вот новый как раз я и взял:wave: старый потертый весь.. страшненький...
думаю мож корпус заменить в старом?
Вид для печати
Машина с июля 2006 г.
Батарейку не менял. Брелок использую один.
хм... реально тогда че то замыкает.. вот тока интересно что?:shock:
ну во первых зависит от батарейки, ща столько кЕтайских поделок, что купить нормальную батарейку для часов или брелка нужно постаратся - для примера родная батарейка в часах касио у меня отпахала лет 7...щас вот побырому в киоске купил прошел месяц все кердык.....ну и плюс хорошобы почистить контакты - мож окислились
Не разу не менял батарейку за 5 лет .. :) :) :)
Машину юзаю год, все в порядке:nod: , правда штатным ключомбрелком не пользуюсь:)
контакты чуток аккуратно почистил.. хоть и были нормальные.. подогнул немножко..
и это все в новом брелке(запасном) ((( грязи не было вообще..т.к. он все время лежал в документах дома...
т.к. он больше радовал глаз, стал юзать его... и понеслась трабла с батарейками...
больше грешу на паленые батарейки..
кто знает нормальный брэнд кроме варты? дабы расширить список пригодных для использования батареек?
я беру отцу в пейджер к сигналке, дюрасел, энерджайзер и Renata (раньше дольше всего держались):shock:
я тоже вот подумал, а ведь отец начал жаловаться что батареек едва на месяц хватает, хотя раньше меняли не чаще чем раз в полгода. вопрос а что за фуфло в последнее время продают:shock:
В штатном брелке батарейки не менял ни разу, а вот в пейджере практически каждый месяц :nod:
Ребята, а подскажите, как раскрыть этот брелок?
старый брелок просто ничего не открывает=) хотя диод горит при нажатии, а второй который поновее работает нормально.
Скорее всего батарейки попались паленые
переворачиваешь его на пузо (кнопками вниз) там будет щель ..в месте где сходятся две половинки))) *блин..пишу и сам ржу)))
так вот.. суешь в неё что-то тонкое.. :lol: (я обычно отверткой расчленяю.. типа часовой) наклоняешь вперед или назад (непомню куда точно) и осовбождаешь защелку... как начал расходиться, просто тянешь в разные стороны и все...
Вообщем так .. если в брелке стоит CR2032 .. 100% производства Китая то ее должно хватать на 6 месяцев активного пользования .. ;) :)
интересно их (2032) кроме китая умеет кто-нить делать?
а то вспоминаются чудо-батарейки которые можно было погнуть.. и в древних плеерах хватало на одну сторону кассеты))))