ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 9 из 125
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 3109

Тема: Путин опять президент?

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    питары..

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Лучше бы мне дали, хотябы 5% от этой суммы
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Интересно чел один пишет
    ...на чем основана устойчивость политической конструкции РФ. Для, тех, кто не понимает, я дам такое образное объяснение. Представьте себе бревно - это вертикаль власти, олицетворяемая "Единой Россией". Стоять бревно само по себе не способно. Его надо либо глубоко вкопать (то есть дать власти надежную социальную базу), либо удерживать в стоячем положении с помощью подпорок. Так вот, роль этих подпорок играет системная оппозиция. Если у кого-то проблемы с образным мышлением, медитируем на рисунок до полного просветления сознания.
    Теперь представьте, что стоит задача уничтожить изображенную на рисунке конструкциюs640x480.png. Здравый смысл подсказывает, что достаточно устранить боковые "оппозиционные" подпорки режима - и он неминуемо рухнет. Однако стаду дебилов активно вбивается в голову очень хитрая мысль - иди на выборы и голосуй за любую партию, кроме партии жуликов и воров. Ну, хорошо, допустим, дебилы примут ее, как руководство к действию. В итоге 5 декабря мы получим модернизированную конструкцию: вертикаль власти будет чуть потоньше и чуть ниже, зато подпорки будут покрепче и потолще. И чо? Это сделает систему лишь более устойчивой.

00067pd8.png
    Сообщение добавлено в 19:19, предыдущее сообщение было в 19:18

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Ай цвай драй
    Да куда ему до отца народов...
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/columns/2011/10/18/circus/

Цирк с жонглерами и дрессировщиками
    Александр Поливанов о беседах Медведева и Путина с журналистами
    А товарищ еще надеется что медиа-бонзы имеют совесть
    BMW 528 2012 -

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Всё, что сейчас происходит, это фарс. Казнокрадство чиновников, самоуправство полиции, думающий о народе государь.... Бляа, ну было уже это всё, только теперь действующие персонажи не профессиональные актёры, а шутовской кочевой цирк, которому обломилось выступать на переполненной арене. Вместо глыбы Бакунина который бежал в Лондон из Сибири кажется через Японию - шут Березовский, вместо Царя батюшки - офицер фсб чей "Боже царя храни" стал сталинским гимном, вместо "Колокола" - "Кавказ центр"))))) Пародийная трагедия с элементами ужасов где стражи закона, правосудия и порядка зарабатывают тем, что, пытают и убивают тех кто заработал до этого своим умом или руками. Но действие разворачивается хоть и дешёвое, но надо признаться более динамичное и зрелищное, паяц в роли убийцы или насильника не отвлекается на философские рассуждения о смысле бытия...закон как оружие циничных преступников, которые как в калейдоскопе поменяли кожаные куртки на кители с погонами и кабинеты с табличками, став самой богатой прослойкой общества, общества в котором мыслящие и деятельные люди обречены либо трястись, как голышом на морозе, перед этой мерзкой кастой, либо слиться с этим говном в экстазе.... Я не хочу революций и катаклизмов и не правители меня нонешние беспокоят, не взвешивание что плохого и хорошего они мне больше сделали, и даже до дорог мне похер и до кадырова в чечне и до ленина на красной площади, мне ваще до писты, не принципы государственного устройства меня беспокоят, не политическая система, в конце концов наивных романтиков мечтающих чтобы мэр ездил на велосипеде и пил с ними вечером пиво за одной стойкой, ждут другие пенаты. Меня беспокоит, что поколение которое вступает на жизненный путь в этом уродстве станет перед невесёлым выбором в своей жизни - стать пидором или прогнуться под пидора, меня беспокоит та выгребная яма куда со свистом летит это общество... уже сейчас: рыбьи глаза за партами, стремление побыстрей стать циничной скотиной у подростков, и отсутствие перспектив в развитии у взрослого населения... предел мечтаний это гаджеты, машины, девочки(мальчики), зоопарк какой то - ёбля, понты и бабло...и большинству нравится быть придурками, ну а хуле, элита то кто? в неё ворвалась такая когорта людей, что диву даёшься... я видел обладателей многомиллионных состояний в Европе разъезжающих всю жизнь на старых хондах, и владельцев транснациональных банков в Азии в джинсах орущих спьяну в караоке... а тут мрачненько как то))) не ну реально. И раз мы тут в теме про Путина, замечу: он как примерный ленинец создал эту систему где управление всем и всеми, построено на страхе, и пока он с нами - так и будет. Аминь.
    Ссори за несвязность речи и мат.
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ, Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит, что поколение которое вступает на жизненный путь в этом уродстве станет перед невесёлым выбором в своей жизни - стать пидором или прогнуться под пидора, меня беспокоит та выгребная яма куда со свистом летит это общество... уже сейчас: рыбьи глаза за партами, стремление побыстрей стать циничной скотиной у подростков, и отсутствие перспектив в развитии у взрослого населения... предел мечтаний это гаджеты, машины, девочки(мальчики), зоопарк какой то - ёбля, понты и бабло...и большинству нравится быть придурками
    +1
    BMW 528 2012 -

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ...- так и будет. Аминь.
    ....

и

как то так намечается...
    "...Руководящей и направляющей силой российского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является "Единая Россия" Российской Федерации. "Единая Россия" существует для народа и служит народу...."

А теперь извините, я вынужден перебить себя.
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  16. Рейтинг
    А где "Сосите"?
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А где "Сосите"?
    Но сначала нагнитесь
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  20. Рейтинг
    нагибаемся

http://fritzmorgen.livejournal.com/437352.html

По данным оппозиционного Левада-центра уровень одобрения Путина — 65% (картинка к посту кликабле). Давайте разберёмся — почему же у одних блоггеров полностью за Путина 90% знакомых, а у других те же 90% знакомых якобы категорически против.

Посмотрим, какие группы население как к Путину относятся. Начнём с тех, кто его политику одобряет.

Во-первых, Путина поддерживают люди, которые крепко связывают своё будущее с Россией и не собираются никуда уезжать. Путин прекратил войну в Чечне, Путин обеспечивает спокойный, стабильный и устойчивый рост на протяжении всего последнего десятилетия.

Если к власти внезапно придёт демагог-популист, он вполне может, например, развязать новую войну на Кавказе. Или по команде Запада взять и утилизовать всё наше ядерное оружие. Или набрать кредитов, увеличить на них пенсии в три раза, а потом в качестве расплаты раздать наши ресурсы, территории и промышленность.

Чтение речей даже традиционных оппозиционеров — Жириновского и Зюганова — неплохо отрезвляет. Конечно, как шутят айтишники, иногда хочется сохраниться и сделать Жириновского президентом… да вот только если у тебя нет намерения красть трактор и бежать из страны — желание рисковать новой гражданской войной как-то сразу исчезает.

Вторая категория людей, голосующих за Путина — это, как ни странно, старшее поколение. Люди за сорок-пятьдесят, которые видели уже нескольких президентов и знают почём фунт лиха.

Их дети, двадцатилетние раздолбаи, воспринимают обычно девяностые в радужной дымке. Всё же настоящего голода в девяностые удалось избежать, а финансовые проблемы родителей и их каторжная работа обычно детьми/подростками не замечаются: им кажется, будто продукты в холодильнике и деньги в кошельке появляются сами собой.

и т.д.

..., против Путина выступают… мелкие жулики. Даже, пожалуй, я употребил неправильное слово. Не жулики, а люди с так называемой советской предприимчивостью, которые не видят ничего зазорного в особого вида воровстве.

Эти люди не стесняются, например, заправлять свой грузовик ворованной соляркой, обманывать свою фирму, продавая часть товара «налево», переводить на себя чужих клиентов и по возможности брать/получать откаты. Про налоги я уж и не говорю: эти люди гордятся и хвастаются тем, что они не платят налоги.

При этом я не говорю, что это какие-то беспринципные воры — нет, это не так. Вы можете смело одолжить такому человеку пятьсот тысяч рублей, и он отдаст всё до копейки, даже если будет иметь возможность не отдавать. Но стоит вам предложить такому человеку съездить с вами на стройку и украсть оттуда пару тонн кирпича — как он с радостью впряжётся в настоящее воровство.

Мне, честно говоря, немного жаль этих бедолаг. Каша у них в голове не позволяет им понять, что их вечные проблемы с устройством на работу и злыми чиновниками-коррупционерами вызваны не кровавым режимом, а их собственным неумением жить честно.
    и вот исчо...

Нет, я понимаю, пусть первым кинет в меня камень, кто сам без греха. Но всё же я сегодня не читаю мораль, а рассказываю о тех, кто голосует за и против Путина. И я могу констатировать прямую зависимость: чем человек жуликоватее, тем больше он недоволен сложившейся в стране ситуацией.

Наконец, последней категорией недовольных являются так называемые «эмоциональные сливные бачки». Люди, которых постоянно грузят чужими проблемами. Например, к этой категории можно отнести таксистов, которым самые разные люди сливают свой негатив.

Едет в такси эдакий перец с праздничного банкета, и жалуется, что у его друга сотрудники ФСБ отобрали бизнес. Тот факт, это не его друг, а друг папы его троюродной знакомой, которого он один раз в бане видел, разумеется, опускается. Равно как и то обстоятельство, что отобравший фирму офицер ФСБ был на самом деле капитаном железнодорожных войск в отставке, которому предыдущий владелец фирмы задолжал несколько десятков миллионов рублей.

Выслушав за день с десяток таких охотничьих историй таксист проникается благородным унынием и начинает, в свою очередь, тоже грузить клиентов пересказами подобных страшилок.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Стараются пиартехнологи? Сколько же таких псевдоблогерах на просторах рунета? ))

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Стараются пиартехнологи? Сколько же таких псевдоблогерах на просторах рунета? ))
    "Подведу итог

Трезвые и здравомыслящие люди голосуют за Путина. Против голосуют те, кто полагается на мнение других людей или те, кто считают власти жуликами и ворами, так как сами таковыми являются.

Можно было бы сказать, что здравомыслящих людей немного и, следовательно, при таких раскладах шансы у Путина невелики… однако давайте вспомним пирамиду МММ. В девяностых на эту и на другие пирамиды клюнула чуть ли не половина россиян. Сейчас в пирамиды не верит почти никто.

Так и с рукопожатной оппозицией. Двадцать лет назад идея «разрушить всё до основанья» выглядела в глазах большинства весьма привлекательной. Сейчас на эту наживку клюют только совсем уж недалёкие люди. "

пасматреть бы на этава мутака

Альбомы
  26. Рейтинг
    Vayzunoff, ну если интересно это Макаренко Олег Александрович

http://top.oprf.ru/blogs/96/1418.html

в принципе как пример, современного спичрайтера...

Папа
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Бля буду на Вазелинова похож)))))))
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    [b]
    http://top.oprf.ru/blogs/96/1418.html

в принципе как пример, современного спичрайтера...
    Именно так я их и представлял. В дедушкином пиджаке 23 летнего нестриженого драчкомана!)))

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    а мы виделись разве

Именно так я их и представлял. В дедушкином пиджаке 23 летнего нестриженого драчкомана!)))
    да уж

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Пля прикол дня депутаты сироты свои доход разместили без квартир машин и дач!))))) Ржунимагу! Порадовал Медведев у которого ничего нет и доход в год 3 млн. рупи http://cikrf.ru/banners/duma_2011/polit_part/dohod/

Альбомы
  36. Рейтинг
    Новая российская оппозиция...

http://www.svobodanews.ru/content/article/24364903.html

Один из фрагментов беседы, посященный отношению Лужкова к сегодняшней российской власти, прозвучал в утреннем выпуске программы "Время Свободы" 20 октября.
    Отставной мэр Москвы довольно пессимистично оценивает перспективы "Единой России":
    – "Единая Россия", с Медведевым или без Медведева, получит серьезный урок и серьезные потери голосов поддержки. Потому что "Единая Россия" – это не партия власти, она не защищала людей, она не защищала народ, она обслуживала правительство и администрацию президента…

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  38. Рейтинг
    а мне кажется, больше на Лешу (Дефлепа) )))

Сообщение добавлено в 15:12, предыдущее сообщение было в 15:05

Пля прикол дня депутаты сироты свои доход разместили без квартир машин и дач!))))) Ржунимагу! Порадовал Медведев у которого ничего нет и доход в год 3 млн. рупи http://cikrf.ru/banners/duma_2011/polit_part/dohod/
    Слипенчук М.В. ничего так чувак
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    Слипенчук М.В. ничего так чувак
    +100
    порадовали участки в Конго )))
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  42. Рейтинг
    а вааще чего вам ЕР то ,у ппутина теперь новая задумка НФ. вот эта партия я думаю скоро наберет силу))) А эту уберут,как "неоправдавшуюдовериянарода"
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  44. Рейтинг
    туарег?
    ..Jedem das Seine

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Абасцаться и не встать ТАНДЕМ рулит http://www.bg.ru/stories/9404/

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    нагибаемся

http://fritzmorgen.livejournal.com/437352.html

и т.д.

и вот исчо...
    Пойду свечку поставлю Путину
    BMW 528 2012 -

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Болтуны в конце 80-х имея бесплатную медицину, бесплатное и одно из лучших образований в мире и много чего ещё, ради блестящих фантиков под лозунгом: "Мы ждём перемен", довели страну до начавшегося процесса развала и войны на территории страны. Может Путин и не хорош, но он остановил процесс развала и желания возвращаться, например, к тому что на этом ролике лично у меня нет, буду голосовать за Путина.

Ответить в теме
Страница 9 из 125
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)