Был сегодня В Атлат-М на Набережной, Счас ничего нету но будут через 3 месяца 1.8TFSI в хайлайне за 37690 у.е.. Можна бронировать, 1000грн. в касу, если откажешся то пенсо не возращают.!
Был сегодня В Атлат-М на Набережной, Счас ничего нету но будут через 3 месяца 1.8TFSI в хайлайне за 37690 у.е.. Можна бронировать, 1000грн. в касу, если откажешся то пенсо не возращают.!
А в Атланте на Лепсе, обещают за 2 месяца. Правда цены там подняли - автомат 1.8TFSI в хайлайне сейчас уже 38 690 у.е. + 10 % предоплата.
Правда если в договоре прописать что уплаченные деньги являются задатком (а не авансом, предоплатою) то по украинскому законодательству в случае просрочки можно требовать возврата задатка в двойном размере.:3poz:
В ихнем договоре есть хитрый пункт на счёт просрочки....
Что они не несут ответственности если по вине поставщика...
Того - даже не расчитывайте...
Прихожу к выводу - пока не наладят логистику с поставками, порядка там не будет...
+ к этому, нынче закон проталкивают о снижении растаможки с 25% к 10%...
Того - хуже нет жить во время перемен...:fire:
Мы с вами уже на двух форумах общаемся.:) Я тоже заключал договор со сроком поставки около 2 мес. И задаток вносил сразу при заключении договора. Уточните у дилера: автомобиль в производстве или уже произведён? У дилера эта информация имеется. Моя машинка согласно таможенной декларации была ввезена в Украину 31 янв. (договор заключён 22 янв.), т.е. дилер знал, что авто уже произведено.
Ага, и цены снизят на 15% :vah02: :vah02: :vah02: Даже не мечтайте. Рост продаж ав-лей в Украине за 1-й квартал 2008 г. составил 70% по сравнению с аналогичным периодом 2007 г. Вы верите, что при таком ажиотажном спросе кто-нибудь снизит цену? :eek: Да вы, батенька, не просто мечтатель, а фантазёр нереальный. Кроме того, кое-кто в Украине проталкивает закон об увеличении пенсионного сбора при регистрации авто с 3% до 9% :wave:Цитата:
нынче закон проталкивают о снижении растаможки с 25% к 10%...
Тоже стоит выбор Ждать новый аккорд, М6, В6! М6 погремушка, поседел, кнопочки потыкал, ну не мое это, не тянет даже на В5 в нутри! Да еще наслышан про шумку!!!! Аккорд новый ждать не хочу, да и дорогой по видимому будет, и прижиться должен, пока все косяки исправят! Вообще мой выбор пал на В6, хотя раньше я бы его не рассматривал, т.к. двигатель 2,0 фси слабоват, а так 1,8Т + чип = 200 л.с.! И я сел в В6 и сразу почуствовал мое это!!!!
Новый Аккорд в цене 36000-48000 у.е. как по мне перебор.
А попробуй задать вопрос здесь http://www.accord-russia.ru/
интересно что напишут!:)
По теме.... вчера общался с человеком Он состоит в клубе HONDA...: так я ему говорю вот заказал себе Passat .. сразу ответ не выясняя что за комплектация , что за двигатель: ФУ-ФУ зачем ты его взял.. такое говно с ее ходовой .. подвеской... ну ты типа прогнал ... надо было брать лучше Хонду .... вот такие вот пироги :)
ну так написать там надо)))) интересно, что напишут.....
ну надо что бы Devils Advocate и написал свое сообщения.... он же стоит перед выбором...
Может и так...
Но... в связи со вступлением в ВТО:
....Кроме того, стали известны условия, на которых Украину приняли в ВТО. В протоколе прописано снижение пошлин на автомобили до 5% до 2013 года в следующем порядке:
Автомобили с объемом двигателя более 2200 см3):
2008р - 10% - 9% - 8% - 7% - 6% - 5% - 2013 г.
Автомобили с объемом двигателя менее 2200 см3:
2008 р. - 10% - 8% - 8% - 7% - 6% - 5% - 2013 г.
Исходя из такого графика, откладывать введение новых пошлин до 2009 года – означает нарушать достигнутые договоренности.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9687
Ранее я разместил эту же тему на других форумах, правда с Хондой не повезло зарегистрироваться на украинском форуме. Исправляю ситуацию и предлагаю для обсуждения ссылки на форумы:
http://forum.intercar.com.ua/viewtopic.php?t=1569
http://www.mazda-club.com.ua/forum/i...showtopic=8114
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=7478
http://accord-russia.ru/showthread.php?t=5672
http://www.autoreview.ru/forum/forum...#message163622
:type:
По поводу Аккорд (старый) вс Пассат В6.
Даже нефиг обсуждать. Вообще, то есть, нефиг. Это разный класс пепелацов, В6 на порядок лучше машина. Удивляюсь тому, что до сих пор кто-то задумывается над этим вопросом. Сегодня забрал свою машину, прочувствовал, аккорд не то что отдыхает, а не стоит в повестке даже.
Большинство за пассат))))) кроме субаристов, оно и понятно, те кто брал субару хотел хорошей динамики и полного привода!!!!
Пассат по сравнению с аккордом
+ комфорт (подвеска,шумка,материалы внутри)
+ турбир.двиг. (возможность чипа)
+ престиж марки (немец)
+салон побольше
+ автомат современние и 6-ти ступ.
+ страховка 6,5%
-Минусы Пассата по сравнению с аккордом
- дизайн пассата проигрывает аккорду (девкам очень нравиться аккорд)
- управляемость, тут аккорд выше пассата!
- у аккорда двиг. 2,4 (очень надежный) и чиповать не надо))))
- диски у пассата 16, у аккорда 17!
- цена чуть выше у пассата на автомате, я нашел 970 000
Но это по сравнению со старым аккордом, посмотрим что будет с новым!
Вообщем аккорд берет только дизайном!!! В остальном проигрывает пассату!!!! И это я говорю про 2,4!!!!!
Доброго дня! А почему не рассмотреть как альтернативу рестайлинговую Сонату NF в полной комплектации с V6 3.3 объём?;)
хм. забавно, выше Вы написали, что управляемость у аккорда лучше, а берет тока дизайном. видимо, лУчшая управляемость - это недостаток ;)
а по теме - дизайн пассата мне нра больше ;), чем аккорда, хотя в свое время присматривалась к аккорду.
по управляемости - согласна. но лично мне и управляемости пассата хватает )
в общем, я за пассат! )
Нет я имел ввиду, что пассат по управляемости хуже аккорда, это как бмв лучше по управляемости мерседеса, но это не делает бмв, в общем, лучше мерседеса!!!!
А по поводу управляемости, согласен, мне хватает пассата.........я не гонщик, если и таплю тапку то по прямой или на обгоне, редко в шашечки играю, а если играю то так, что пассата хватает, на аккорде агрессивнее не катался бы, хоть и можно было бы! Просто очень хорошо развито чувство самосохранения....:bud:
NF Sonata GLS 2.4 5 AT H-Matic (EK105203Ef) Тип двигателя: бензиновый 2.4
Объем двигателя: 2359
Мощность двигателя: 174
Тип коробки передач: автоматическая
Тип привода: передний
Цена: 943900 RUB
Комплектация
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Передние боковые подушки безопасности
Шторки безопасности
Активные передние подголовники
Регулировка передних ремней безопасности по высоте
Преднатяжители передних ремней безопасности
Сигнал непристегнутых ремней безопасности
Задние дисковые тормоза
ABS + EBD
ESP
Brake Assist
Иммобилайзер
Регулировка руля по высоте
Регулировка руля по вылету
Регулировка сиденья водителя по высоте
Подогрев передних сидений
Гидроусилитель руля
Электростеклоподъемники
Электропривод зеркал
Подогрев зеркал
Центральный замок
Климат-контроль
Система контроля качества воздуха
Фильтр салона
Подлокотник водителя
Задний подлокотник
Бортовой компьютер
Корректор фар
Омыватель фар
Электро привод дистанционного отпирания бензобака
Самозатемняющееся зеркало заднего вида
Круиз-контроль с управлением на руле
Люк с электроприводом
Обогрев зоны покоя стеклоочистителей
Аудиоподготовка 6 динамиков 6 speakers
Активная антенна на заднем стекле
Радио + СD/MP3 +внешний усилитель +сабвуфер
Управление магнитолой на руле
Отделка руля и рукоятки КПП кожей и втавками под дерево
Кожаный салон
Выбор цвета салона (бежевый, черный)
Вставки под дерево на центральной консоли
Складывающаяся спинка заднего сиденья (6:4)
Ручки дверей в цвет кузова
Зеркала в цвет кузова
Хромированные накладки на бампер
Хромированные молдинги
Адаптированная подвеска
Дополнительный стоп-сигнал
Противотуманные фары
Литые диски 17" с резиной 225/50R17 Dunlop
Полноразмерное запасное колесо
Корейца по цене немца? Нет уж, спасибо!!! И комплектация за такое бабло слабовата.
Ахренеть надо, человек хочет машину за милион купить, а вы ему запомоеное корейукое ведро, тога вот вам особенности и этого ведра:
+низкая криминальность марки
+-дизайн на любителя
-корейское происхождение, бренд говно, уважения на дороге ноль.
-тупая АКПП в сравнении с вагеновской
-почему лошадей на 14 больше а разгон на сукунду хуже?
-где ксенон? Я уж не говорю об адаптивных фарах...
-опций разных вкусных нету, да ваще опций нет
-где регулировка спинной поддержки
-климат однозонный
-не говоря про всякие особенности пассата как то эл. ручник, подогрев лобового стекла, кармашек для зонтика, автоматическая просушка тормозных дисков, и другие мелочи согревающие нашу жизнь.
-современных технологий никаких
-продать явно не просто будет
-дорогой
а в остальном машина неплохая.
Вообще я удивлен кто корейцев покупает, смотриш поверностно, вроде как у всех и цена прям на копейки но ниже, начинаешь сравнивать и понимаешь, что по всем пунктам чуть-чуть пониже. Ну его нафиг.
Согласен немец- есть немец, но на Украине NF 2.4AT стоит 174000грн, т.е 34500уе, Пассат же в Highline с 1.8TSI на автомате 38550уе, цена отличается! И если на Пассат ставить дополнительные опции, это ещё деньги. +Кореец дешевле в обслуге.:)