Беспроблемные те, на которых не ездят...сосед в гараже имеет копейку 76 гв, пробег РЕАЛЬНЫЙ 82 ткм. Даже МСК не менял ещё...
Вид для печати
Беспроблемные те, на которых не ездят...сосед в гараже имеет копейку 76 гв, пробег РЕАЛЬНЫЙ 82 ткм. Даже МСК не менял ещё...
Вадим 852.ты прям как засланный казачок из камри-клуба)))))))))))))
Не шибко много беспроблемные пассатов!
конечно если их покупать в германии с пробегами за 200 )))))))))))))))))))
Андрей,а когда новый в москве у офицалов.и на пробеге 27000 делать гидроблок? проблемный или беспроблемный авто?
Проблемный или нет - есть статистика отказов - гдето в интете выложена, Фольксваген - на последних местах!!!! В статистике определены все случаи обращения по гарантии, вне зависимости от тяжести случая.
Могу сказать - пробег 67000 2 года машине - на первых 2000 поменяли блок АБС, по МФУ загорелась иконка - и все , больше кроме ТО ничего не делал. ПРоблемная машинка? С учетом того что среднее ТО - 15-20 т.р. Для сравнения предыдущий конь - РЕно Меган - так вот там ТО стоило 30000- 25000р, 45 -27000, а на 60 вообще 55тыщ насчитали ( Оно на самом деле такое дорогое),хотя машина стоит 500 тыр. Все в сравнении познается.
Постараюсь без эмоций.
2008 сентябрь, немец, 1.8TSI ручка, пробег 52000, пройдено 3 ТО
что было из обращений на сервис по поводу гарантийных случаев:
500 км замена кнопки стеклоподъемника
22000 замена маховика
25000 замена уплотнителя багажника
25000 замена задней эмблемы
30000 замена рейки (3 визита на сервис - 1. замена, 2. адаптация, 3. сход развал)
47000 замена вакуумного усилителя
50000 замена шестерни и синхронизатора 5-ой передачи
51000 облезание краски на поводках дворников, и протирание краски на накладке средней стойки водительской двери
периодически не работает один тон сигнала, уходит масло 1 л на 10000 км + масло на воздушном патрубке, рывки при трогании, подвывает компрессор климата - это все не вылечили
В целом, разочарован. Больше гарантийного срока считаю держать машину неуместным.
Машина сентябрь 2008 года, только плановые ТО, тфу-тьфу, не нарадуюсь!
пробег 50 000. Машина только радует. Проблем нет.
2008г. 1.8 TSI, типтроник, Калуга, 35 т.км. Проблем нет, т-т-т.
В декабре будет 3 года. Пробег - совсем ничего - 37 тыщ. Из гарантийного меняли только эмблему заднюю в багажнике: помыли тачку в Ганзе, не продули нифига, выгнали на мороз на пару часов, а на улице минус 30, вот вода и расперла значок что ободок треснул при попытке открыть багажник.
Сейчас сдох сигнал (низкий тон). Буду проходить ТО попрошу поменять. Вроде все. Еще пару-тройку лет надеюсь буду кататься, годовые пробеги мизерные, отказов мало, смысла менять не вижу.
как повезет.......
Просто я не фанат камри,но там такого Г...НА :эмблемы,гидроблоки,маховики,салейнты м н.др - нет!
Народ,гоняет....... очень много знакомых.........все машину еб.т в хвост и в гриву..............не получая проблем
Вообще, ветку на этом этапе считаю совершенно бесполезной. Афтар уже определился, дальше идут порожняки- беспроблемных здесь (на сайте) и нет, они просто ездят...:)...сейчас вылазят "обиженные" ВАГом и ищучие жилетку, чтоб поплакать.
Встречный вопрос: что такое "делать гидроблок"? Это - машина вообще не могла двигаться, или просто Вам не нравилось, как работает АКПП? И в чем заключалось "делать" - это Вы приехали, Вам поменяли, Вы уехали? Каковы были Ваши затраты в связи с этой операцией?
Смысо вопросов: я пытаюсь сам для себя определить - "делать гидроблок" это проблема или не проблема?
Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:20
Задам теперь уточняющие вопросы - Вы уж, пожалуйста, дайте комплексные ответы, чтобы прояснить картину:
500 км замена кнопки стеклоподъемника - понимаю: мелочь, но неприятно, похоже на "детскую болезнь". Что же случилось с кнопкой?
25000 замена уплотнителя багажника - странно: 25 000 км его не нужно было менять - а потом почему-то потребовалось. Что случилось с задней частью машины в это время?
22000 замена маховика + 50000 замена шестерни и синхронизатора 5-ой передачи - тоже понятно, но в списке отсутствуют диск и корзина. Их что - не меняли? Вообще-то надежность АКПП/МКПП прямо зависит от стиля вождения. Я вовсе не утверждаю, что Вы гробите трансмиссию - но комментарий по стилю вождения здесь необходим, как и пояснения по поводу корзины и диска сцепления. Что же случилось с маховиком, а затем с шестерней и синхронизатором 5 передачи?
47000 замена вакуумного усилителя - что было не так с усилителем? Опять же: 47 000 он не требовал замены и вдруг потребовал - почему?
51000 облезание краски на поводках дворников, и протирание краски на накладке средней стойки водительской двери - зависит от условий эксплуатации. Нужен развернутый комментарий относительно мойки: как часто и каким способом?
добавлю вопрос: 30000 замена рейки (3 визита на сервис - 1. замена, 2. адаптация, 3. сход развал) - здесь, простите, вообще ничего не ясно: что случилось с рейкой? что такое "адаптация"? почему сход-развал делался в третью очередь? дайте развернутый ответ, пожалуйста.
Вот это разговор. Мне тоже интересно, внимательно слушаю...
при чем тут жилетка..что за бред
Мих_В, менять гидроблок по причини ударов при переключении передач....
насчет затрат в етой операции отдельная тема...........поменяли по гарантии
Суть в том,что не часто встретишь машину с пробегом 27000 км ..я видел и меньше...и человек еб---ся с коробкой.........это пазор VW
про гидроблок понял: машина могла ехать, беспокоили удары в трансмиссии, дилер поменял клапанный блок по гарантии - то есть "приехал-поменяли-уехал".
Вопрос 1: в чем, по-Вашему, выразилась "проблемность" - только в том, что Вам понадобилось поехать на сервис? Я правильно Вас понял?
Вопрос 2: откуда взялось утверждение "не часто встретишь машину с пробегом 27000 км ..я видел и меньше...и человек еб---ся с коробкой.........это пазор VW"?
Что именно оно выражает и на чем основано? У Вас есть статистика? (дайте ссылку, пожалуйста).
Бригадир Пазор? У меня на приборке 172 ткм. При осмотре- родное все, в коробку не лазили, рейка заводская, с моей тачкой НИЧЕГО интересного не делали, там и подвеска родная (правда половину сайлентов я уже поменял, они бы еще походили, но я так не люблю- читай- руки чешутся...:)...). Другое дело, что можно вывести- меня это всё ждет...:)...но на то есть СУДЬБА. К Вам она, наверное, пока не повернулась лицом с этой конкретной машиной. Но на развёрнутые вопросы вы так и не ответили...
нет, там просто в одном сообщении двум авторам адресовались: по гидроблоку - Бригадиру, а по перечню развернутых вопросов - Lehis78.
Бригадир дал ответ, он понятен - непонятно только обобщение в стиле "всегда / никогда". Возможно, он даст мне ссылку на какую-то статистику - подожду.
А по Lehis78 - хотелось бы понять: где машина, где особенности эксплуатации, и где кривые ручки сервиса. подождем ответов.
Уважаемые друзья !
Бобз и МИХА_В отвечу на любой Ваш вопрос!
МиХА_В,приехал поменял ....не копейки не потратил.....
смысл в том, что за волнение?.... если по гарантии все поменяли?
Очень большое число людей с этими ударами в коробке....см. тему Трансмисия и т.д на етой страничке на форуме в6клаб.ру
И не только БОБЗ от меня удача отвернулась с В6 ....оч.много народу.....Сосед менял на новой машине турбину,другой на 18.000 км поменял гидроблок.......... (все люди соседи одного гаража...)
И так должна себя вести тачка за ЛИМОН?
Народ, на псевдо-япошках КАМРИ МАЗДА 6 ,ТИАНа....а таких вещах как основные узлы и не думают даже....
При всех этих делах...мне пассат очень нравитсо и продавать не собираюсь......
БОБЗ,надеюсь про позор я обосновал все нормально.......у меня до етого была Бора и В5 ( и на Боре коробку перебирал тоже)
И так же дорогой товарисч мы тут реч завели про АКПП а не МКПП как у Вас
Бригадир , хз...это у меня третий Пассат, пятая по счету машина подряд от ВАГ (считая авто жены). Неужели я такой "везучий"? Или я такой "олень", что покупаю "ломучиепамои"? Причем на каждой своей машине я проезжаю не менее 70 ткм, прежде чем продать....