Понты - это роллс ройс с водителем. Или майбах. Или бентли. Про спортивные авто не говорю, по нашим сугробам на них шибко не погоняешь.
А понты вроде несвежей бэхи или мерина - это признак комплексов из детства или юности.
Вид для печати
Я угораю, сколько читаю темы Поссат vs бла-бла, пассат везде оказывается лучшим, вот хоть с чем его не сравнивай, но хоть в чём то он лучше, пора открывать темы vs бэнтли, майбах, s-класс, не удивлюсь, если они окажутся хуже. =)
З.ы. по теме Е-шка, это мерс, а мерс всегда был лучшим! =)
Kocta
Бугатти Вейрон лучше :)
Понты в Москве? вы о чем ребята? Никого уже ничем давно не удивить! Только Бугатти Вейрон! И все! Недавно видел даже ролс купэ! (ахренеть). Б у ешка это понты! ага понты, где нить в Казахстане, где стоят в очередь за Дэу!
Ну а машина новая должна быть ИМХО! И выбор передо мной не стоял! Лучше фокус возьму за 600 чем старого глазастого или 39-й кузов БМВ!
За Дэу стоят в очереди в Узбекистане, и стоит она там дороже чем у нас, хоть там и собирается. В Казахстане все нормально:)
Обидело, приедь в Алмату или Астану и посмотри своими горилльями( хз как пишется :) глазами, при чём здесь дэо вообще не понял...З.ы. казахский понт это крузак-200 или лексус lx570 :) Пол Алматы на них гоняет....Цитата:
где нить в Казахстане
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] камрады.. я если честно в сильном акуе.. чё я на какото понтареза похож? я вас про понты вапще не спрашивал!? если ктото покупает машину чтобы попонтоваться попрошу оставить своё мнение при себе! поверте понты мне накуй не нужны.. мне нужно всеволишь чтобы машина ездила.. а панты это или не понты не вам решать!
а что вы собственно хотите услышать? опыт эксплуатации мерса? посмотрите на их форуме. Проблем там кстати немало. По обслуге мерс однозначно дороже. Вообще главный минус мерса то, что он б.у. Почему от него избавился прежний владелец (при том что мы говорим о 1-2 годовалом авто) тоже вопрос интересный. Тут как повезет.
По надежности япы рулят.
Лехин
Япы, уже давно по надежности не рулят :)
ну 2007 год - не автохлам (по-крайней мере на это можно надеяться), мерин машина другого класса и более высокого. Посему если есть уверенность, что его не уездили уже и готов платить за обслугу еще больше, то бери. Машина гут, но по мне пафоснее Пассика, мне например по роду работы ИЗЛИШНИЙ пафос не нужен. Да и дороговато.
Просто был я из всех республик бывших СССРовских только в Таджикистане, поэтому и написал! А Узбекистан, Казахстан, Киргизстан или Таджикистан....какая разница, уровень жизни приблизительно одинаковый!
Алкнарк!
Если есть нормальный сервис, где не будут разводить, если есть деньги на запчасти, то конечно бери Ешку!
а я б поменял бы пасика даже сейчас на хороший живой 210 кузов...и не сколько б не пожалел....токо таких нет!!! все мертвые да битые перебитые и на колени поставленные....даж на е 39 махнул б))) а че все за обслугу то цепляются то.....у пасика Б 5+ или как Б5.5 правельно называется...скоко стоит оригинальная передняя подвеска??? рычаги около 17-20 тыщ р(комплект) вот на бмв оригинал 4 рычага стоят около 20 тыщ р да дороже на пару сотен уев..но это ж БМВ...а бензин что расход большой...вот у меня Б6 кушает 12-13.7 по городу... .мерседес 2.4 или бмв 2.5 ест так же ну может на пару литров больше и че,вы давитесь за пару литров????то что подвеска умирает так это уже зависит от стиля вождения...я свой бмв родственику от дал...так он ездит на работу по егорьковке а там пробки так он по обочине 40 км туда 40км обратно шпарит....вот и умирает она за 15-20 тыщ км так еще и не оригинал!!!!!!!ставит
Мое мнение...поставить мерседес 210 или бмв е- 39 и пассика б6 все новенькие...уступит пасик.....
а я считаю что , если за пару лет намотать тыщ этак 120000 и кроме масла и расходников не чего не менять (или не убить) а потом скинуть тачку вот это я думаю будут ПОНТЫ!
Здесь не согласен. В большинстве случаев японец (чистокровный) надежнее европейца.
Согласен с тем, что надежность япов уже не та что раньше, но и немецкие авто в последние годы (10 лет) тоже надежностью не отличаются, кмк изготовители идут на это сознательно дабы выкачивать бабло после покупки на ТО.
Вот именно "не все". Другими словами, в большинстве случаев 2 годовалую машину продают не просто "внешне не понравилась", ведь при покупке все же ее смотрят (тестят) и чем-то думают, когда принимают решение купить.
У мну на прежней работе случай был. Молодой парнишка года 21-го от роду, срубил бабла и пересел с 99-ого Таза на Е280 фирматик 99-ого г.в.
Ну так через месяц поехал в отпуск в Краснодар на родину. Ну и где-то там в окрестностях города на горной дороржке не вписался в поворот, так вся компания из четырех человек и полегла. Хорошо видимо ехал. Дефачка только одна чудом и уцелела. Это не в тему, а так к слову, я думаю на девятке своей он так бы не гнал. Эх, молодость, как тут без понтов.
но НГ и новая Е-шка не стоила заоблачных денег, средняя комплектация была по цене сопоставима с топовым пасом...
По теме, это разные машины...если бы я делал выбор, выбрал бы новый пас (что и сделал), т.к. на машину бабло было, а на возможное дорогостоящее обслуживание-нет...тут ТО и гарантия + КАСКА...следовательно, ожидать крупного попадалова (т-т-т) особо не откуда...а на Е-шке-х.з. чего может достаться в наследство от первого хозяина...
Другое дело-сравнивать б/у пас и новую авто классом ниже...тут вероятно я поступил бы по другому, хотя не уверен...может всеже пас и выбрал, только сначала очень хорошо прощупал бы рынок обслуги и запчастей.
Все ИМХО:)