питары..
Вид для печати
питары..
Лучше бы мне дали, хотябы 5% от этой суммы:)
Интересно чел один пишет
...на чем основана устойчивость политической конструкции РФ. Для, тех, кто не понимает, я дам такое образное объяснение. Представьте себе бревно - это вертикаль власти, олицетворяемая "Единой Россией". Стоять бревно само по себе не способно. Его надо либо глубоко вкопать (то есть дать власти надежную социальную базу), либо удерживать в стоячем положении с помощью подпорок. Так вот, роль этих подпорок играет системная оппозиция. Если у кого-то проблемы с образным мышлением, медитируем на рисунок до полного просветления сознания.
Теперь представьте, что стоит задача уничтожить изображенную на рисунке конструкциюВложение 41061. Здравый смысл подсказывает, что достаточно устранить боковые "оппозиционные" подпорки режима - и он неминуемо рухнет. Однако стаду дебилов активно вбивается в голову очень хитрая мысль - иди на выборы и голосуй за любую партию, кроме партии жуликов и воров. Ну, хорошо, допустим, дебилы примут ее, как руководство к действию. В итоге 5 декабря мы получим модернизированную конструкцию: вертикаль власти будет чуть потоньше и чуть ниже, зато подпорки будут покрепче и потолще. И чо? Это сделает систему лишь более устойчивой.
Вложение 41062
Сообщение добавлено в 19:19, предыдущее сообщение было в 19:18
Да куда ему до отца народов...
Всё, что сейчас происходит, это фарс. Казнокрадство чиновников, самоуправство полиции, думающий о народе государь.... Бляа, ну было уже это всё, только теперь действующие персонажи не профессиональные актёры, а шутовской кочевой цирк, которому обломилось выступать на переполненной арене. Вместо глыбы Бакунина который бежал в Лондон из Сибири кажется через Японию - шут Березовский, вместо Царя батюшки - офицер фсб чей "Боже царя храни" стал сталинским гимном, вместо "Колокола" - "Кавказ центр"))))) Пародийная трагедия с элементами ужасов где стражи закона, правосудия и порядка зарабатывают тем, что, пытают и убивают тех кто заработал до этого своим умом или руками. Но действие разворачивается хоть и дешёвое, но надо признаться более динамичное и зрелищное, паяц в роли убийцы или насильника не отвлекается на философские рассуждения о смысле бытия...закон как оружие циничных преступников, которые как в калейдоскопе поменяли кожаные куртки на кители с погонами и кабинеты с табличками, став самой богатой прослойкой общества, общества в котором мыслящие и деятельные люди обречены либо трястись, как голышом на морозе, перед этой мерзкой кастой, либо слиться с этим говном в экстазе.... Я не хочу революций и катаклизмов и не правители меня нонешние беспокоят, не взвешивание что плохого и хорошего они мне больше сделали, и даже до дорог мне похер и до кадырова в чечне и до ленина на красной площади, мне ваще до писты, не принципы государственного устройства меня беспокоят, не политическая система, в конце концов наивных романтиков мечтающих чтобы мэр ездил на велосипеде и пил с ними вечером пиво за одной стойкой, ждут другие пенаты. Меня беспокоит, что поколение которое вступает на жизненный путь в этом уродстве станет перед невесёлым выбором в своей жизни - стать пидором или прогнуться под пидора, меня беспокоит та выгребная яма куда со свистом летит это общество... уже сейчас: рыбьи глаза за партами, стремление побыстрей стать циничной скотиной у подростков, и отсутствие перспектив в развитии у взрослого населения... предел мечтаний это гаджеты, машины, девочки(мальчики), зоопарк какой то - ёбля, понты и бабло...и большинству нравится быть придурками, ну а хуле, элита то кто? в неё ворвалась такая когорта людей, что диву даёшься... я видел обладателей многомиллионных состояний в Европе разъезжающих всю жизнь на старых хондах, и владельцев транснациональных банков в Азии в джинсах орущих спьяну в караоке... а тут мрачненько как то))) не ну реально. И раз мы тут в теме про Путина, замечу: он как примерный ленинец создал эту систему где управление всем и всеми, построено на страхе, и пока он с нами - так и будет. Аминь.
Ссори за несвязность речи и мат.
http://farm7.static.flickr.com/6094/...d9b49cde_o.jpg
и :)
http://farm7.static.flickr.com/6038/...aa66702a_o.jpg
как то так намечается...
"...Руководящей и направляющей силой российского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является "Единая Россия" Российской Федерации. "Единая Россия" существует для народа и служит народу...."
А где "Сосите"?
нагибаемся
http://fritzmorgen.livejournal.com/437352.html
и т.д.Цитата:
По данным оппозиционного Левада-центра уровень одобрения Путина — 65% (картинка к посту кликабле). Давайте разберёмся — почему же у одних блоггеров полностью за Путина 90% знакомых, а у других те же 90% знакомых якобы категорически против.
Посмотрим, какие группы население как к Путину относятся. Начнём с тех, кто его политику одобряет.
Во-первых, Путина поддерживают люди, которые крепко связывают своё будущее с Россией и не собираются никуда уезжать. Путин прекратил войну в Чечне, Путин обеспечивает спокойный, стабильный и устойчивый рост на протяжении всего последнего десятилетия.
Если к власти внезапно придёт демагог-популист, он вполне может, например, развязать новую войну на Кавказе. Или по команде Запада взять и утилизовать всё наше ядерное оружие. Или набрать кредитов, увеличить на них пенсии в три раза, а потом в качестве расплаты раздать наши ресурсы, территории и промышленность.
Чтение речей даже традиционных оппозиционеров — Жириновского и Зюганова — неплохо отрезвляет. Конечно, как шутят айтишники, иногда хочется сохраниться и сделать Жириновского президентом… да вот только если у тебя нет намерения красть трактор и бежать из страны — желание рисковать новой гражданской войной как-то сразу исчезает.
Вторая категория людей, голосующих за Путина — это, как ни странно, старшее поколение. Люди за сорок-пятьдесят, которые видели уже нескольких президентов и знают почём фунт лиха.
Их дети, двадцатилетние раздолбаи, воспринимают обычно девяностые в радужной дымке. Всё же настоящего голода в девяностые удалось избежать, а финансовые проблемы родителей и их каторжная работа обычно детьми/подростками не замечаются: им кажется, будто продукты в холодильнике и деньги в кошельке появляются сами собой.
и вот исчо...Цитата:
..., против Путина выступают… мелкие жулики. Даже, пожалуй, я употребил неправильное слово. Не жулики, а люди с так называемой советской предприимчивостью, которые не видят ничего зазорного в особого вида воровстве.
Эти люди не стесняются, например, заправлять свой грузовик ворованной соляркой, обманывать свою фирму, продавая часть товара «налево», переводить на себя чужих клиентов и по возможности брать/получать откаты. Про налоги я уж и не говорю: эти люди гордятся и хвастаются тем, что они не платят налоги.
При этом я не говорю, что это какие-то беспринципные воры — нет, это не так. Вы можете смело одолжить такому человеку пятьсот тысяч рублей, и он отдаст всё до копейки, даже если будет иметь возможность не отдавать. Но стоит вам предложить такому человеку съездить с вами на стройку и украсть оттуда пару тонн кирпича — как он с радостью впряжётся в настоящее воровство.
Мне, честно говоря, немного жаль этих бедолаг. Каша у них в голове не позволяет им понять, что их вечные проблемы с устройством на работу и злыми чиновниками-коррупционерами вызваны не кровавым режимом, а их собственным неумением жить честно.
Цитата:
Нет, я понимаю, пусть первым кинет в меня камень, кто сам без греха. Но всё же я сегодня не читаю мораль, а рассказываю о тех, кто голосует за и против Путина. И я могу констатировать прямую зависимость: чем человек жуликоватее, тем больше он недоволен сложившейся в стране ситуацией.
Наконец, последней категорией недовольных являются так называемые «эмоциональные сливные бачки». Люди, которых постоянно грузят чужими проблемами. Например, к этой категории можно отнести таксистов, которым самые разные люди сливают свой негатив.
Едет в такси эдакий перец с праздничного банкета, и жалуется, что у его друга сотрудники ФСБ отобрали бизнес. Тот факт, это не его друг, а друг папы его троюродной знакомой, которого он один раз в бане видел, разумеется, опускается. Равно как и то обстоятельство, что отобравший фирму офицер ФСБ был на самом деле капитаном железнодорожных войск в отставке, которому предыдущий владелец фирмы задолжал несколько десятков миллионов рублей.
Выслушав за день с десяток таких охотничьих историй таксист проникается благородным унынием и начинает, в свою очередь, тоже грузить клиентов пересказами подобных страшилок.
Стараются пиартехнологи? Сколько же таких псевдоблогерах на просторах рунета? :)))
"Подведу итог
Трезвые и здравомыслящие люди голосуют за Путина. Против голосуют те, кто полагается на мнение других людей или те, кто считают власти жуликами и ворами, так как сами таковыми являются.
Можно было бы сказать, что здравомыслящих людей немного и, следовательно, при таких раскладах шансы у Путина невелики… однако давайте вспомним пирамиду МММ. В девяностых на эту и на другие пирамиды клюнула чуть ли не половина россиян. Сейчас в пирамиды не верит почти никто.
Так и с рукопожатной оппозицией. Двадцать лет назад идея «разрушить всё до основанья» выглядела в глазах большинства весьма привлекательной. Сейчас на эту наживку клюют только совсем уж недалёкие люди. "
пасматреть бы на этава мутака
Vayzunoff, ну если интересно это Макаренко Олег Александрович
http://lurkmore.ru/images/1/1b/%D0%9...0%BA%D0%BE.jpg
http://top.oprf.ru/blogs/96/1418.html
в принципе как пример, современного спичрайтера...
Бля буду на Вазелинова похож)))))))
Пля прикол дня депутаты сироты свои доход разместили без квартир машин и дач!))))) Ржунимагу! Порадовал Медведев у которого ничего нет и доход в год 3 млн. рупи http://cikrf.ru/banners/duma_2011/polit_part/dohod/
Новая российская оппозиция...
http://www.svobodanews.ru/content/article/24364903.html
Цитата:
Один из фрагментов беседы, посященный отношению Лужкова к сегодняшней российской власти, прозвучал в утреннем выпуске программы "Время Свободы" 20 октября.
Отставной мэр Москвы довольно пессимистично оценивает перспективы "Единой России":
– "Единая Россия", с Медведевым или без Медведева, получит серьезный урок и серьезные потери голосов поддержки. Потому что "Единая Россия" – это не партия власти, она не защищала людей, она не защищала народ, она обслуживала правительство и администрацию президента…
а вааще чего вам ЕР то ,у ппутина теперь новая задумка НФ. вот эта партия я думаю скоро наберет силу))) А эту уберут,как "неоправдавшуюдовериянарода"
туарег?
Абасцаться и не встать ТАНДЕМ рулит http://www.bg.ru/stories/9404/
Болтуны в конце 80-х имея бесплатную медицину, бесплатное и одно из лучших образований в мире и много чего ещё, ради блестящих фантиков под лозунгом: "Мы ждём перемен", довели страну до начавшегося процесса развала и войны на территории страны. Может Путин и не хорош, но он остановил процесс развала и желания возвращаться, например, к тому что на этом ролике лично у меня нет, буду голосовать за Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=oxhiRSJPjuE
Путин что то остановил? Гы гы хватит смотреть телевизор там еще и не такое говорят! )))))))))))) Ты еще расскажи какой он примерный семьянин! ))))) А те фанатики с лозунгами "Мы ждем перемен" как раз сейчас и рулят Волошин, Чубайс есть мысл продолжать? Только они превратились из босяков революционеров в миллиардеров разграбив народное достояние которое как раз и давало бесплатную медицину, образование и тому подобное короче то чего сейчас нет и то в чем мы обычные люди нуждаемся!
КУБИНЕЦ, я не телевизор смотрю. О той войне и о том как она закончилась у меня мнение по рассказам непосредственных участников. Это ты жертва пропаганды и своей предыдущей работы.
Смотреть со звуком.
http://www.youtube.com/watch?v=xYJrLq-lN54
Жаль картинка не показывает. ((( Ты тогда у непосредственных участников спроси как им отвоевавшись живется нынче на Руси? Наверное лучше, чем нынешнем героям РФ учавствовавших в той войне мягко говоря не на той стороне, а нынче разбрасывающих деньги направо и налево с ведома твоего любимого Путина? Тебе лично не стыдно за такую страну?
Ты болтун. Дискутировать с тобой бесполезно, у тебя полное отсутствие конструктива и аргументации. Я тебе говорю, что благодаря ВВП страна перестала разваливаться, а ты мне, что у Чубайса много денег. Благодаря таким как ты у него много денег. Я искренне считаю, что только контора (Царская охранка --> КГБ --> ФСБ) -- это шанс России выжить и возродиться.
какой шанс))))
во время становления расийской республики - свр, бывший пгу, был просто напросто развален, зарпллаты элитных офицеров были 15-20 рублей, правда на фоне остальных 10 рублей конечно казались феерическими, из всех управлений работало только одно, управление э, которое практически подчинялось березовскому, хотя если бы не было примакова, все было бы еще хуже, он как то смог наладить быт и финансирование своих сотрудников
в 2000 набрало сапогов в службу, которые кроме устава ничего не знали, так что даже и не знаю о каком шансе ты говоришь
или зам нач упралений, которые не были ни в одной загранкомандировке, так что не питай иллюзий
Поживём увидем. На мой взгляд СВР всё же выжило. Кстати, ВВП был в загранке :)
Да и один из моих многочисленных (мой папа был 7-м сыном) двоюродных братьев там сейчас служит, на него и рассчитываю.
Блаженны люди верующие!!
Про этого деятеля можно многое говорить, но я хочу вспомнить событие августа 2000 года, про которое уже все забыли, а я НИКОГДА не забуду и не прощу этому плюгавому ублюдку. гибель более 100!!! Российских военных моряков с подлодки "Курск".
А потом в интервью на западе, в одном из модных шоу(по-моему с Л.Кингом), на вопрос "Что случилось с Курском?Цитата:
Карре утверждает, что президент России Владимир Путин преднамеренно скрыл правду о том, что случилось, чтобы не допустить резкого ухудшения отношений, а возможно и военного конфликта с США
Эта скотина ответила с ухмылкой на лице: "Она утонула!"
А в это время в Североморске и в других Российских городах,родственники оплакивали своих мужчин, своих кормильцев, братьев,мужей...Тех людей которые отдали все на служение своей стране, а страна, по указке того же путина, ждала когда они все передохнут в отстеках и никогда не расскажут правду о своей гибели.
И все это в угоду своим хозяевам из Вашингтона!
Этого я ему НИКОГДА не прощу!
http://ru.fishki.net/picsw/102011/21...ivator-049.jpg
чет картинку вставлять не хочет..сорри
Чем он мог им помочь? Открыть по Америке огонь из всех орудий? Он тогда даже верховным не был, вооруженные силы ему формально не подчинялись.
вот честно удивляюсь позиции некоторых камрадов, у которых все хорошо, значит и в стране все заипись
хорошая зарплата в воронеже 15-20 рублей
http://ru.fishki.net/picsw/102011/21...ivator-049.jpg
Таких примеров не один, вот например, или вот, тоже пример - это вообще на сегодня только Россия способна делать.
Сообщение добавлено в 09:56, предыдущее сообщение было в 09:53
Продукция "Копейского машиностроительного завода" заинтересовала турецкие компании
к этим технологиям он не имеет никакого отношения((( все это было сделано до него, и не на его образовании((
а главное как этого мало , мы огромная страна и ничего не производим позор млин
мы пожинаем плоды того что дала нам СССР к сожалению(( дальше будет все хуже и хуже
я уж молчу что продал всю землю, теперь ни построить дорогу ничего нельзя всеж в собственности
Оборонка - это пожалуй на сегодня единственный способ поднять всю остальную промышленность. Именно оборонка может стать заказчиком для очень многих смежников, в том числе и высокотехнологичных. Кстати, а вы в курсе, что Айфон 4S поддерживает ГЛОНАСС - это на мой взгляд прорыв для нашего ГЛОНАССа, не зря Медведев ездил гамбургеры жрать в Америку.
p.s. Оборонка сейчас нужна ещё и для того, чтобы у нас не было войны, оглянитесь что в мире начинается.
мдаа а вы видели кто трудится на оборнке, я не знаю про всез не буду говорить, но пол моей семьи вот уже как 50 лет трудится на закрытом предъприятиии москвы, которая разрабаотывала тополь М и булаву, так вот еще 7 лет назад там было 3000 человек, сейчас 1000 и 70% люди за 70 лет, эа ЗП там курам насмех, туда никто не идет(((( как бы они не привликали молодежь, откуда прорыв откуда новые идеи
Ага, видел, в том числе и за Уралом. Про Москву и глобус Вы сами всё знаете.
Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 10:06
Моя родная сестра работает инженером в КБ в Питере, брат её мужа инженером на Электросиле (в других странах занимается пуско-наладкой тяжелого энергетического оборудования сделанного их заводом), не бедствуют, хотя и Пассат на зарплату купить не получается.
я не буду с вами спорить, хорошо когда человек видим все в ярких цветах, не дай бог вам реально обратиться за помощью к нашему госудраству
gizmooo, пугаете? :)
Какбэ государство - это институт принуждения, мало в какой стране общение с государством доставляет удовольствие людям.
Дискутирую не на основе утверждения: "У нас всё волшебно!", нет. Моя позиция: "У нас сейчас очень тяжёлая ситуация, но она выправляется."
не ни в коем случае, ничего нет хуже проблем
просто последнее время стараюсь помочь больным деткам и отказ в помощи меня просто убивает((((
Ого))) Вы простите великодушно))) я царскую охранку опущу, т.к. понятно что у советской власти ничего своего не было, только достижения предыдущей системы. Я хотел бы попросить Вас развить тему выживания и возрождения с помощью чк-огпу-нквд-кгб-фсб. Мне очень интересно. Как должен происходить процесс возрождения и как мы все будем выживать? Народный фронт преобразуем в чрезвычайный и начнём без суда отстреливать людей на улицах? как во времена чк? Может кровавой косой, прополем народонаселение РФ на н-цать миллионов как во времена огпу, уничтожив цвет нации, интеллигенцию, и часть народов)))) Или я вот предлагаю например поставить памятник в центре Одинцово тем людям из нквд которые стреляли в спины нашим дедам на фронте. Или окончательно подомнём народную волю, мысль, искуство и прочие глупости? как в эпоху всесильного кгб? Или ещё раз проведём учения в Туле с гексогеном а потом возьмём контроль над поставками нашего оружия тем кто убивает наших солдат? Из всего выше перечисленного не сделали только памятник....Вы бы вышли с предложением скинуться, зачем воду лить на форумах, я если что внесу лепту. Чтобы знали и помнили, а то бутовский полигон на окраине, народ ленивый не доходит. Вам кстати, как радетелю за выживание страны, советую там побывать со своими детьми и поставить свечку за возрождение России.
зы: и про Кубинца, он действительно болтун, засрал тут полфорума чертяка))))), но если его балаганное шутовство отбросить, то аргументации в его постах хватает.
Вся его аргументация сводится к тому, что он раньше был ментом и видел много злодеев.
Вот тут ты просто молодец!За это тебе мое уважение.Цитата:
просто последнее время стараюсь помочь больным деткам
Вообще предлагаю в клубе организовать сбор пожертвований. чтобы РЕАЛЬНО, помочь тому кто нуждается, но боюсь все опять спустится на тормозах, с криками, а ты кто такой??И реально никто не поможет, лучше пропьють...:help:
Может все проще ? Может все в некой особенности, которая в наше время очень очень заметна? ну или всячески, популяризируется и насаждается...
Просто все не любят всех Не любят власть, ну это хоть понятно, всегда так было, не любят врачей: работают только за взятки, да и то работают фигово
(сам их тоже не люблю). СМИ- ненавидят, считают, что они пишут всю свою джинсу на заказ и за немалые деньги. Ненавидят учителей, учат отвратительно, денежки с родителей гребут. Все не любят полицейских, гаишников. Ненавидят олигархов… Ненавидят помните Высоцкого "... очкастый частный собственник..." водители вазов, газов, фордов, и.тд, ненавидят людей едущих на хаммерах, мерседесах, майбахах и :) жёлтых калинах. И всех этих водителей, ненавидят пешеходы. и это можно продолжать до бесконечности.
В конце концов, складывается впечатление, что половина окружающих уже в психозе, а с другой половиной надо обязательно разговаривать тихо и вежливо, и крайне аккуратно.
Не то собеседник, того и гляди, перекосит рот, заорет, упадёт и забьётся в судорогах, прикусив язык и описавшись, достав травматик, бросится ненавидеть.
homo homini lupus est Особенно - за деньги, особенно тему кто рядом, особенно тому кто конкурент.
Барышня Вы меня простите, но это тоже ерундовое заявление. Камрад Симпл хоть и занял маргинальную позицию по отношению к нормальным людям)))) но нельзя не признаться, что он тоже в чём то прав. Я сталкивался за последнее время с тремя клиниками, детской Рошаля на Полянке и хирургическим центром им. Пирогова в Измайлово, уровень оснащения и профессионализма на запредельно высоком уровне, не верится даже по началу, ещё с онкоцентром на каширке, там жесть конечно но не из-за государственной беспомощности а только из-за реальных дебилов в руководстве клиники место которым на нарах. Деньги на ВМП государство выделяет, доктора людей режут и лечат правильно и хорошо))) я понимаю, что достижения в этой области это не системные успехи а удачные замуты типа как олимпиада или ЧМ по футболу, но тем не менее и в регионы, пусть с откатами, медтехника всё же идёт. Вообще неполноценность какая то сквозит в дискуссии, нет нам мешает не ненависть, а скорее общая ограниченность обусловленная простыми вещами: минимальный кругозор, узость мышления, нежелание смотреть на ситуацию под разным углом, ну и незнание истории которое все оценки происходящих процессов превращает в оголтелые и нелепые споры изобретателей велосипедов))))
Добавлю свои 5 копеек.
Мне кажется, что у нас 3 основные проблемы:
1. У нас в стране "модно" нарушать. Не важно что, законы, правила, нормы поведения. А если человек ещё и нарушает это демонстративно и в открытую, всем своим видом показывая "смотрите как я могу и мне за это ничего не будет" - он вообще мега крут и большинство вокруг ему завидуют по-черному. В большинстве европейских стран такое поведение расценивается как нечто абсолютно непотребное.
2. У нас большинству на всех насрать. И это большинство срет на окружающих с эдаким упоением, при этом, когда такие же срут на них, они очень громко возмущаются. Хоть какое-то уважение к окружающим у многих отсутствует в принципе.
3. У большинства все человеческие ценности заменены материальными. Колебания по поводу того что "что-то" не честно или непорядочно, а то и вообще противозаконно, если это "что-то" принесет БАПКИ отсутствуют у очень многих напрочь. А уж вспомнить про честь и подать в отставку если обосрался - это у нас в стране вообще из области фантастики стало.
ха ха наша медицина пока держится на энтузиастах не более, скажем так две клиники в Москве в отличном состоянии, а все остальное? А если уехать в глубинку там то чего??
я так же могу привести море клиник, которые не то что профессионализме прихнать не могу, так это еще не клиники, а помойки, в которых люди выживают
и что теперь
гмм удивительно как вы тоже однобоко судите
две клиники это уже оказывается показатель по России, то то детей не лечат у нас в той же каширке, блохина, герцена а отправляют за границу
и да в Беларуси с раком и то лучше справляются нежели у нас(((
и таки да я не политик, спец образования не получала и если бы я могла приудмать как нашей стране двигаться дальше, то сидела бы я не здесь а в думе.
А те кто получал образование и сидит на текущее время в той самой думе ведут страну к краху и кто считает что все гуд, тот реально оптимист.
PS чет даже не знаю какое милое обращение мне сегодня больше нравиться толи "мадам" толи "барышня")))))))))))
Это не наивное суждение, это желательное суждение)))
баблосов у меня тоже нет, дабы сидеть там))))
у того
)))
Да, некоторые суждения и доводы просто поражают. Казалось бы ситуацию в стране нельзя расценивать и толковать двояко, но не тут то было. Однако, понимаешь, что занимающим такую маргинальную позицию камрадам, чего то объяснить и доказать невозможно, поскольку любые приводимые доказательства будут истолкованы в свою пользу, даже если их по другому истолковать невозможно. Остается только за таких порадавться и задуматься о своем недостатке оптимизма.
Сначала:
http://www.sdelanounas.ru/
Затем-друзья поехали в Перу проехать по стране на мотоциклах,один упал сломал ногу и находился в больнице города Куско(совсем не столица).На вопрос ,как больница,один из них сказал,что таких в Москве не видел,а он нормально обеспеченный человек и много видел...
ИМХО
Он его просто сделал контролируемым, продав всем нам "сказку об остановке войны"
По мне, так в стране геноцид, не иначе
Еще чутка и 1984 по Оруэллу будет тут (я не говорю о так называемой левой оппозиции и прочих либерастах, это еще те мрази)
Извините..., неужели вы читаете газеты, смотрите телевизор и верите всему что там говорят и написано
Забавно читать диагнозы, советы, руководства к действию и предположения о чужом образе жизни, сразу видно у кого чего болит :) Особо увлекательны те, кто уже очень плотно перешли на личность того, чьё мнение отличается от доминирующего в данной группировке мнения, эти персонажи по сути сами из тех, против кого здесь активно агитируют (будь здесь доминирующим мнение, что Путин святой, они точно также обрушились бы на недостойных и сомневающихся в святости).
Кубинец, у тебя персонально прошу прощения и выражаю своё тебе уважение. Провоцировал, но ты не повёлся, красавчег! Только неприятная у тебя черта с навязыванием своего мнения, особенного того, что основано на "правде жизни" (правда у каждого своя) и на ОБС.
Согласен с большинством, что сейчас в стране шляпа. Полная. Но также вижу что еще недавно было намного хуже. Я все же надеюсь что текущая власть "пойдет на поправку", что пойдет очищение сверху, снизу... Ведь нельзя же тырить столько... Куда им это все? Да и терпение у людей не вечное. Надеюсь что до революции дело не дойдет, тк тогда все мы только проиграем, а много людей просто умрет...
я просто не вижу сейчас реальной альтернативы действующей власти: либо болтуны, либо ворюги еще похлеще, либо вражеские лазутчики....
Сам лично работаю в госсекторе, оч крупной гос конторе. Вижу среди окружения достаточно людей которые впахивают по полной, работают честно и не злоупотребляют своим положением. Борются с злоупотреблениями других. Есть, конечно, и казнокрады и лентяи и бездари, но все же по-моему таких меньше.
Сам неприемлю воровство и там где могу стараюсь этому мешать... Считаю, что если каждый будет смотреть хотя бы за собой и за ближним кругом все будет нормально. Ну хотя бы у наших внуков, правнуков. А если не верить в это - то остается только валить отседова(
Хоспадя не уж то все думают что МдевеПуты что то правят ? :)
Для размышления Ельцин ставит приемником Питерского фсбшника ,не с окружения , не того кто хоть как то был к нему рядом......неизвестного вообще никому и скорей всего ему самому Питерского фсбыря. Кого сказали того и двинул. И эта партия рулит уже столько лет.
Мастера механического цеха вдруг ставят править всем заводом...., и он резко оказывается просто гений во всех отраслях, ясноокий, вездессущий :),да что там говорить просто самородок млин. И россии так повезло что его нашли среди кучи городов в которых есть хоть какое-то отделение фсб, фсгнк, фсо , фмс, и тд :)
Путин будет, Мдеведф, даже если Зюганова или Жирика, Прохорова Обрамовича, Васю Пупкина всея руси защитника, "изберут" нихрена это не изменит, тот же гемор на туже задницу под другим именем вот и всё......править будут не они :)
Неужто до сих пор никто не заметил что суя нам антиамирикосовскую бню из нас уже давно сделали тех самых тупых америкосов ,тупо пожирающих на лету в погоне за баблом гамбургеры, вместо которых уже решили как им воспитывать детей , с какого времени и до какого им бухать, на каких машинах ездить и тд , где проблему чёрных ловко переделали на проблему кавказцев, сделав из нации производителей нацию потребителей (куда не плюнь одни менгеры), посадив на кредитно ипотечные иглы тем самым создав иллюзию "богатой" жизни(машина, квартира, только когда оно уже становиться реально вашим оно далеко не новое:) ), засрав эфиры тв тупыми реалити шоу и низкопробными сериалами про ментов и воспевающих власть имущих новостями ......?
Расслабьте булки господа и получайте удовольствие :)
Мля,как все просто и опять виноват кто-то ,но не мы.
«Болезнь русского нравственного сознания я вижу, прежде всего, в отрицании личной нравственной ответственности, личной нравственной дисциплины, в слабом развитии чувства долга, в отсутствии сознания нравственной ценности подбора. Русский человек не чувствует неразрывной связи между правами и обязанностями.И потом русскому человеку труднее всего почувствовать, что он сам – кузнец своей судьбы».
Бердяев Н.А
«Власть – это не танки, это не пулеметы, это не полиция. Это страх и пассивность. Власть там, где страх и пассивность. Там, где есть пассивность, там власть делает, что хочет».
В.К.Буковский
"Паситесь мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь!!!" - истино русский поэт Александр Сергеевич Пушкин
Сообщение добавлено в 08:14, предыдущее сообщение было в 08:12
А когда власть менялась добровольно? И в каких из этих случаев, в лучшую сторону?
А че так,или пассивность или бунт.Скорее долго пассивность,а потом бунт.Не или ,а и.Цепляются за власть по 30-40 лет ,идя на манипуляции,плюя на законы и мораль,солнцеподобные и не заменимые.Убирают конкурентов,зачищают медийное пространство,переводят стрелки,постепенно все увеличивают финансирование спецслужб и полиции ,надеясь продержаться еще один срок.Потом их находят в водосточной трубе,ставят к стенке без суда и тд.
Может просто нормальные выборы...
Аккуратней.....
http://roem.ru/2011/07/18/gryaznie_ruki_18072011/
Украл из Facebook:
"Путин, посмотрев на кадры убийства Каддафи: "У меня все будет по другому. Мой народ меня любит. Нет-нет, без дураков: я умру в своей постели и тысячные толпы будут давиться насмерть, чтобы проститься со мной. Женщины будут рыдать, а мужчины, прошедшие войну, будут играть желваками от скорби. Интересно, объявят меня святым при жизни или, все-таки, после, уже когда я буду в раю?"
А.Кох
Камрады,
Как Вам идея поддержать выдвижение песни "Наш дурдом голосует за Путина!" на очередной конкурс "Евровидение"?: :lol:
http://ura.ru/content/urfo/20-10-201...036257210.html
Короче, создал на нашем форуме новую тему: http://www.passat-club.ru/forum/thre...855#post981855
Комрад, а в какой стране есть нормальные выборы? И что значит нормальные? Все медиа подконтрольны кому-то. Или физ лицу или корпорации или группе корпораций. Что в пендостане что-то изменится если к власти придет республиканец или демократ? Нет никакой разницы. Все они финансируются одними и теми же корпорациями... Standard Oil в свое время одновременно финансировала обе партии, а то что щас контору попилили на 20-30 контор поменьше ниче толком не изменила. Выборы - шоу, где от реальных проблем стараются отвлечь на всякие темы типа гомосексуализма и.т.п. Людям только мозги пудрят создавая иллюзию выбора... К чему такие выборы?Цитата:
Сообщение от Slavok
Детский сад.
Свободные медиа-это медиа свободные от государства.Наличие медиа,принадлежащих разным группам+некоторые медиа государственные=уже свобода информации.
Свободные выборы-выборы ,которые контролируются не только государством,а и обществом,партиями,различными сми и тд.
И при чем тут штаты,че без них то никак.Нам бы с Украиной померяться...
Как СМИ может быть свободным если принадлежит кому-то? Или контролируется кем-то? Любое СМИ это чей-то рупор. А общественный контроль - это вообще нечто эфемерное. За ним всегда стоят чьи-то интересы...
В любом случае власть представляет интересы не общества, а только очень узкой группы людей поддерживающей ее
Все всегда принадлежит кому-то,только колхозы были общими:)
Смысл в том,чтобы все не принадлежало государству.У разных групп,олигархов,государства разные интересы и так появляется свободная информация,можно поставить это в кавычки.Информация не монополизирована,она перестает быть пропагандой.Ну это азбука,что мнений должно быть много,должно быть про и контра.
Практика показывает что различные группировки легко между собой находят взаимоприемлимые решение. И мнение народа их не волнует при этом. Тк большинство активов сконцентрированы у очень малочисленной группы людей борьба за власть это всего лишь распределение этих активов между группировками. И большинству не холодно не жарко от того что часть активов березовского перешла абрамовичу)
И за этой политической борьбой стоит только это и ничего более, интересы общества здесь непричем, а общественным мнением легко манипулировать
Ну ладно.Есть общепринятые критерии свободы СМИ:
"законодательство о СМИ (например, как легко открыть свою газету или телеканал, как суды рассматривают иски, поданные против СМИ или журналистов и пр.), политические факторы (госконтроль над СМИ, наличие цензуры и пр.) и экономическая обстановка (например, уровень коррупции среди журналистов, уровень экономической независимости СМИ от государственных и\или политических структур и пр.)."
На основании этих критериев(не нравится,придумайте свои) публикуется индекс свободы прессы("Репортеры без границ" )
http://en.rsf.org/press-freedom-index-2010,1034.html
или Freedomhouse
http://www.freedomhouse.org/template...=251&year=2011
Россия в попе,что не удивительно,кстати штаты совсем не в лидерах.
Да и вообще,организаций защищающих права на свободу слова много
http://www.article19.org/pages/ru/re...-language.html
https://www.eff.org/
http://www.indexoncensorship.org/
http://www.osce.org/fom
http://www.wpfc.org/
и тд.
А кто стоит за всеми этими "рейтинговыми" агенствами? И разве не используются они как инструмент влияния все тех же пресловутых корпораций? За всеми этими благими идеями стоят всегда интересы и кому-то это выгодно, демократия и свобода превратились в инструмент,которым очень ловко пользуются определенные группировки "цивилизованного мира". А всем ли странам "подходит" демократия? Все ли общества ее примут?Цитата:
Сообщение от Slavok
Это разрядит серьезность темы: http://www.youtube.com/watch?v=wZeR1...e_gdata_player
На самом деле тут ключевой слово это публичное выражение своего мнения. Посмотрите на Европу. Чуть что так митинги и демонстрации. Профсоюзы вообще представляют собой реальную силу. А у нас что? Попробуй кто собраться. Дадут по башке и разгонят. Собираться можно только тем, кто власть поддерживает.
Не, нам конечно не подходит,мы сирые и убогие.Нам только ВВ,а то ведь иначе бунт и резня.Ну ладно на наш век хватит,а детям нашим?Ведь он не вечный и мало он о России думает,наследника нет.У батьки есть Коля,я за белорусов спокоен.Одна надежда,что уже и у нас есть,но пока скрывают,рано еще являть его народу.Да и идейку бы какую-нибудь захудалую подкинул,а то ведь ничего не обещает и выполнять нечего и не проверишь,а идея- я крутой перец и знаю че вам надо,но не скажу,тухловата,да и идея-я дрочу сам на себя,а вы любуйтесь,мелковата.
http://www.youtube.com/watch?v=Thz_Ow2kvEI
Ну во-первых, как правило то, что представляется как общественное мнение по факту как правило оказываеццо акцией в чьих-то интересах. А во-вторых, как часто общественные политические акции имеют реальный успех(если не говорить о трудовых спорах)?Цитата:
Сообщение от Lotar
Это пример из российской демократии. Все правильно, любая общественная акция - это проплаченное мероприятие той или иной политической, или около политической, силы. А об успехе говорить при этом трудно, поскольку реальные задачи проплаченныйх политических акций всегда разные в зависимости от политической ситуации спонсора, политической ситуации в стране и потребности в силе влияния, постредством этой акции, на расклад политических сил страны, региона, муниципального образования. В Европе же, как правило, демонстрации или иные общественные акции, носят не политический характер, а направлены на отстаивание своих прав.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IhZ8Kb88Ajc
Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:10
http://golosruneta.com/snvote/2-vibory-2012.html
За день до того.
Вчера включил ЗОМБОЯЩИК и там по первому каналу в новостяк кажут данные Левада Центра в которых если бы выборы были сейчас за Путина проголосовало бы 80 проц вместе с ЕР! Откуда этот бред? Все мои знакомые решили пойти на выборы и проголосовать только не за того кого нам сватают в очередной раз! По моим опросам из 10 человек за Путина проголосует 2 а это никак не 20 проц. а за Единососню из 10 человек результат ноль! ))))) Вот в архивах о рейтингах прочел http://www.baikal24.ru/page.php?acti...ype=hot&id=126
походу только крупные города не будут поддерживать действующих передастов, но этого мало
а вот его заморыши
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rj-ZR0Za75I