в первую очередь для того, чтобы была возможность раздавать дешевые кредиты, и второе расширяют нишу под 6-го гольфа, которого хотят наконец таки начать массово продавать в нашей стране, раньше так начальные цены у них были практически одинаковые :)
Вид для печати
Меня как ломали партнеры, клиенты (почти у всех Камри), у всех остальных все равно японцы (немцы редкость). Типа покупай Камри это же Тойота (с придыханием)!!! Маслал я эту Камри - для меня анрил!!!! Сегодня кстати, так получилось, ходил у нас по автобазару - время убивал, столько Камри продается, как никогда. Чего это их на продажу по вытаскивали? Немцы рулят!!!
Чтобы оценить японцев (корейцев, китайцев и разных прочих шведов), нужно на них поездить и пройти хотя бы 1-2 ТО. А потом сравнить. А если здоровье или религия не позволяют, то о чем разговор? А вот я за год владения Пассатом несколько раз вспоминал добрым словом предыдущую Тойоту (ездил почти 4 года).
Нет, Камри я уже не хочу, но при выборе след. авто Ауди предпочел бы Лексус. Потому что я не знаю, насколько Ауди лучше VW, а в том, что Лексус не хуже Тойоты - уверен :)
Не хочу разводить свою бодягу - чем ФВ лучше Тойоты, Ауди vs Лексус и т.д. Кому то достаточно автомобиля для перевозки своего мягкого места (только без обид:)) из точки А в точку Б. Кто то хочет от автомобиля чего то большего. Ведь мы же не осуждаем людей которые в качестве парфюма используют Айвон, а кто то Кензо. Дело вкуса. Думаю так и тут. Если разбираешься в стиле, в материалах и т.д. - вот тебе немцы (не все конечно, но вы поняли), если на все это пох... , пожалуйста японцы и в частности Камри. Море пластика, но если тебе все равно, то зачем переплачивать за настоящие материалы. Или наплевать на дешевую кожу (если конечно это вообще кожа), то велкам к япам. Дело вкуса опять же. Лексус тоже неплохая машина. Но когда покупаешь авто за такие деньги и замахиваешься на премиум, то за уплаченную сумму хотелось бы получить породу, родословную так сказать. Авто с богатой историей. Все это ИМХО
если Вы имели ввиду пассатовские "аллюминий" с "корнем ореха",то всё это отлично выполненый под них пластик, попробуйте снять панельки и сразу поймете.по моему мнению если и сравнивать камри с пассатом, то только в разрезе ценника. а так абс. разные авто, мне такая ипонская баржа нахненужна. а кто-то прется от неё нипадецки.
Корень ореха - шпон, алюмний - алюминий. Как проверить действительно ли перед тобой металл или выполненный под него пластик. Необходимо тыльной стороной ладони дотронутся до материала. Металл будет холодить, а у пластика температура окружающей среды. Не знаю как у кого, а у меня в машине все как я написал, пластика "под" алюминий нет.
алькантара это вапще химия.. а не заводится это образно..
кто бы что бы не говорил, а все равно хоть и обновленную камри рядом с пасом поставь и сравни салоны в максималке, там действительно сравнивать нечего, как была камри баржей так и осталась!
Камрады правы. Все-таки там реальный люминь и реальный шпон. :nod: Что люминь натуральный я недавно убедился, ткнув случайно в него чем-то острым. :) Остался характерный след-вмятина, выдающий именно металл, а не мягкий пластик.
Парни нельзя сравнить НЕСРАВНИМОЕ!!!!! Ну как Камри может позиционироваться как Е класс. если даже на ней НЕТ ПОДСВЕТКИ КНОПОК СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ)))))))) А зачем? на ощупь найдем вечером. зато не перегорит внутри кнопки лампочка и ЭТО НАДЕЖНО))))))))))))))
Привожу сведения по конкурирующим моделям Камри-Пассат. Возьмем для сравнения автомобили в практически одинаковых комплектациях: VW Passat 2009 г.в. 1.8 TSI 152 л.с. DSG-7 Highline 1+2 пакеты = 1'028'300 руб. и Toyota Camry - обновленная, с новыми ценами - 2009 г.в. 2,4 VVT-i АКП-5 ст. комплектация Элеганс Плюс = 1'030'000 руб. Теперь забудем на минуту про дешевый пластик тойот и экономию на светодиодах в кнопках :lol: и обратимся к сухим техническим данным (оранжевым цветом выделены позиции, по которым камри проигрывает). Смотрим в файл и аплодируем Пассату :bow: :wave:
Это не так. Кожзам применен только в местах повышенного износа - там, где коленки задних пассажиров трутся (условно) о передние сиденья. Остальное - натурпродукт :thumbup: