Лучше бы мне дали, хотябы 5% от этой суммы![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лучше бы мне дали, хотябы 5% от этой суммы![]()
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Интересно чел один пишет
...на чем основана устойчивость политической конструкции РФ. Для, тех, кто не понимает, я дам такое образное объяснение. Представьте себе бревно - это вертикаль власти, олицетворяемая "Единой Россией". Стоять бревно само по себе не способно. Его надо либо глубоко вкопать (то есть дать власти надежную социальную базу), либо удерживать в стоячем положении с помощью подпорок. Так вот, роль этих подпорок играет системная оппозиция. Если у кого-то проблемы с образным мышлением, медитируем на рисунок до полного просветления сознания.
Теперь представьте, что стоит задача уничтожить изображенную на рисунке конструкциюs640x480.png. Здравый смысл подсказывает, что достаточно устранить боковые "оппозиционные" подпорки режима - и он неминуемо рухнет. Однако стаду дебилов активно вбивается в голову очень хитрая мысль - иди на выборы и голосуй за любую партию, кроме партии жуликов и воров. Ну, хорошо, допустим, дебилы примут ее, как руководство к действию. В итоге 5 декабря мы получим модернизированную конструкцию: вертикаль власти будет чуть потоньше и чуть ниже, зато подпорки будут покрепче и потолще. И чо? Это сделает систему лишь более устойчивой.
00067pd8.png
Сообщение добавлено в 19:19, предыдущее сообщение было в 19:18
Да куда ему до отца народов...
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Всё, что сейчас происходит, это фарс. Казнокрадство чиновников, самоуправство полиции, думающий о народе государь.... Бляа, ну было уже это всё, только теперь действующие персонажи не профессиональные актёры, а шутовской кочевой цирк, которому обломилось выступать на переполненной арене. Вместо глыбы Бакунина который бежал в Лондон из Сибири кажется через Японию - шут Березовский, вместо Царя батюшки - офицер фсб чей "Боже царя храни" стал сталинским гимном, вместо "Колокола" - "Кавказ центр"))))) Пародийная трагедия с элементами ужасов где стражи закона, правосудия и порядка зарабатывают тем, что, пытают и убивают тех кто заработал до этого своим умом или руками. Но действие разворачивается хоть и дешёвое, но надо признаться более динамичное и зрелищное, паяц в роли убийцы или насильника не отвлекается на философские рассуждения о смысле бытия...закон как оружие циничных преступников, которые как в калейдоскопе поменяли кожаные куртки на кители с погонами и кабинеты с табличками, став самой богатой прослойкой общества, общества в котором мыслящие и деятельные люди обречены либо трястись, как голышом на морозе, перед этой мерзкой кастой, либо слиться с этим говном в экстазе.... Я не хочу революций и катаклизмов и не правители меня нонешние беспокоят, не взвешивание что плохого и хорошего они мне больше сделали, и даже до дорог мне похер и до кадырова в чечне и до ленина на красной площади, мне ваще до писты, не принципы государственного устройства меня беспокоят, не политическая система, в конце концов наивных романтиков мечтающих чтобы мэр ездил на велосипеде и пил с ними вечером пиво за одной стойкой, ждут другие пенаты. Меня беспокоит, что поколение которое вступает на жизненный путь в этом уродстве станет перед невесёлым выбором в своей жизни - стать пидором или прогнуться под пидора, меня беспокоит та выгребная яма куда со свистом летит это общество... уже сейчас: рыбьи глаза за партами, стремление побыстрей стать циничной скотиной у подростков, и отсутствие перспектив в развитии у взрослого населения... предел мечтаний это гаджеты, машины, девочки(мальчики), зоопарк какой то - ёбля, понты и бабло...и большинству нравится быть придурками, ну а хуле, элита то кто? в неё ворвалась такая когорта людей, что диву даёшься... я видел обладателей многомиллионных состояний в Европе разъезжающих всю жизнь на старых хондах, и владельцев транснациональных банков в Азии в джинсах орущих спьяну в караоке... а тут мрачненько как то))) не ну реально. И раз мы тут в теме про Путина, замечу: он как примерный ленинец создал эту систему где управление всем и всеми, построено на страхе, и пока он с нами - так и будет. Аминь.
Ссори за несвязность речи и мат.
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
нагибаемся
http://fritzmorgen.livejournal.com/437352.html
и т.д.По данным оппозиционного Левада-центра уровень одобрения Путина — 65% (картинка к посту кликабле). Давайте разберёмся — почему же у одних блоггеров полностью за Путина 90% знакомых, а у других те же 90% знакомых якобы категорически против.
Посмотрим, какие группы население как к Путину относятся. Начнём с тех, кто его политику одобряет.
Во-первых, Путина поддерживают люди, которые крепко связывают своё будущее с Россией и не собираются никуда уезжать. Путин прекратил войну в Чечне, Путин обеспечивает спокойный, стабильный и устойчивый рост на протяжении всего последнего десятилетия.
Если к власти внезапно придёт демагог-популист, он вполне может, например, развязать новую войну на Кавказе. Или по команде Запада взять и утилизовать всё наше ядерное оружие. Или набрать кредитов, увеличить на них пенсии в три раза, а потом в качестве расплаты раздать наши ресурсы, территории и промышленность.
Чтение речей даже традиционных оппозиционеров — Жириновского и Зюганова — неплохо отрезвляет. Конечно, как шутят айтишники, иногда хочется сохраниться и сделать Жириновского президентом… да вот только если у тебя нет намерения красть трактор и бежать из страны — желание рисковать новой гражданской войной как-то сразу исчезает.
Вторая категория людей, голосующих за Путина — это, как ни странно, старшее поколение. Люди за сорок-пятьдесят, которые видели уже нескольких президентов и знают почём фунт лиха.
Их дети, двадцатилетние раздолбаи, воспринимают обычно девяностые в радужной дымке. Всё же настоящего голода в девяностые удалось избежать, а финансовые проблемы родителей и их каторжная работа обычно детьми/подростками не замечаются: им кажется, будто продукты в холодильнике и деньги в кошельке появляются сами собой.
и вот исчо......, против Путина выступают… мелкие жулики. Даже, пожалуй, я употребил неправильное слово. Не жулики, а люди с так называемой советской предприимчивостью, которые не видят ничего зазорного в особого вида воровстве.
Эти люди не стесняются, например, заправлять свой грузовик ворованной соляркой, обманывать свою фирму, продавая часть товара «налево», переводить на себя чужих клиентов и по возможности брать/получать откаты. Про налоги я уж и не говорю: эти люди гордятся и хвастаются тем, что они не платят налоги.
При этом я не говорю, что это какие-то беспринципные воры — нет, это не так. Вы можете смело одолжить такому человеку пятьсот тысяч рублей, и он отдаст всё до копейки, даже если будет иметь возможность не отдавать. Но стоит вам предложить такому человеку съездить с вами на стройку и украсть оттуда пару тонн кирпича — как он с радостью впряжётся в настоящее воровство.
Мне, честно говоря, немного жаль этих бедолаг. Каша у них в голове не позволяет им понять, что их вечные проблемы с устройством на работу и злыми чиновниками-коррупционерами вызваны не кровавым режимом, а их собственным неумением жить честно.
Нет, я понимаю, пусть первым кинет в меня камень, кто сам без греха. Но всё же я сегодня не читаю мораль, а рассказываю о тех, кто голосует за и против Путина. И я могу констатировать прямую зависимость: чем человек жуликоватее, тем больше он недоволен сложившейся в стране ситуацией.
Наконец, последней категорией недовольных являются так называемые «эмоциональные сливные бачки». Люди, которых постоянно грузят чужими проблемами. Например, к этой категории можно отнести таксистов, которым самые разные люди сливают свой негатив.
Едет в такси эдакий перец с праздничного банкета, и жалуется, что у его друга сотрудники ФСБ отобрали бизнес. Тот факт, это не его друг, а друг папы его троюродной знакомой, которого он один раз в бане видел, разумеется, опускается. Равно как и то обстоятельство, что отобравший фирму офицер ФСБ был на самом деле капитаном железнодорожных войск в отставке, которому предыдущий владелец фирмы задолжал несколько десятков миллионов рублей.
Выслушав за день с десяток таких охотничьих историй таксист проникается благородным унынием и начинает, в свою очередь, тоже грузить клиентов пересказами подобных страшилок.
Трезвые и здравомыслящие люди голосуют за Путина. Против голосуют те, кто полагается на мнение других людей или те, кто считают власти жуликами и ворами, так как сами таковыми являются.
Можно было бы сказать, что здравомыслящих людей немного и, следовательно, при таких раскладах шансы у Путина невелики… однако давайте вспомним пирамиду МММ. В девяностых на эту и на другие пирамиды клюнула чуть ли не половина россиян. Сейчас в пирамиды не верит почти никто.
Так и с рукопожатной оппозицией. Двадцать лет назад идея «разрушить всё до основанья» выглядела в глазах большинства весьма привлекательной. Сейчас на эту наживку клюют только совсем уж недалёкие люди. "
пасматреть бы на этава мутака
Vayzunoff, ну если интересно это Макаренко Олег Александрович
http://top.oprf.ru/blogs/96/1418.html
в принципе как пример, современного спичрайтера...
Пля прикол дня депутаты сироты свои доход разместили без квартир машин и дач!))))) Ржунимагу! Порадовал Медведев у которого ничего нет и доход в год 3 млн. рупи http://cikrf.ru/banners/duma_2011/polit_part/dohod/
Новая российская оппозиция...
http://www.svobodanews.ru/content/article/24364903.html
Один из фрагментов беседы, посященный отношению Лужкова к сегодняшней российской власти, прозвучал в утреннем выпуске программы "Время Свободы" 20 октября.
Отставной мэр Москвы довольно пессимистично оценивает перспективы "Единой России":
– "Единая Россия", с Медведевым или без Медведева, получит серьезный урок и серьезные потери голосов поддержки. Потому что "Единая Россия" – это не партия власти, она не защищала людей, она не защищала народ, она обслуживала правительство и администрацию президента…
туарег?
..Jedem das Seine
Болтуны в конце 80-х имея бесплатную медицину, бесплатное и одно из лучших образований в мире и много чего ещё, ради блестящих фантиков под лозунгом: "Мы ждём перемен", довели страну до начавшегося процесса развала и войны на территории страны. Может Путин и не хорош, но он остановил процесс развала и желания возвращаться, например, к тому что на этом ролике лично у меня нет, буду голосовать за Путина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|