВ, могли бы уж с камерой позаниматься.
К примеру активные фары у Б8 работают реально лучше чем у F серии Бмв. Смогли же учесть недоработки конкурентов. А камера - реально «го..но вопрос» но почему то не сделали
Что касается камер в эмблеме : например Мерседесы на парковках часто попадаются с оттопыренными эмблемами
С чего вы взяли что пассат является ведущей моделью? Для фольксваген групп премиальными брэндами являются бугати и порш, далее идут ауди и потом фольксваген, сеат и шкода. Как по мне, то после Б-4 пассаты стали стремиться стать аудями и неоправдано задрали цены за "премиальные" опции. Не стоит забывать что это всё же фолькс вагон - народный автомобиль.
Ну а про камеру, то увеличение стоимости на несколько тысяч евро только из за "улучшеной" камеры, так как менять нужно не только ее, но и блоки управления, шину передачи данных с камеры и головное устройство с соответствующим разрешение, мне кажется бессмысленным.
Я имел ввиду что конкретно для Фольксвагена Пассат это главная модель. Причём тут бугатти и прочие?
Ну и камера ну никак тысячу евро к цене не прибавит же) давно прошли те времена.
Они научили Пассат самостоятельно парковаться, ехать в полосе, сделали активный круиз, активный руль, активная подвеска, музыку хорошую установили, Субуфер в багажник сунули и куча всего остального а камеру у китайцев с более приличным разрешением не вытянули что ли ?)))
Да ладно... В СРЕДНЕЙ комплектации комфортлайн стоит СРЕДНЯЯ голова Композишен Медиа. Это просто МЕГАОТСТОЙ, у меня нет слов, это не музыка, это китайская балалайка прошлого века без качества звука при полном отсутствии выходной мощности...Цитата:
музыку хорошую установили
Кому? Это ОПЦИЯ, которая не входит ни в одну стандартную комплектацию.Цитата:
Субуфер в багажник сунули
Пассат для фольксвагена это одна модель из большой линейки. Не более того. А про тысячу евро - то к сожалению, не одну тысячу прибавит к цене, если менять на камеру с бОльшим разрешением, так как это не обойдется только заменой самой камеры.
Удержание полосы - опция, автопарковка - опция, активный круиз - опция, активная подвеска - опция, усилитель, саб, музыка - опция, которые стоят дополнительных денег и зачастую не малых (конфигуратор в помощь), а камера для пассата это практически стандартная комплектация.
И еще раз - вас интересует камера заднего вида исключительно для парковки, или вы планируете этой камерой порнуху снимать в высоком разрешении? Для парковки она полностью отрабатывает свой функционал и полностью устраивает подавляющее большинство владельцев.
Давайте каждый останется при своём мнении уже )
Камера - это тоже опция, и не самая дорогая наверняка. Мне лично качество передачи изображения не очень нравится.
А в линейке моделей Фольксвагена пассат все таки флагман. Фаэтона нет, Туарег не считается - в Европе их единицы, в отличии от пассатов
+100Цитата:
Для парковки она полностью отрабатывает свой функционал и полностью устраивает подавляющее большинство владельцев
Флагман- Артеон. Он и иных денег стоит.Цитата:
в линейке моделей Фольксвагена пассат все таки флагман
Есть.Цитата:
у артеона в опциях есть что то чего у пассата нет ?
Просто к примеру- раздельный двухместный задний диван с индивидуальными регулировками, безрамочные стёкла, линейка моторов и цветов кузова...:)... И передние сёдла, пример на фото- это артеон.Цитата:
А что именно?
Ну это всё таки чисто внешняя атрибутика а технически это тот же самый Пассат, так же?
Обычный маркетинг, так же Мерседес делает из Е класса CLS, Бмв из своей пятерки что то подобное делает.
Вы что, себя успокаиваете?..:)... Тогда все, что собрано на платформе ЭмКуБэ можно называть пассатом.Цитата:
технически это тот же самый Пассат, так же?
ПС ОТТС у пассата и артеона РАЗНЫЙ...:)...
Вдруг там камера лучше :)1
А я Пассат купил уже :(
Точно нет...:)...Цитата:
Вдруг там камера лучше
Это я знаю. У меня только одна к сожалению. Думал что после покупки авто дооснастить у нас, но готовых комплектов не находилось да и работы много а спецов у нас практически нет (((
Может при круговом обзоре камера лучшего качества ставится ?
По описанию - те же аналоговые 600 линий. Просто камера другая. А по дооснащению, так это не сложно. Поменять корпуса зеркал, проводку, модуль обработки изображений, прописать новое оборудование, активировать онлайн и пользуйтесь. На АЛИ есть почти полный набор для дооснащения. Только без камер. https://aliexpress.ru/item/100500280...00022261952544
судя по тому что я там вижу ,камеры как рез есть... Кстати а что вы там собрались активировать онлайн ? насколько я помню в блоке Area view нет защиты компонентов а вот с 4ем обеспе4ен 100%ный гиморой так это с калибровкой если нет VAS 721001 или его качественой копии да и найти ровную поверхность более 8ми метров длинной и равномерный свет , если это конечно не официальная площадка для калибровки , достаточно проблематично
Спасибо ! Но я что то боюсь таких вариантов. Хочется б/у комплект, снятый с машины, так надежнее. Но таких вариантов не попадалось да и, как выше правильно написали, установщик нужен грамотный. Я весной панель приборов на ЛЕД поменял, так и то всё не просто и не с первого раза всё получилось. В итоге ещё люк «отвалился» и только официалы смогли его заново откалибровать.
Доброго дня!
Перестала работать камера заднего вида. Парковочный ассистент рисует графику на дисплее, но камера не открывается. Камера стоит с завода, ни чего не трогали, ни куда не лазили. При включении задней скорости пишет на дисплее «парковочный ассистент сейчас не доступен». Камера не поднимается. Passat Alltrack B8, модельный год 19.
Куда копать? Спасибо.