Ну, в прочем, так же как и у нас. :wave:
Опередил. :wave:
Вид для печати
У меня вот на пробеге 28500 рейка навернулась)))). Но все равно ОН мне нравится. Да и дилеры хорошие. все по гарантии без лишних вопросов.
http://autoreview.ru/archive/2006/16...ex.php#Scene_1 - РАЗГОН КАМРИ 8,0 до сотки. Так что ху из ху непонятно. У 1.8Т стока 9,0, у чипа где-нить 8,5, а у 2.0Т порядка 8,0. Так что я наверное был неправ. Смысл заехать с камри 3,5 с 2.0Т есть. Я думаю теперь, приедут ровно, либо крыло в чью-то пользу. Я с чипом проиграю камри порядка 1.5-2-3 корпуса. Неуверен. А вот как едет ходом камри, тут мне кажется что 2.0Т проедет.
Комрады, что-то совсем в другую степь нас занесло. Здесь вроде как тема для обсуждения чип тюнинга 1.8 ТСИ :kos:
Камри вс. Пассат обсуждают в соседней теме :znaika:
Истина, она на то и есть, что к ней никогда не придешь :) К ней можно только стремиться или искать.. в вине.
Камрады, не забывайте что Камря, как и все Японо обмыло да и Америкосы тудаже, замеряют свои лошадки по системе DIN, а все Европейцы: Немцы, Французы, Итальянцы меряют по стандартной системе. Отличие в том что Япошки ставят на стенд "голый двигатель" и снимают лошади с первичного вала. Европейцы, сначала собирают машину. ставятн на нее двигатель, кондер, генератор, гидрач и снимают мощность с КОЛЕСА. Поэтому не смотря на заниженные хар-ки Европейцев они быстрее любых ипонцев с такимиже хар-ками. Поэтому в Камри 3.5 нет 277 лошадей. их там ну максимум 200-230.
Не даром говорят, что тот же самый аккорд со своими 201!!! лошадью НЕ ЕДЕТ.
Тут с одной стороны чистый маркетинг (крута и супа пупа многа лошадок), с другой стороны попадание на налог. А наш пипл хавает.!!!!
Андрейко, усё правильно сказал. Ни отнять ни прибавить.
и всё равно 2т курит...
заблудшие души...
Если машина надежна, то ни у одного наворачиваться просто так она не должна (имеется в виду без влетаний в ямы) А вообще у многих меняли рейки. Михей говорил что увозили у них 500 кг этих реек. Немцы приезжали и смотрели.
Ви таки будити смеятьсо, но "система DIN" подразумевает под собой не что иное как Deutsches Institut für Normung e.V. (сокр. DIN) — Немецкий институт по стандартизации. Не кажется ли Вам странным, что бундеса меряют что-либо по "стандартной системе" (кстати, что это такое?) когда у них под боком (в Берлине) есть такая мощная организация?
http://ru.wikipedia.org/wiki/DIN
http://www.din.de/cmd?level=tpl-home&languageid=en
Ты скажи честно, придуриваешь или юзаешь камрю и передаешь свои очучения?:eek:Потму как я пересел с японки Ма6ка, у приятеля Авенсис (ИМХО - овощ), у коллеги Камря - 2.4 овощ, тока побольше и диван:hlp:
Ма6ка хоть по ездовым параметрам на хорошем уровне, мона оттянуться :1eek:
Сёдня спецом попробовал, три раза, камри 2.4 гавно и не едет, хотя прокладки старались.
Что то и мне не все понятно стало.
Слышал, что на японцах и европейцах мощность двигателей измеряется по разному, но...??? Причем здесь "навесное оборудование" ("кондер, генератор, гидрач и снимают мощность с КОЛЕСА"), когда речь идет о характеристике двигателя, а не авты в целом?
Ну хорошо, а если на авте нет "кондера", то что, двигатель теперь в результате испытаний будет мощнее - больше лошадей выдаст? По такой логике на "автоматах" и "полном приводе" мощность двигателя должна быть гораздо меньше, чем на авте с тем же двигателем, но без вышеупомянутых приблуд. Нет, это не так, мощность двигателя измеряется на стенде, а не на авте.
Два слова про легендарное японокачество :lol:.
Жена на раф4 при пробеге 40000 км ВТОРОЙ раз поменяла рулевую рейку:lol:!!! Произошло это неделю назад - в памяти все свежо, как од у тойоты отмзывался от ударов в рейке и говорил "про нормальный режим работы у рафа".
Жена - симпатичная блондинка - хотели по ушам проехаь и ничего не менять. Пришлось ехать мне - страшному и ужасному пассатоводу и почти матом объяснять про "нормальные режимы работы реек, машин и прочей лабудни".
Поменяли... Стало конечно лучше.... Но!!!
Я вам скажу следующее: люфт и стучки в новой рейке чуть больше чем у меня на пассате с пробегом в 156 000...
Жена мнительная и полчаса крутила руль там и тут - вердикт был "решительным". Нах эту тоету - следующий тигуан.
Так что в сад все разговоры про супер надежность "там" и полное гумно "тут":nod:!!!
И потом - я согласен на чуть чаще ломающийся автомобиль, но который по всем характеристикам лучше, того который не ломается... Вы ничего инновационного не делайте (как тойота) и ломатся ничего не будет:thumbup:!!!
У меня ручная отвертка еще от деда осталась - так она до сих пор не сломалась, и уверен - моих внуков переживет (если они ее не про...бут за ненадобностью. А все почему? Потому что - простая она в устройстве...
+1 к Антаресу. У меня примеры перед газами: 3 офисных Авенсиса и 5 Пассатов. Из 3-х Авиков за первый год в гарантийке отметились все!!! Из 5 Пассатов 3. Причем на Авиках ездят девушки, то есть более акуратно, и пробеги у них меньше.
Сейчас понятие "качество" весма относительно, особенно учитывая, что детальки для всех делают почти одни и те же поставщики:)
Ну вот, а меня зафукали :) в ветке о чип-тюнинге когда я писал о том, что "сделал" Камри 3,5 на 250 метрах. Пассат то полегче, так, что с места лучше рвануть вполне реально. 0,6 секунды разницы сыграет уже к концу 400 метровой дистанции. Кстати, я вооружался секундомером и проверял своего Пассата на динамику, получилось при включенном ЕСП 8,65 сек. Использовал 1-2-3 передачи. Если крутить до 100 на 2-й, то получается только 9 сек. Но у меня пробег был только 5 тыс, обычно к 20 тыс динамика улучшается.