+1 здесь оригиналь рулит, и стОят оригинальные резинки гуманно...
Вид для печати
Рылся...но для В6 только всборе, негуманный ценник у Валео. Можно по размерам подобрать что то было, но наткнулся на тему про резинки в оригинале и купил их- те же 15 баксов, но это оригинал...есть оригинал. Кста- он не от В6 (на В6 не делает резинок ВАГ)- от Табуреха резинки подходят к В6. Спасибо большое не помню кому, тому кто нашел эту фишку... Но не на всех В6 стоят бескаркасники с возможностью замены резинок...прежде чем покупать- надо проверить, шевелятся ли резинки в направляющих. Если мёртво- узел монолитный и вытаскивать из щётки нечего...
Родные даже по своей структуре от этих "оригинальных" отличаются.
Писал выше, что структура резинок разная. У заводской резинки рабочая полоска (та, коротая трет стекло) крепится к основной резинке в нескольких точках. В покупной "оригинальной" крепление рабочей полоски к основной резинке сплошное. Да и сама рабочая полоска немного толще и тверже. Ну и по сути "оригинал" - понятие растяжимое. Сегодня оригинал один, завтра - другой. Но с завода резинки были лучше однозначно.
Как ИМХО: возможно на Кадди эти резинки трут хорошо, а вот на Пассате - не очень. Наклон стекла, к примеру, разный, разное усилие прижима поводков или еще какие параметры...
serega11, буду менять, сфотографирую. У меня стоят оригинальные щётки, установленные в октябре 2009 года, т.е. оригинальные, но уже не заводские. Сравним резинки...
Будет интересно.
Пришла весна, поменял в оригинальных щётках резинки на оригинал 1K0955429B - для пассажира; 1K0955429C - для водителя. От табурега они или ещё от чего- встали идеально, профиль по торцу- точно такие же, как у меня и стояли, колпачки снялись нормально и не сломались. Трут великолепно. Нюансы- колпачки в комплекте не той формы, что были у меня, обе резинки длинней, чем надо- обрезал, стопорящего усика, как на фото вначале у меня не оказалось- с одной стороны старые резинки стопорились просто тем, что канавка была тупиковая с одной стороны и резинка дальше просто не лезла, в новых- нет тупиковых концов. Я забил на это- обрезал почти впритык к колпачкам- не вывалятся. Прежде чем заказывать эти резинки убедитесь, что у вас разборные безкаркасники, многоразовые. Всем удачи!
Касяк, может вечером- резинки дома валяются. Но "ёлочка", если сравнить торцы обеих резинок совершенно идентична, по крайней мере у меня. По торлщине, высоте и ширине одинаково...
Наверное...но трут идеально. Вычитал где то- нельзя пальцами дотрагиваться до резинок, вставляется как галогенка- из пакета, обрезав торец мешка упаковочного.
Тогда и на мойке их трогать нельзя?
на универсале задний дворник скрепит пару раз пока сухо.если дождь,то не скрипит.стоит ли менять?
Если для меня - то не нужно, я в курсе как и что:beer:
Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 16:32
Скрип означает, что ему пипец.
Сообщение добавлено в 16:34, предыдущее сообщение было в 16:33
По желанию или возможности ;)
Беру Бош -аэротвин в сборе дворники. Второй комплект через 2 года взял. Трут нормально,не скрипят,пропусков нет. Знакомый брал такие же-доволен. Чёт там 700-800 рублей обошлись,если не ошибаюсь.
Мойщики пока ничего оторвать не смогли.